Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 211 страница 240 из 937

211

Бурхардт фон Хайльберг
Привет!)) Как день? Удачно?))

0

212

Верена Марон Рад тебя видеть!)
Купил "Фокус", весь день провёл в салоне, жутко беспокоился за малышей - они первый раз на весь день одни остались.
Но в результате всё прошло нормально)
А на машинке прокатился с удовольствием) Правда хотел автомат, но мне судьба ездить на механике))

0

213

Верена Марон
у нас часто случается. Сапоги у меня леопардовые. На два размера больше, чтобы носок входил :)))

Бурхардт фон Хайльберг
Привет! Как жизнь? :)

0

214

Тилли Шайдер
Слушай, у меня сейчас в голове картинка просто чудная - девушка с твоей аватарки в леопардовых сапогах не по размеру, маечке на тонких бретелях и теплом шерстяном платке.)))

Бурхардт фон Хайльберг
С ума сойти.)) Поздравляю с обновкой!) Какого цвета?))
Дом цел, ничего не расколотили, не погрызли?)

0

215

Верена Марон Спасибо! Белый) Я люблю классические цвета - белый, чёрный, синий)
Дом цел, маленький погрыз обувь чуть-чуть, но я даже не ругался, они почти 10 часов одни сидели. Я ехал и думал - путь хоть ноут сгрызут, лишь бы не подавились)) Реально психовал из-за них)

Тилли Шайдер Доброго вечера! Пока жив и даже на свободе - что может быть лучше?) А ты как?

0

216

Бурхардт фон Хайльберг
Меня всегда приводят в изумление и восхищение люди, которые вот так вот сходу могут поехать и все сразу купить, оформить и уехать уже на собственной машине.)) Зато теперь полная свобода - можно ехать куда угодно в любое время.))
Это я хорошо себе представляю, тоже бы извелась, никогда не предугадаешь, что они могут сожрать и куда влезть.)

0

217

Бурхардт фон Хайльберг
Меня тоже еще никто не захомутал :)))

Верена Марон
А мне нравится. Маечка пусть будет алая, а шарфик бирюзовый. Для заметности :))

0

218

Тилли Шайдер
А юбка ярко-желтая?)))

0

219

Верена Марон Да у меня просто выбора нет) Чем дольше бы я мотался, тем больше психовал бы. Лучше потратить один день полностью, и всё решить)
В том-то и дело - не угадаешь, что маленький может отмочить. За большого я бы не переживал - он почти человек, дурить не будет)
Похоже, с господином Лотаром у нас есть шанс договориться) Думаю я не стану говорить тебе о том, если и правда буду поставлять ему горожан на ужин)

0

220

Бурхардт фон Хайльберг
Устал?)
Да я уже его пост почитала.) Вот даже не знаю, что тебе сказать, но я ведь все равно узнаю каким-нибудь способом.))

0

221

Тилли Шайдер Да ладно) Поклонников-то много, наверное) как такую барышню не захомутать?)
Верена Марон Вообще никакой) Сейчас пью шампанское с ребятами, но думал просто не доеду. Устал безумно)
Если - или когда - узнаешь, это будет очень интересный сюжет для отыгрыша)

0

222

Бурхардт фон Хайльберг
Обмываете обновку.)) Спать не хочется? Наверняка ведь встал рано и завтра ушастые рано разбудят.))
Я уже тоже об этом подумала. Так что узнать нужно будет обязательно.))

0

223

Верена Марон Разбудят, конечно. Но я переживу, не привыкать)
Мне придётся проколоться в чём-нибудь, чтобы ты узнала. И я только за)
Но до тех пор нам надо будет решить и другие вопросы)

0

224

Верена Марон
обижаешь! Оранжевая :))

Бурхардт фон Хайльберг
ну, не у всех же булавки с брульянтами, так что я пока обожду :)

0

225

Бурхардт фон Хайльберг
Как минимум, доставить кого-то из горожан Лотару.)) И тут будет очень интересно, если он запросит не абстрактного НПСа, а кого-то из действующих игроков. Захочется ему, скажем, комиссаровой кровушки.))

Тилли Шайдер
И фиолетовые колготки!))

0

226

Верена Марон Надо будет - сделаем)) Не просто же так, а на определённых условиях)
Но это всё мелочи)
Я очень жду, когда у меня будет возможность пообщаться с тобой  в моих покоях в замке...)

Тилли Шайдер А о вампирах расскажешь за булавку?) Я ведь плотом буду очень-очень благодарен)

0

227

Бурхардт фон Хайльберг
"Я самый тяжело больной в мире человек!", да?)) Может лучше сам еще раз в гости зайдешь?)) Платок ты у меня забыл.)

0

228

Верена Марон А где гарантия, что когда я зайду, нам не помешает ещё один страждущий?))
А так я буду главным пациентом)

0

229

Бурхардт фон Хайльберг
Гарантий, конечно, нет.) Но у меня дома ты будешь гостем, а в замке - именно пациентом.)))

0

230

Верена Марон
Да! :)) И цветы в волосах. С брульянтами :)

Бурхардт фон Хайльберг\
Княжич, заговори со мной еще раз о вампирах, порадуй девичье сердце. Не сумлевайся, Верене ничего не скажу. Я - могила :)))

0

231

Верена Марон Но ведь пациентов надо лечить самыми эффективными методами?))

Тилли Шайдер С тобой нельзя говорить о вампирах?) Тогда я отожму назад мою булавку)))

0

232

Бурхардт фон Хайльберг
*с готовностью развалилась на лавке* Ну подходи, коли не шутишь, полезай в юбку руками :)))

0

233

Бурхардт фон Хайльберг
Несомненно. В зависимости от заболевания.)
Бурхардт, прости, но, по-моему, отжать у Тилли то, что оказалось у нее в руках, уже невозможно.)) Это как кошачий язык - если на него что попало, то можно уже только сглотнуть, обратно никак не выплюнуть.))

0

234

Тилли Шайдер В карман-то? Да легко))  И не только в карман )

Верена Марон Заболевание у меня одно) Любовь к одной знахарке)
Пойду я спать)
Доброй ночи и снов самых приятных)

0

235

Бурхардт фон Хайльберг
Вот в гости и приходи.) Спокойной ночи.))

0

236

Бурхардт фон Хайльберг
наобещал и на боковую. Необязательный ты человек :)))

Я тоже пошла спать :)))

Спокойной ночи, Верена, княжич!

0

237

Тилли Шайдер
Спокойной ночи.))

0

238

Приятного весеннего вечера всем жителям нашего города!)

0

239

Бурхардт фон Хайльберг
Отличного дня, да :)))

0

240

Добрый вечер!
Тилли Шайдер
Тилли, частушки прелесть.) Последняя очень Анне и Вергилию подходит.)))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно