Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 181 страница 210 из 937

181

Бурхардт фон Хайльберг
некоторые традиции с годами не меняются :)
Спасибо, буду пытаться уточнить у Ее Светлости.

Верена Марон
неужели вы думаете, что я способен причинить врем невинным людям? :)

0

182

Верена Марон Может, не про вампиров, так хоть про моего братца или Катарину. И потом - не все же кусанные, некоторые откупаются)
А почему ты придумываешь отговорки? Не хочется звонить?)

0

183

Мартин Грюнвальд
Так судя по вашим словам ненамеренно.))
Бурхардт фон Хайльберг
Мне кажется, если раз укусили, то какой-то блок все равно стоит. Наверное, очень долго должны не кусать. Скорее всего, это бургомистр, но его в игре нет.)) Хотя можно попросить Игоря.)
Все просто -  мне хочется завтра выспаться и ничего не делать.) А нужно работать.))

0

184

Верена Марон
там профессионалы, наверняка будет какой-нибудь зеленый коридор. Хотя не могу поручиться, что никакой рябчик не скончается от  испуга ;)

0

185

Мартин Грюнвальд Думаю, Катарина всё обязательно вам расскажет)

Верена Марон Я всё думаю, что делать, если меня всё-таки покусают... Я не хочу стать долбанутым!) Если что, врежь мне чем-нибудь тяжёлым, чтобы я в себя пришёл))
Так ты и завтра работаешь?

0

186

Мартин Грюнвальд
По счастью, княжество большое, это в любом случае будет местный рябчик, в тюрьму за него не посадят, господин Эйзенштайн.))
Бурхардт фон Хайльберг
Если только перед тем, как ты к вампирам пойдешь, чтобы тебя не покусали.)) Потому что потом, наверное, будет поздно.) И я не хочу, чтобы тебя кусали!))
Ага.)

0

187

Мартин Грюнвальд
Зеленый коридор - это нечто таможенное.)))

0

188

Верена Марон По идее, мне ведь сначала должны дать талончик с датой) И уж если никак нельзя  будет от этого дела откупиться, придётся что-то придумывать. Мне не жалко стакана крови, но я хочу оставаться в своём уме)
Так что да, можешь бить и до того))
Когда ж у тебя выходной-то будет? Как можно так работать?

0

189

Верена Марон
Если посадят, буду у господина Томаса тюрьму раскачивать :)
Простите, перепутал. А как называется то, что на охоте? :)

Бурхардт фон Хайльберг
очень на это надеюсь :)

0

190

Бурхардт фон Хайльберг
А мне вот и стакана крови жалко.) И вообще, это мерзко и противно.))
В июне.)) Ты ж точно так же работал, сам писал.))

Мартин Грюнвальд
Я не знаю.)) Просто у меня зеленый коридор ассоциируется только с пограничным контролем.))
Интересно, что скажет по этому поводу господин Грейвс.))

0

191

Верена Марон
Мне тоже крайне интересно.

На этой позитивной ноте я откланиваюсь. Спокойной ночи :)

0

192

Верена Марон Я работал, но всё-таки раз в две недели точно отдыхал.
В июне... Это ж больше, чем полтора месяца. Долго ждать.
Но на счёт противно - не знаю, не пробовал. Но тебя я точно в магистрат не пущу - вдруг ещё какому-нибудь вампиру сильно понравишься))

0

193

Мартин Грюнвальд
Спокойной ночи.)

Бурхардт фон Хайльберг
Заведу календарик, буду зачеркивать дни.))
Правильно, сам не ходи и меня не пускай.)) Хотя, как я понимаю, их люди интересуют исключительно в качестве еды.))

0

194

Мартин Грюнвальд Доброй ночи!)

Верена Марон Не сумею договориться с вампирами, придётся у оборотней политического убежища просить) Хотя и они ненамного лучше.
Эх, как бы всё упростилось, сделай ты это снадобье...)

0

195

Бурхардт фон Хайльберг
Ведь ничего бы не упростилось.)) Приходили бы они к нам в гости днем чай пить.)) Сами бы захотели владеть и княжить.)

0

196

Верена Марон К слову, да. Вряд ли князь им тогда будет нужен)
Придётся становиться охотником на вампиров))
Наверное, пора мне ложиться спать. А то вставать придётся рано)
Доброй тебе ночи и, надеюсь, до завтра http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/3/0_8bd97_d0929e3e_M.png

0

197

Бурхардт фон Хайльберг
Вот к хорошим выводам ты пришел.))
А тебе завтра удачи и хорошей дороги.)) Спокойной ночи.))

0

198

Верена Марон
"Булавку стащила", "пропала". Вот вредная ты, Верена, даже здрасте не скажу.  Раз Бурхардт в пролете, я себе на субботу много мужского внимания напланировала, а оно ж подготовки требует, маникюр, педикюр, шкаф со шмотками перебрать. :))

0

199

Добрый вечер!

Тилли Шайдер
Здравствуй, Тилли!))
Расскажи про шкаф, жутко интересно.)) Что выяснилось в процессе перебирания?))

0

200

Верена Марон
Ишь ты, мне аж два раза здрастти :)))

И тебе тогда здоровьичка и мужа богатого :))

В шкафу страх и трепет. шарфов - океан, штанов  - море, юбок - озерцо, блузок - болотце и то скоро высохнет. Надо новые покупать. А время сейчас жутко безденежное. Сижу, пригорюнившись. :))

0

201

Тилли Шайдер
Ммм... Понаделать из шарфов блузок?))

0

202

Верена Марон
Шарфы зимние :( Спарюсь :)))
До мая перекантуюсь, потом проще будет. Маечка, шарфик и вперед :)

0

203

Тилли Шайдер
Дресс-кода нет, можно в маечке?))

0

204

Верена Марон
Я слишком хороша для дресс-кода. :))))

0

205

Тилли Шайдер
Тогда ладно. *смеется* Это удобно, когда дресс-кода нет. А ты откуда? У нас Питере хоть есть он, хоть нет - в маечке не походишь.))

0

206

Верена Марон
Наших сперва поймай, а потом на них пиджак надень, тем более в ремонт. Я там - самая приличная. В юбке хожу.
Ну...Шарфик зимний не просто так :))))

0

207

Тилли Шайдер
Ну, можно и не пиджак. У нас тоже дресс-код не слишком суровый.))
Зимний шарфик на маечку - это наш вариант.)) Я когда на весь день уезжала, причем делала это ранним утром, то одевалась как капуста - утром было очень холодно, днем очень жарко, а вечером снова прохладно.))

0

208

Верена Марон
Можно. Еще кардиганчик есть, курточка кожаная, еще какой лапсердак непродуваемый. То же пальто летнее не просто так умные люди придумали.
и сумку, чтобы все капустные листья влезли :)))
Резиновые сапоги хорошая штука. Одни дома, другеи на работе, а то как дождь, так хоть плыви. :))

0

209

Тилли Шайдер
Вот я давно думаю о приличных сапогах.) Но у нас проблема доплывания до работы не такая актуальная. Пара недель в году наберется. Вспоминаю именно тогда. когда уже надо плыть и все приличное раскупили.))

0

210

Всем хорошего вечера!)

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно