Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 691 страница 720 из 937

691

"Мужские руки симпатичного мужчины". Что-то я совсем заработалась.  :blush:

0

692

Изабелла Хеннеберг
А мне понравилось :)) Я совсем не против :))
Добрый вечер!

0

693

Мартин Грюнвальд
Добрый! И вы слишком добрый - это прямо-таки ужасающая тавтология получилась!  :D

0

694

Изабелла Хеннеберг
Тавтология - тема дня. Предлагаю довести эту тему до логического конца :))

0

695

Мартин Грюнвальд
Это до какого же?

0

696

Всем приятного вечера!)
Изабелла Хеннеберг Давненько не видел вас здесь, красавица)

0

697

Изабелла Хеннеберг
Предлагаю найти его совместно и выяснить, как он выглядит :))
Я сегодня провел последние 40 минут рабочего дня, объясняя коллеге, что 3+2=2+3, поэтому комедии абсурда мне сейчас очень близки :))

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго вечера, господин фон Хайльберг :)

0

698

Мартин Грюнвальд И вам не хворать, господин ревизор. Как жизнь молодая?)

0

699

Бурхардт фон Хайльберг
Весьма бодро, спасибо. Вот, пробую себя в роли приключенца. :))

0

700

Мартин Грюнвальд У вас отлично получается)) Наверняка отыщите что-нибудь интересное. Да и компания для приключений восхитительная)

0

701

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо, компания у меня дай Бог каждому :)
С учетом следующего отыгрыша, мне нужно еще успеть проводить девушку, вечером вернуться домой и работать, работать, работать :))

0

702

Мартин Грюнвальд Да, я вот тоже - работаю и работаю. Правда, не столько с бумагами, сколько с населением))
Доброй ночи, господин ревизор. Пора мне спать, что-то устаю в последние дни)

0

703

Бурхардт фон Хайльберг
Удачи вам, господин фон Хайльберг. Работа с населением требует полной самоотдачи. :))
Я тоже пойду. Спокойной ночи :)

0

704

Вот так, теперь прихожу уже только тогда, когда все нормальные люди спать уходят.)) Тогда спокойной всем ночи.)

0

705

Бурхардт фон Хайльберг
Доброй ночи)))
Да, я во флуде - редкий гость))

Мартин Грюнвальд
В нашем случае логический конец - это конец тоннеля. /задумчиво/ Но и он будет лишь началом.

Верена Марон
Доброй ночи)

0

706

Изабелла Хеннеберг
Началом чего?:)))
Доброго утра!

0

707

Мартин Грюнвальд
Проблем. /тяжко вздохнула/ Учитывая то, что я знаю некоторые имеющиеся на вас планы, влюбляться в вас будет крайне опрометчиво!

Отредактировано Изабелла Хеннеберг (29-04-2016 20:56:41)

0

708

Изабелла Хеннеберг Какие такие планы? Если мои - так ничего особенного, любви это не помешает))

Хорошей всем пятницы!))

0

709

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Если мои - так ничего особенного, любви это не помешает))

Ваши-то вряд ли, господин Бурхардт. А вот что господину Лотару в голову может прийти... Вот тут, знаете ли, любовь может и не сложиться. /вытирает слезы платочком/

0

710

Изабелла Хеннеберг   Да ладно. Большая часть населения Хайльберга сдаёт налог. И это не влияет на личную жизнь)) Покусает господин Лотар - подумаешь))

0

711

Изабелла Хеннеберг
Дорогая Изабелла, нам ли быть в печали? Если вы про игру господина Лотара с господином фон Хайльбергом, то я бы сказал, что еще неделя в запасе у нас есть, успеем все подвалы обойти и получше узнать друг друга. А там, кто знает, что дальше будет. Вдруг у меня кровь совсем невкусная? :))

0

712

Мартин Грюнвальд Чёрт, тогда вам повезёт...
У меня, как я понял - вкусная))

0

713

Бурхардт фон Хайльберг
Так сложилось, что я еще не сдавал свою на тестирование, поэтому не могу говорить за господина Лотара. :) Однако в жизни комары меня просто обожают :(

0

714

Мартин Грюнвальд
Я же серьезная девушка, господин Грюнвальд! Меньше месяца никак не могу быть влюблена в кого бы то ни было!

И вдруг все-таки вкусная?! /заливается слезами/

Бурхардт фон Хайльберг
Я вот не сдаю! Почем я знаю, какие у этого налога последствия! /всхлипывает/

0

715

Изабелла Хеннеберг
Вы просто чудо, Изабелла! *целует руку*. Общаться с вами - истинное удовольствие, как и видеть вашу улыбку. Прошу вас, утрите слезы, давайте поговорим о приятном. Как вы смотрите на подземный променад вдвоем? Говорят, прогулки так освежают :)

0

716

Мартин Грюнвальд Вот здесь у нас с вами несовпадение) В жизни я просто наслаждаюсь покоем, когда со мной в комнате есть хоть кто-то. Тогда комары меня игнорируют))

Изабелла Хеннеберг Перестаньте) Никаких физических последствий)
К слову... Может, мне вас тоже туда же?  И общение с вампирами станет доброй семейной традицией))

0

717

Мартин Грюнвальд
Хорошо смотрю! /послушно улыбается/

Бурхардт фон Хайльберг
Нет-нет-нет!! Вам мало моей сережки, господин Бурхардт? По-моему, мне и этой связи с вампирами за глаза.

0

718

Изабелла Хеннеберг Пока я эту связь не установил)
Но вообще идея не дурна - вряд ли такая очаровательная девушка не придётся по вкусу вампиру))

0

719

Бурхардт фон Хайльберг
/отчаянно машет руками и прячется за ревизора/

0

720

Изабелла Хеннеберг А что это вы прячетесь за господина Грюнвальда? Он стоит в списке перед вами)))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно