Катарина фон Хайльберг
Вы так добры, Ваша светлость!
Надеюсь, Ваш день проходит удачно?
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell
Катарина фон Хайльберг
Вы так добры, Ваша светлость!
Надеюсь, Ваш день проходит удачно?
Добрый вечер!))
И от меня всем доброго вечера!)
Верена Марон как твои дела, моя прекрасная знахарка?)
Бурхардт фон Хайльберг
Дела хорошо, а настроение дурное какое-то, не пойму почему.)) А ты как?))
Верена Марон Да вот если честно, так же. Сам с утра думаю, что с настроением не так и по какой причине. Но у меня, наверное, проблема в том, что слишком хорошо вчера погуляли)
Но зато вот навёрстываю упущенное. Четвёртый пост начал))
А ты серьги купила?)
Бурхардт фон Хайльберг
Видимо, просто давление упало.)
Ой нет, скоро только сказка сказывается.)) Я еще посомневаюсь недельки две, потому что те серьги, которые я окончательно выбрала, продаются только в большом комплекте, а я ни колец, ни кулонов не ношу.)) Потом куплю вообще что-нибудь совершенно другое, как обычно.))
А мне вот некому пост начать, уже всем наотвечала, теперь только ответов жду.) И ни с кем ведь больше новый отыгрыш не начать.))
Верена Марон Как всё сложно) Помню, я выбирал запонки в инет-магазине. Минут тридцать посидел на сайте, сделал заказ, завтра всё доставили))
Надеюсь, скоро я всё-таки смогу прислать посыльного и пригласить тебя в замок, сказавшись сильно больным)
Бурхардт фон Хайльберг
Конечно, сложно.)) Я так не могу - взяла и выбрала. Нужно подумать, прикинуть, с чем носить, потом передумать, выбрать новый гардероб в общем, процесс длительный и медитативный.))
Ты приблизительно какого числа это планируешь?)
Верена Марон Мы с тобой говорили примерно о восьмом, я как раз пообщаюсь с Лотаром и Изабеллой, и мы сможем, в частности, обсудить и это)
А я вот с ума схожу от таких медитаций. Сейчас как раз настало для них время - думаю покупать новую машину и просиживаю часами на сайтах автосалонов. Причём наверняка ведь куплю не то, что запланировал)
Бурхардт фон Хайльберг
Мне бы еще до этого с Мартином тоже пообщаться.)
Ну, машина - это посерьезнее серег.)) А что ты хочешь купить?)
Верена Марон И почему мне его так хочется убить?))
Да я сам теряюсь - я хочу с пробегом, потому как совсем новую всё-таки дороговато. Всю жизнь катался на ВАЗах, но сейчас реально понял, что замучился) Так что выбираю между фордом, опелем и хендаем) На хендае я работал в своё время, когда водителя в офисе замещал. Хорошая машинка)
Бурхардт фон Хайльберг
От кровожадности?)) Он же ничего такого не делает.))
*смеется* Хотела сказать что-нибудь умное, но не получается. Могу сказать только - они красивые.)))
Верена Марон От предусмотрительности)) Чтобы и не сделал)
Да мне главное объём двигателя, Рено хорошие предлагают, но там объём часто маленький, 1,4. И хотелось бы автомат КПП, конечно. Но мне не принципиально. В общем, до субботы думаю. Буду жив и на свободе, в субботу это дело надеюсь решить)
Бурхардт фон Хайльберг
Ого, какой ты быстрый. Мне сейчас аж стыдно стало, а то все никак не могу собраться позвонить инструктору. На права сдала год назад, но возможности поехать не было. Теперь нужно по новой позаниматься, потому что мне летом нужно уже ездить, а все откладываю и откладываю.))
