Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анна Винтер
Вообще-то я бог. :))
Вы в меня верите или вы атеистка? :)

0

392

Ом
Ну вот, у меня от вас нервный кашель.

0

393

Верена Марон
Господин Грейвс, вероятно, относится к своему оружию с той же бережностью и любовью, которую питает мать к своему дитя... А на счет платья, да - заходите, конечно)

0

394

Ом
Ну... я с Вами говорю, как бы я говорила с тем, в кого я даже не верю?) Это как то не здорОво)

0

395

Томас Грейвс
Господин Грейвс, вызвать вам целителя или наложить свою великобожью длань?

0

396

Анна Винтер
Некоторые из близко знакомых с богами, считают, что много чести в них еще и верить :)))

0

397

Ом
Нет нет, ах да, я же совсем забыл что тут могут и залечить)

0

398

Ом
Ну что Вы... я не из числа подобных, ибо знаю, что даже висящее на стене ружье рано или поздно выстрелит)
Томас Грейвс
И снова Вы незаметно ушли от разговора....)

0

399

Томас Грейвс
Соглашайтесь на целителя, то есть знахаря. То есть знахарку.))

Анна Винтер
Я к вам сразу с пирогом зайду.)) Вы каким хотите господина Грейвса потчевать - с клубничным вареньем, малиновым или брусничным?))

0

400

Томас Грейвс
Вы не верите в мои силы? :)
Анна Винтер
Или упадет :)

0

401

Анна Винтер
Я не ухожу от разговора. Я теряюсь)
Верена Марон
Я выберу вариант спрятаться в укромном месте.

0

402

Ом
Оно может упасть и очень больно... по голове, например)
Верена Марон

Томас Грейвс написал(а):

Я не ухожу от разговора. Я теряюсь)

Боюсь даже пирог мне не поможет... Поэтому давайте брусничный, а я Вас чаем угощу)

0

403

Томас Грейвс
И там погибнуть?) Не бойтесь, я не буду лечить вас волчьей ягодой.)) Пара отхаркивающих настоек и все. А то мне не нравится ваш кашель.)

Анна Винтер
Договорились.)

0

404

Анна Винтер
Зачем больно? Я - добрый бог :)

0

405

Ом
Правда?) О, тогда Вы творите разные чудеса?) Может и для меня сотворите какое-нибудь маленькое чудо?) Самое простенькое)

0

406

Верена Марон
У меня отличный кашель. Вполне естественный для человека, которому обрисовали такие перспективы.

0

407

Томас Грейвс
А вот вы не ссорьтесь со знахаркой, соглашайтесь на лечение и может быть с помощью брусничного пирога я уговорю Анну не делать ваш образ таким... нарядным. :))

0

408

Верена Марон
Я просто запрусь в комиссариате и тем самым не должен буду ни лечиться, ни обновлять форму.

0

409

Верена Марон
Томас Грейвс
*уже готовит шелк цвета индиго и вельвет цвета фуксии* а? что?) Боа говорите? Да, думаю, оно тут тоже подойдет)

Отредактировано Анна Винтер (22-02-2016 23:22:31)

0

410

Анна Винтер
Да я тут не переставая творю чудеса, сочиняю квесты, один заковыристее другого. Хотя Игорь и  Смерть давят мою инициативу на корню. Простенькое чудо не обещаю, но затейливое организую. Ждите дня седьмого Гузлика. :)

кстати, Лаура Сабо и Грета Рен, вышлите мне в личку свои дни седьмого Гузлика, пожалуйста, :)

0

411

Томас Грейвс
Я напоминаю вам, что комиссариат больше не является моргом, а если вы там запретесь без лекарств и еды, то вас ждет незавидная судьба.))

Анна Винтер
Анна, милая. вы бы осторожнее. Вдруг у господина Грейвса и сердце больное, а он как раз заперся в комиссариате, как мы его спасем?)) Кто тут сможет выломать дверь? Разве что Ом.))

0

412

Ом
Ой-ё-ёй.... как страшно звучит..... )
Верена Марон
Ну хорошо, хорошо... обойдемся без боа *вздохнула* Рубашка в обтяжечку тоже отменяется? Знаете, после голодовки взаперти, она на нем будет чудно смотреться... )

Отредактировано Анна Винтер (22-02-2016 23:26:35)

0

413

Анна Винтер
Где вы  находите столь дорогие и непрактичные ткани в маленьком  городке?
Верена Марон
Больное сердце у ревизора. Его и лечите.

0

414

Томас Грейвс
Вы очаровательный бука) Ни мгновенья без своей серьезности)) Думаю, если дело дойдет до таких вопросов, то я найду способ разыскать поставщика) В крайнем случае, найду красители для тканей)

0

415

Анна Винтер
Мебельная обивка. Просто ищите мебельную обивку.
Что-то часто меня называют букой.

0

416

Томас Грейвс
Вы не волнуйтесь, господин Грейвс, всех вылечим.)) С другой стороны. для меня здоровье горожан, соотечественников - значительно важнее.))

Анна Винтер
Анна, после голодовки рубашка в обтяжечку будет смотреться на господине Грейвсе так же, ка на нашем Администраторе.))

0

417

Верена Марон
Хмм...вероятно, главное вовремя остановить его голодовку, добившись нужного нам с Вами эффекта)
Томас Грейвс
Ох, спасибо за подсказку, я запомню)

0

418

Анна Винтер
*шепотом* А какого эффекта мы добиваемся?))

0

419

Верена Марон
Лучше показать город с лучшей стороны. Тем более Отечество - то как раз одно.

0

420

Томас Грейвс
Вот мы и покажем - здоровых, некашляющих граждан.))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд # 2. Восстановим популяцию оборотней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно