Верена Марон
Это пока тебе не надо, поживи здесь с мое, наберется. ))
ладушки, голубки-полуночники, воркуйте, а я спать пойду
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Верена Марон
Это пока тебе не надо, поживи здесь с мое, наберется. ))
ладушки, голубки-полуночники, воркуйте, а я спать пойду
Верена Марон
Моя прекрасная знахарка! От всей души хочу поздравить тебя с Днём Рождения!
Пьянящее предчувствие весны
И солнце - на подтаявшем снегу.
Как о тебе теперь не видеть сны
И как остановиться на бегу?
Как позабыть о собственных мечтах,
Как повернуть назад и не рискнуть,
Не веря в то, что есть на свете страх,
И выбран чересчур опасный путь?
Но это всё потом, а не сейчас.
Сейчас я подарю тебе цветы,
Желая счастья, думая о нас
И радуясь, что есть на свете ты.
Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (14-03-2016 11:00:51)
Бурхардт фон Хайльберг
Ой, как чудесно.)) Мне очень нравится!))
Верена Марон Рад, если так)
Надеюсь, что у тебя всё будет складываться удачно, а все желания непременно исполнятся)
Тилли Шайдер Доброй ночи! Завтра я обязательно отпишусь, как только высплюсь))
Бурхардт фон Хайльберг
Правда нравится.)) Спасибо!)) Тут главное правильно желать.)
Верена Марон Хочется верить, что я желаю правильно)) У меня же тут личный интерес замешан. Мне нужно, чтобы ты пребывала в хорошем настроении.Но при этом боялась вампиров
Бурхардт фон Хайльберг
Спать сейчас пойду как раз в прекрасном настроении.)) Еще раз спасибо и спокойной ночи.))Вот правильно до этого сказал - бессовестный!)))
Верена Марон Доброй ночи и самых лучших снов!)
Бурхардт фон Хайльберг
А князь не хозяин, что ли? Вот получу титул...))
Я все слышу!)))))))))))
Маттиас фон Хайльберг А что особенного? Титул же передаётся по наследству обычно))
Ну и почему тут так тихо?!
Князь пришел, а подданные не пойми где! Где справедливость?)))))
Маттиас фон Хайльберг Ну, вот, опять не повидались, братец)
Доброго всем вечера!
Доброго вечера!
Маттиас фон Хайльберг
Бурхардт фон Хайльберг
У вас категорически не совпадают часовые пояса?
Мартин Грюнвальд Возможно и так, господин ревизор. Здравствуйте)
Вечер добрый всем!)))
Бурхардт фон Хайльберг
А вот мы наконец и совпали, братец! Что нового, как жизнь идет?)))
Мартин Грюнвальд
Как обстоят дела с ревизорством, товарищ Грюнвальд?)))
Бурхардт фон Хайльберг
И вам здравствуйте. Как день прошел?
Маттиас фон Хайльберг
Помаленьку. Вот, хотел бы напроситься на прием, засвидетельствовать свое почтение. Можно ли устроить?
Не успел придти во флуд, как заглючил браузер, только с третьего раза зашел на страницу. Если внезапно пропаду, прошу прощения.
Мартин Грюнвальд
Это, наверное, форум. Я тоже очень долго страницы гружу.
Обязательно повстречаемся, но попозже. Начните с моей супруги. )) Уверяю, она вам понравится значительно больше, чем я.
))
Маттиас фон Хайльберг
Я заранее безмерно счастлив возможности видеть вашу супругу, о красоте и уме которой столь наслышан. Однако, после разговора с ней, можно ли будет видеть ваше лицо тоже? Некоторые бумаги мне было велено передать вам лично из рук в руки.
Маттиас фон Хайльберг Рад тебя видеть)
Жизнь идёт, и это хорошо. Как говорится, пока жив и пока на свободе)) Как раз заканчиваю пост твоей жене.
Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (15-03-2016 22:04:17)
Мартин Грюнвальд
Она мне все-все передаст. Я ей доверяю, как себе. Женщина исключительной верности и порядочности! В столице таких нет, уверяю!)))
Бурхардт фон Хайльберг
В Хайльберге-то тебя не заарестуют, так что наслаждайся жизнью и горным воздухом.))))
Ты ей расскажи поподробнее, как жил все эти годы, она мне перескажет в красках!)))
Маттиас фон Хайльберг Ты знаешь, я лучше умолчу о подробностях)) Зачем вас заранее пугать?)
Бурхардт фон Хайльберг
Пугать? Это чем ты нас пугать собираешься?))) Это ж прошлое, да еще и в далеком городе. ))
Мир дому этому )
Маттиас фон Хайльберг
И правда, вашесть, что-то давно ты ко мне не заглядывал. А у меня укипаловочка в этом году всем на зависть. Ядреная! Как насчет пропустить стаканчик?
Тилли Шайдер
Тилли, детка, отрада моего немолодого сердца, как только на ноги встану, так сразу пойду проверять, какая в этом году укипаловка получилась. То есть это... как живут граждане моего княжества и всем ли довольны. ))))
Маттиас фон Хайльберг
Я весь в растерянности, а что не так с женщинами столицы? и главное, вы-то откуда знаете, вы же с братом еще не виделись? ))
Тилли Шайдер
Доброго вечера!
Я бы к вам заглянул, попозже, получится?
Мартин Грюнвальд
Да что вообще в той столице хорошего против нашего княжества? Вон вы же опыт к нам даже переезжать приезжаете.)))))) А что, дела службы позволяют вам посещать увеселительные заведения? ))
Маттиас фон Хайльберг Прошлое и будущее взаимосвязаны. Не хочу раньше времени показывать свой потенциал))
Тилли Шайдер Здравствуй, красавица) А меня укипаловочкой угостишь?))
Маттиас фон Хайльберг
хи-хи, отрада, скажешь тоже. Эх, вашесть, здоровьичка тебе, да побыстрее. ))
Мартин Грюнвальд
загляни, гостем будешь. Только я женщина работящая, днем работаю, ночью сплю. Пополуночи придешь, недокричишься ))
Бурхардт фон Хайльберг
Отчего ж не угостить? как наливку распробуем, так и к укипаловке перейдем
Бурхардт фон Хайльберг
Потенциал? Вот не люблю всякие иностранные слова, взятые у враждебных нам империй! Что-то мне подсказывает, что нам твой потенциал не понравится, да?))))
Тилли Шайдер
Дитя, не трать на моего брата укипаловку. он все равно князем не будет. У меня законный наследник имеется - юный и симпатичный. ))))))