Верена Марон Да, конечно, если практики год не было, надо с инструктором потренироваться, чтобы уверенно себя чувствовать. Я права в 2003-м получил. И у меня вариантов не было - меня родители сразу посадили за руль и заставили их возить)
А чего я быстрый? Я свою-то продал оперу ещё в феврале, а за городом неудобно без машины - за покупками приходится на такси ездить, потому как в местном магазине очень убогий ассортимент. Да и с малышами моими никуда не поедешь - не каждый таксист посадит нашу компанию))
Бурхардт фон Хайльберг
Это правильные родители, когда никуда не деться, так или иначе, все равно поедешь.)) Меня вот никто не заставляет, приходится где-то раскапывать силу воли.)
До города далеко?)
Верена Марон До Москвы 70 км, до городской квартиры примерно 50. Но тут областные городки есть, до ближайшего км 15. На машине дело нескольких минут)
Потренируешься немного с инструктором, и всё нормально будет) Начнёшь получать удовольствие от процесса)
Хотя у нас водитель возил босса в ваши края, так матерился, общаясь со мной по телефону - говорит, вообще не поймёшь, куда и как ехать))
Бурхардт фон Хайльберг
Да, тут лучше машиной. Я тоже в пригороде живу. Мне километров 40.)
Твоими бы устами... У меня пока удовольствия от процесса не получалось.)) Больше всего я люблю быть пассажиром!))
Верена Марон А я, будучи пассажиром, часто засыпаю, особенно в пробках)
Да ладно, всё будет) Мне вот в своё время инструктор хороший попался - он меня даже без прав вывозил на скоростные магистрали, что в принципе правилами запрещено. Говорил, что надо почувствовать скорость.
Если ты за городом живёшь, так у вас тоже не должно быть много пробок. И тут уж можно покататься от души)
Бурхардт фон Хайльберг
Я не засыпаю, у меня почему-то многие друзья и знакомые не любят навигаторы, так что я обычно штурманом работаю.))
Да и у нас сейчас хватает, город не совсем маленький, поэтому забитый. К тому же ездить нужно как раз туда, где пробки. Главное, начать. Ты меня вдохновил.))
Верена Марон Вот я как раз из числа тех людей, кому нужен хороший штурман)) С навигатором я обычно ругаюсь, причём чаще всего нецензурно. Потому что он порой такую ерунду несёт)
Если вдохновил, то очень рад) Я сам очень психовал поначалу. И меня честно силой заставляли ехать - родители будили утром и гнали к машине))
Бурхардт фон Хайльберг
*смеется* Я вообще идеальный пассажир - в картах разбираюсь, водителям не советую... Но придется не по профилю работать.)) Я не то чтобы психую, я боюсь, что у меня скорости реакции не хватит. Сейчас ведь на дорогах все быстро, а я иногда притормаживаю.
Ой, у моей подруги был чудесный навигатор, в приличном месте купленный, не паленый, но периодически у него что-то замыкало и прямо в центре города милая девушка говорила нежным голоском "Поверните налево на тропа".))
Верена Марон У моего знакомого навигатор говорил "на аллея"))) И очень смешно путал ударения в названиях улиц)
Хватит у тебя скорости реакции) Дело исключительно в практике, и всё. Сначала просто надо по пустой дороге покататься - рано утром по выходным. А потом выезжать, когда уже побольше машин. И всё будет нормально, это факт.
Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо. Попробую. Потом отчитаюсь о результатах.))
А сейчас, наверное, уже спать пора. Спокойной ночи.))
Верена Марон Доброй тебе ночи и самых лучших снов, meine Liebe!)
Верена Марон
Ох ты ж ёшкин кот!
Это где такие черевички дают? )
Я бы прикупила
Добрый вечер!
Тилли Шайдер
Мне на wildberries попались.)) Там много всякого стремного.)) Красные будешь покупать?)) "Черны боты для работы, красные для танца"?))
Верена Марон
Не люблю этот сайт. Все время хотят чтобы деньги вперед ) Но схожу, посмотрю. Оранжевых нет? )
Всем доброго вечера!)
Верена Марон Из таких туфелек не грех пить шампанское, как это раньше делали гусары))
Тилли Шайдер С чего это ты решила в очередной раз, что я тебя не люблю?))
Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell