Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 121 страница 150 из 937

121

Бурхардт фон Хайльберг
А если владелица никому не даст покататься, авто само не уедет?)))
Бешеный пес у меня ассоциируется только с "Островом сокровищ", кажется, там так одного из пиратов звали.)) Пьянеешь медленно?))

Тилли Шайдер
А пить не страшно?))

0

122

Верена Марон
Не, я же умная, я сначала посмотрела, как остальные пьют и только на другой день приложилась :)))

0

123

Тилли Шайдер Не пугай меня) Я позволяю себя кусать только красивым женщинам))

Верена Марон Не уедет, и не надейся)) Даже сигнализацию ставить не надо)
Там был Чёрный пёс, если мне память не изменяет) А Бешеного я взял у Тарантино - в одноимённом фильме мне очень понравился один персонаж)
Не то что медленно, просто знаю примерно свои способности и могу рассчитывать, что стоит себе позволить, а что - лучше не надо)

0

124

Бурхардт фон Хайльберг
Да?.. ну иди сюда, мой сладкий :))

0

125

Тилли Шайдер А что мне за это будет? О вампирах станешь информацию собирать?))

0

126

Бурхардт фон Хайльберг
Тебе, как мне кажется, все быстро приедается и потом хочется уже новых впечатлений. Нет?))
Ой, точно. Перепутала.) А про что игра была?)
И у тебя хватает выдержки себя всегда контролировать?))

0

127

Бурхардт фон Хайльберг
Ты спрашиваешь, что тебе будет, если красивая женщина тебя укусит? Ты точно еще антик, а не уже утиль? :))
Эх, не цените вы с Вереной меня, своего счастья. Пошла я спать :)))

0

128

Верена Марон Не всегда) С такой женщиной, как ты, впечатлений точно хватит) Мне кажется, их будет с избытком при попытке найти консенсус с вампирами, с которыми ты не хочешь идти на сделку))
Не всегда, но если я не дома и малознакомой компании - определённо хватает. А уж у себя с вероятностью процентов в 90)
Этот персонаж участвовал в нескольких проектах на протяжении почти пяти лет. Но о самой яркой его судьбе я рассказывал - он был гангстером, решившим ограбить один старый особняк. Особняк принадлежал - опять же - вампиру. Там меня повязали и предложили занять должность телохранителя)

Тилли Шайдер Вот пытаешься выглядеть порядочно, а тебя сразу в утиль))
Что ты счастье, я даже не сомневаюсь) Доброй ночи, Тилли!)

0

129

Бурхардт фон Хайльберг
О, это точно! На ближайшее время впечатлений хватит с избытком.)) Я же честная женщина. каким-то там ходячим мертвецам мазь не дам, а ты мне поможешь, да?))
А идти вразнос с перерывом в биографии случалось?))

0

130

Верена Марон Вот что ты делаешь с беспринципным авантюристом вроде меня?))
Я бы продал эту мазь и наслаждался выгодной сделкой)) Но в данном случае определённо помогу, выбора, похоже, нет)
И идти вразнос случалось) Но с ходячими мертвецами, как ты говоришь, я всегда находил консенсус. А вот теперь, сдаётся, мне это будет сделать куда сложнее))

0

131

Бурхардт фон Хайльберг
Но ведь это интереснее, когда сложнее? ;)) И потом, это будет новый опыт.))
Ушла спать. Спокойной ночи.))

0

132

Верена Марон Безусловно интереснее)
Самых лучших снов! http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/94039626.c8/0_90dd7_6a5f7302_S

0

133

*задумчиво* у меня начинает складываться ощущение, что чьи-то дни гузлика у меня предващаются в день сурка. Куда ни пойду -везде они :))))
У кого еще скоро будет, обращайтесь :)))

Всем доброго дня! :)

0

134

Мартин Грюнвальд И вам хорошего дня!) У вас везде сурки?))

0

135

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго вечера! :)
В двух отыгрышах и полным полно на работе :))
Кто не проверял отчетность по спирту-ректификату, тот не видел настоящих извращений

0

136

Мартин Грюнвальд
Да, на счёт отыгрышей я оценил) А чем вам плохо? Заперли с красивой девушкой - пользуйтесь случаем))

0

137

Бурхардт фон Хайльберг
Ну вот вы практически заперты с красивой девушкой. Что-то я не вижу у вас бурного энтузиазма. Воспользоваться вашим опытом, предложить Изабелле сначала получше узнать друг друга ? :))

0

138

Мартин Грюнвальд Ну, у меня случай особый)) Да и потом вы помоложе, у вас и энтузиазма больше должно быть)

0

139

Бурхардт фон Хайльберг
А... понимаю, понимаю. Как бестактно с моей стороны было вам о этом напомнить. :))

Прошу прощения, но мне пора :)
Приятного вечера и спокойной ночи :)

0

140

Мартин Грюнвальд Да ладно, я переживу)) И вам доброй ночи)

0

141

Добрый вечер!
Бурхардт фон Хайльберг
Не слушай, это он от вредности говорит и видимо из-за недостачи того самого спирта-ректификата.)))

0

142

Верена Марон И тебе самого хорошего вечера!) http://img-fotki.yandex.ru/get/6812/66124276.298/0_bc769_3b2806d6_S.png
Если честно, господин ревизор напомнил мне в первую очередь о том, что у меня особый случай - я же безумно влюблён в одну прекрасную знахарку))
А спирт надо пить - и всё будет отлично
Как твои дела сегодня?)

0

143

Бурхардт фон Хайльберг
:)
Ммм... Ты пил спирт?))
Пыталась отключить на  работе телефон - не получилось, провод уходит прямо в стену с одной стороны, а с другой представляет практически единое целое с аппаратом.)
Как настроение?))

0

144

Верена Марон Если честно, как и самогон - никогда.
Абсент чистый пил, было дело))
А если просто криво положить трубку? Не дозвонятся же по-любому)
У нас сегодня дождь. И грязь, с которой я пытался бороться с переменным успехом) Так что настроение мрачное - хочу уже траву и солнышко)

0

145

Бурхардт фон Хайльберг
У меня слишком хороший слух, я слышу как там гудит и меня это раздражает.))) Да и потом все равно ведь достали, даже когда трубку не брала.)
У нас тоже дождик, но дождик хороший - всю пыль прибил. А до травы такими темпами осталось совсем немного.
И как ощущения от абсента? Я так и не пробовала.))

0

146

Верена Марон Это да. Я тебя понимаю. Меня гудки тоже бесят.
Но всё-таки меньше, чем людишки на другом конце провода))
Я ведь  абсент пил неправильно. К нам родственник как-то приезжал на НГ с бутылкой абсента. Поджигал, вдыхал дым, короче часам к двум отрубился) А мы с братом как пили водку, так и пили. Когда к утру закончилась, я перешёл на абсент. И как-то никак - всё равно раньше всех проснулся))
А в другой раз слегка обжёг горло. В остальном ничего особенного) Но, наверное, там и правда надо правила потребления соблюдать, чтобы кайф поймать, а не как я - налил и выпил)

0

147

Бурхардт фон Хайльберг
А его нужно поджигать? Никогда не слышала.)

0

148

Верена Марон Как мне говорили - да. Лишний спирт выжигают. А чтобы эффект был получше, дым вдыхают)
В общем, я так не извращался, и на своём опыте о последствиях не скажу))

0

149

Бурхардт фон Хайльберг
Пошла посмотрела в интернетеё что по этому поводу пишут. Каких только вариантов нет, даже с поджиганием несколько.))
А по вкусу он на что похож?)

0

150

Верена Марон На анисовую микстуру, в которую добавили спирта)) Запах и вкус примерно тот же)

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно