Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 751 страница 780 из 937

751

Верена Марон Пара коробок водки, пара шампанского, пара вина - как-то так для начала. А там посмотрим)
Не надо больше никому верить - а то мне придётся с ними разбираться)
Так, я всё-таки спать ненадолго...)))
Доброй ночи всем, кто уснёт, пока я снова сюда не загляну))

0

752

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.))

0

753

Мартин Грюнвальд
А ведь мы ждем сейчас пост от Игоря, да?

Бурхардт фон Хайльберг
Ладно. Не буду пока вас заранее оплакивать.

Верена Марон
Игре уже три месяца)

0

754

Изабелла Хеннеберг
По очередности постов - да. Он вам ничего не писал?

0

755

Изабелла Хеннеберг
Как быстро время летит.) Точно ведь.

0

756

Всем хорошего дня!))

0

757

Мартин Грюнвальд
Нет, не писал.

Бурхардт фон Хайльберг
И вам того же, господин фон Хайльберг!

0

758

*мимопробегала* Господа и дамы) Боюсь, сегодня я тоже задержу ответы....Даю честное, сумасшедшее, завтра отписаться всем. Всех с Белтайном, Днем Трудящихся, Пасхой и просто с 1 мая)

0

759

Грета Рен
*смеется* Все в кучу!))
Праздник же. То есть праздники. :)) Какие тут ответы, отдыхайте.)

0

760

Хорошего всем майского вечера!)

0

761

Добрый вечер!
Почему так тихо?))

0

762

Верена Марон   Да вообще, все загуляли, наверное))
И тебе хорошего вечера!
Как я почувствовал, что ты сюда заглянула, не знаешь?)

0

763

Бурхардт фон Хайльберг
Ничего себе гуляют, последнее сообщение от 1 мая!)) Хотя погода чудесная, как раз погулять хочется.) Меня спасает только то, что я через парк хожу.)
А нюх как у собаки, а глаз как у орла! :)

0

764

Верена Марон Так я же вожак собачьей стаи, ничего удивительного))
Да, у нас тоже погода хорошая - только пить и гулять))
Ходишь через парк? А как же уроки вождения? Ты о них забыла?)

0

765

Бурхардт фон Хайльберг
Мне до работы проще пешком идти. Пока из нашего микрорайона выедешь, туда и обратно пешком дойти успеешь. Район большой, а два въезда как бутылочные горлышки.
Да и не до уроков мне сейчас, честно говоря. Если только ночью.) И временно пока все равно ездить нельзя. Но вот с июня чесслово пойду! Даже телефоны двух инструкторов нашла.)

0

766

Верена Марон У меня на прошлом месте жительства так же было - два выезда, на Ленинградское шоссе и на Дмитровское. И на обоих огромные пробки. Так что я предпочитал добираться на экспрессе до Москвы - полчаса по ЖД и почти в центре)
Да уж, что-то я торможу. Тебе сейчас точно по ночам лучше спать, а не кататься, с таким-то графиком)
Но, как отдохнёшь, надо немного поучиться, самой потом приятно будет поездить)

0

767

Бурхардт фон Хайльберг
У меня теперь присказка - это я сделаю в июне. Что-то заполненным он у меня будет.))
Сейчас практически везде, где есть хороший общественный транспорт, проще уже без машины добираться. Но на своей машине все равно лучше.:))

0

768

Верена Марон
Обычно лучше, но не везде и не всегда) Как вспомню, что, бывало, стоял по три-четыре часа, так сразу думаю об электричках))
Но сейчас мне лично за городом на машине однозначно лучше. Пробок тут почти нет, транспорт ходит редко, а на такси, как я пол-зимы катался, так это вообще разорение)
Ну, там будет ещё и июль, можно и на него дела перенести)

0

769

Бурхардт фон Хайльберг
Тоже верно.) Но у нас до Питера что в маршрутке сидеть в пробке, что в машине... В машине комфортнее.) Дорогу строят, поэтому нечто невообразимое.
Да чего уж откладывать.)
Но, честно говоря, я совершенно не представляю, как в Москве ездить. На Зубовском я в ужасе была, когда увидела то ли восьми-, то ли десятиполосное движение.))

0

770

Верена Марон   На Садовом Кольце? Я по нему каждый день в своё время мотался) Люблю его больше, чем МКАД.
Да, там полосы четыре в одну сторону. Но ехать очень просто. А вот у вас - это мне наш водитель говорил - жесть вообще. Неизвестно, где и как повернуть, где одностороннее движение... Звонил мне, жаловался и орал матом в трубку)))

0

771

Бурхардт фон Хайльберг
Он хотел, чтобы ты срочно посоветовал, куда ему повернуть?))
Понятно, каждому свое ближе.)) Мои знакомые также про Москву говорят. Видимо, кто к чему привык.)))

0

772

Верена Марон Он просто эмоциями делился))
Ясное дело, тут главное привычка)
У меня пост почти готов, но я помещу завтра, наверное. что-то я сегодня тормознуто-сонный, надо на свежую голову перечитать)

0

773

Бурхардт фон Хайльберг
Что ты там новое хочешь увидеть на свежую голову? Размещай уже так. :))

0

774

Верена Марон Опечатки и всякие не читаемые обороты речи))) Так что всё-таки лучше высплюсь)

0

775

Бурхардт фон Хайльберг
Тогда пошли спать.)) И мне пора, и ты почти спишь, и никто нашу компанию поддержать не хочет.)) Спокойной ночи, до завтра.)

0

776

Верена Марон Как можно отказаться от такого предложения?)
До завтра!)

0

777

Ну хоть теперь пускает...

0

778

Добрый вечер!

Сейчас пойду и кого-нибудь покусаю. Эх!

Грета Рен
Кто кого куда пускает?))

0

779

Верена Марон Покусаешь? Это интересно...)

0

780

Бурхардт фон Хайльберг
Вампиры сюда не ходят, нужно же кому-то занимать их нишу. :Ь)

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно