Тилли Шайдер
Нет, есть еще серые.)) Почему заранее? Я так ни разу не попадала, мне как раз нравится.)
Бурхардт фон Хайльберг
Из каблука.)) Если из всей туфельки... Это же сразу половина бутылки. А если еще и размер у дамы немаленький?))
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell
Тилли Шайдер
Нет, есть еще серые.)) Почему заранее? Я так ни разу не попадала, мне как раз нравится.)
Бурхардт фон Хайльберг
Из каблука.)) Если из всей туфельки... Это же сразу половина бутылки. А если еще и размер у дамы немаленький?))
Бурхардт фон Хайльберг
А что, любишь? Я к тебе со всем декольте, а ты курить удумал ))
Верена Марон Придётся пить сразу минимум половину бутылки - что делать?)) С другой стороны, это же шампанское, а не укипаловка)
Как твой день прошёл?)
Тилли Шайдер Ну, интересно... Я ж человек солидный, мне не 20 лет. Прям так сразу - сложно))
Бурхардт фон Хайльберг
А где ты шампанское возьмешь? У нас только укипаловка. Могу в нее соды кинуть )
Ладно, любой каприз за твои деньги, буду узнавать тебя поближе. Чтобы не так сразу, а минут через 10. Минут 10 хватит? ))
Бурхардт фон Хайльберг
*шепотом* Тот единственный раз в своей жизни, когда я напилась, пила я именно шампанское.)) Крепкими напитками этого сделать не получалось. видимо, потому что в голове всегда держала - много градусов!))
Пришла и отключилась на полтора часа.)) Только сейчас проснулась.))
А ты как?))
Тилли Шайдер А я игристое привёз из Митвы. Уже как-то упоминал это в игре))
Какая ты прыткая... Я не могу так рисковать, зная, что вы с Вереной подруги.
Вот никогда не мог понять женскую дружбу))
Верена Марон Шампанским легко напиться, оно же по ощущениям, как вода почти.
А что ты сейчас пить предпочитаешь? Я помню, что ты практически не пьёшь, но всё-таки)
Я пытался дальше дорожки делать) Отдохнуть не дали. Утром маленький разбудил, днём, когда лёг вздремнуть - старший))
Бурхардт фон Хайльберг
И не надо, мы с Вереной промеж себя сами разберемся. Втроем, может, веселее будет. Хотя не солидно, факт )
Бурхардт фон Хайльберг
Вот-вот так это и было, очень пить хотелось.)) А закусывать, как и положено, предлагали только клубникой.))
Я сейчас совсем не пью алкоголь, в какой-то момент расхотелось, не знаю почему.)) Уже лет пять, наверное.)
Дорожки - это хорошо и красиво.) Уже что-нибудь появилось цветущее? У нас под окном зацвели какие-то синенькие цветочки, и крокусы уже вылезли.)
Верена Марон В принципе, к шампанскому хорошо сыр и оливки. Хотя в жару я бутылочку легко могу и под клубнику выпить)
Как всё сложно... Вот и в игре уже два раза пытался уговорить тебя выпить настойку - и всё без толку) В следующий раз так просто не отпущу)
У меня только ива распускается. И снег не до конца сошёл. Так что ничего цветущего пока)
Тилли Шайдер Однако... Я ж жениться собираюсь, и мы находимся не в Древнем Риме, чтобы устраивать оргии.
Обыватели нас не поймут))
Бурхардт фон Хайльберг
А мы больше никого звать не будем. Зачем нам обыватели? Натопчут еще сапожищами, семечки лузгать начнут, советовать. ) Не надо усложнять, встретились, хорошо провели время и разбежались
Бурхардт фон Хайльберг
Ты мне все время говоришь, что у меня все сложно. ) Вот у меня нет такого ощущения! Делаю, как хочется.)) Раньше любила коньяк и хорошее сухое белое вино.))
А какой тебе прок от выпившей женщины?) Некоторые, например, когда выпьют, становятся плаксивыми и начинают жаловаться на жизнь. Откуда ты знаешь, как я себя поведу, буду тебе слезы в дорогую рубашку лить.))
У меня сейчас за окном идет дождь и пахнет сырой землей, наконец-то хороший весенний запах.))
Бурхардт фон Хайльберг, Тилли Шайдер
Дороги мои, вы о чем сейчас?)))
Верена Марон
Верена, ты не волнуйся, мы с Бурхардтом детали утрясем, а потом тебя позовем. А с Мелиссой я попрошу маму посидеть.
Тилли Шайдер
Я Мелиссой сама посижу, а вы маму твою зовите. ;Ь
Верена Марон Не слушай меня - определёно надо делать так, как хочется) В этом я тебя полностью поддерживаю)
А я вот коньяк никогда не любил. По мне лучше виски или джин)
Рубашку я прикажу постирать в случае чего. Тем более, что заплакать определённо не дам - сумею как-нибудь развеселить)
Погоди... Какую маму, куда звать? Не пугай меня.
Тилли Шайдер Госпожа Шайдер, ну как не стыдно? Какие детали? У меня серьёзные намерения вообще-то))
Бурхардт фон Хайльберг
Вот их и обсудим. Какие шутки? )))
Верена Марон
Мою мать мы звать не будем. она нас всех перепьет
Бурхардт фон Хайльберг
Джин мне, кстати, тоже нравится. Виски был слишком резким. А еще моя хорошая знакомая с мужем делали прекрасный самогон - чистый, как слеза, без всяких утренних последствий - анисовый.)
Вот мне нравится вариант с весельем. А как веселить будешь?))
Ну вы там до чего-то с Тилли договорились.))
Тилли Шайдер
Правильно, вам меньше достанется.))
Бурхардт фон Хайльберг
Что ты имеешь против моей мамы? Огонь, а не женщина. И моложе некоторых, меж прочим :Р
Верена Марон
Нам меньше не достанется, у меня укипаловки много ))
Верена Марон Ты будешь смеяться, но я ни разу в жизни не пил самогон. Как-то не пришлось, никто не гнал ни из друзей, ни из родственников)
А джин с тоником? Или чистый?
Ну, как я буду веселить... Расскажу пару анекдотов, подолью ещё вина, постараюсь снять платье...))
И вообще, тебе надо уже меня спасать от матушки Тилли!)
Тилли Шайдер Насколько она там меня положе-то? Лет на 10? Это не считается, старая уже))
И вообще, я не давал пока согласия на оргию!)
Бурхардт фон Хайльберг
А придется, это наша местная хайльбергская традиция. *скрестила пальцы за спиной* И потом, как я за тебя подругу свою ближайшую отдам без тест-драйва? А ну как барахлит что? Возраст-то авто уже из винтажа к антику движется. )))))))))
Бурхардт фон Хайльберг
У нас наоборот - и в семье делали, и друзья, и родственники, так что я всякого пробовала.))
Чистый, я не очень коктейли любила и всякую мешанину.)
Отвлекающий маневр! Хотя не поспоришь, эффективный.))
Ой, нет, вы там с Тилли сами разбирайтесь!)) У вас уже там все серьезно.)) Ты учти, на нее то ли Томас, то ли Герард глаз положили.))
Тилли Шайдер ну... Обычно тест-драйв проводит будущий владелец, разве нет?))
А за характеристику отдельное спасибо - антик)))
Верена Марон Мне очень понравился коктейль "Солёный пёс" - джин, сок лайма и соль. И никакой газировки)
Правда, говорят, лайм градус повышает, но тут уж чуть больше, чуть меньше роли не играет)
Хорош подкалывать! Какой серьёзно? Я ради тебя Лотара выловил, думаю, под каким предлогом разводиться, а ты...))
Бурхардт фон Хайльберг
Это еще одна наша древняя хайльбергская традиция. *скрестила за спиной пальцы обеих руки* ))
да, антик, почти как Древний Рим
))
Верена Марон
О, мои тоже гонят что ни попадя. Даже с каркаде. )
*пробегая мимо* Добрый вечер!
Какие интересные темы, какие предложения!
К сожалению, не могу присоединиться, но, господин фон Хайльберг, примите мои искренние поздравления в связи с вашей растущей популярностью. Желаю вам всяческих успехов. Можно сказать, мысленно я с вами.
Но не буду мешать. Тилли, маме мои наилучшие пожелания
Бурхардт фон Хайльберг
Но это что-то очень ядреное должно получиться в результате. Интересно, почему пес?))
А что я?)) Я женщина простая, сельская, я про оргии не понимаю.)) А за Лотара спасибо! :-*
Тилли Шайдер
И как? Он розовый получается?
Тилли Шайдер Я столичный житель) И придерживаюсь столичных традиций. Так что тест-драйв этого авто будет проводить только будущая владелица) А потом уж ей решать, кому дать покататься))
Мартин Грюнвальд И вам хорошего вечера, господин ревизор) Благодарю)
Бурхардт фон Хайльберг
Так она ж мне все разрешила уже. Ты наши посты не читал в таверне разве? ))
Мартин Грюнвальд
Передам!
Верена Марон
Он такой, неоново-розовый. Почти красится. Знакомые - люди щедрые, не жмотятся )
Верена Марон Я не знаю, почему - пёс) У одного моего персонажа была кликуха Бешеный пёс. Так вот однажды этим коктейлем меня пытались накачать просто по приколу. К слову, не получилось - попил и уехал домой почти трезвым))
О, так я могу после свадьба про оргии рассказать))
Тилли Шайдер Читал и весьма внимательно)) И у меня сложилось впечатление, что не всё там так просто) Чёрт, я кажусь себе окончательным занудой
Бурхардт фон ХайльбергТебя, часом, ревизор не покусал? Что написано пером.. )
Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell