Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 661 страница 690 из 937

661

Бурхардт фон Хайльберг
Мне иногда нравится просто со стороны понаблюдать. Сидишь на шезлонге в тенечке и дремлешь, а где-нибудь рядом на полянке веселье.)) По-моему, прекрасный вариант.))

Перестала чесать, пообрабатываю еще, пока совсем не заживет, но вроде бы ничего страшного.)

0

662

Верена Марон Нет, вот это не для меня)
Или я веселюсь, или никто)
Хорошо, если так. Надеюсь, у вас всё пройдёт.
А я успел сбегать в душ на улице)) Как же классно! Горячая вода и прохладный воздух)

0

663

Бурхардт фон Хайльберг
Аа, то есть ты из тех, кто в тенечке посидеть не даст и обязательно тормошить будет?))

*с сомнением* А насколько прохладный? У нас около десяти.))

0

664

Верена Марон Gismeteo говорит, что у нас так же))
Конечно буду тормошить! А ты сомневалась?))
Слушай, я тут в раздумьях. Завтра буду раздавать долги по постам и выдам Лотару склянку со своей кровью. Если что - тебе меня лечить))

0

665

Бурхардт фон Хайльберг
Вот-вот, сначала некоторые в плюс десять души принимают, а потом честных отдыхающих граждан тормошат.))
Сдавайте анализы у нас и забор крови проведем бесплатно!))
А он ее отравит и заставит тебя потом опять пить? Что с ней сделать-то можно?) Хотя от Лотара я много чего могу ожидать.))

0

666

Верена Марон Да ладно в плюс десять... Я и в минус десять могу, а потом ещё более активно к честным гражданам приставать буду))
А чёрт знает, я сам в раздумьях, но не сдать не могу - сделка не состоится)

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (24-04-2016 22:21:38)

0

667

Бурхардт фон Хайльберг
:))
Если бы была какая-нибудь знахарка, то, наверное, порчу могла бы навести. Хотя в описании мира прямого указания на такое нет. А Лотар что с этой кровью делать собирается? Пить?!))

0

668

Верена Марон Откуда я знаю? Мне сказано, что договор скрепляется кровью)
В общем, вариантов нет))

0

669

Бурхардт фон Хайльберг
В классической литературе это означало, что этой кровью подписывали бумажный договор вместо чернил. Нда...) Ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления.))

0

670

Верена Марон Вот и я так думаю)) Не давать же задний ход)
По поводу классической литературы я в курсе, мне главное сейчас с катушек не слететь)) Но опять же - не стоит зря кипишевать))

0

671

Бурхардт фон Хайльберг
Ты главное его кровь не пей, а так как-нибудь вырулим.))

0

672

Верена Марон Это точно не буду, даже под дулом пистолета))
Если стану неадекватным - бей посильнее чем нибудь тяжёлым)))

0

673

Бурхардт фон Хайльберг
Чтобы ты стал еще более неадекватным?))

0

674

Верена Марон Нет, я тогда, глядишь, в себя приду))

0

675

Бурхардт фон Хайльберг
Лучше оставим это на самый-самый крайний случай.))

0

676

Верена Марон Вообще, да)) Мне бы тоже хотелось, чтобы мы обошлись без этого) Во всяком случае, в текущем отыгрыше)

0

677

Бурхардт фон Хайльберг
Я бы и в последующих предпочла бы без рукоприкладства.))

0

678

Верена Марон
Это как карты лягут)) Иногда с рукоприкладством веселее))

0

679

Бурхардт фон Хайльберг
Хорошо, я приберегу для тебя чугунную сковороду.)

0

680

Верена Марон Ну, что ты так сразу...)) Прямо даже страшно стало. Сказала бы хоть плётку)
Так, всё, молчу. А то меня занесёт не туда))

0

681

Бурхардт фон Хайльберг
Плетка - это на конюшне, у Томаса, а у меня скромные подручные женские средства. :Ь)

0

682

Верена Марон У Томаса... Вот спасибо))) Уж лучше твои женские средства))
И вообще - меня пока не за что бить, я в своём уме) Гладишь, так и будет дальше))

0

683

Бурхардт фон Хайльберг
Опечатки у тебя хорошие.))
Все, на этом ухожу спать.)) Спокойной ночи.))

0

684

Верена Марон И точно)) Хорошие опечатки, я молодец!)
Доброй тебе ночи и снов поинтереснее)

0

685

*пробегая мимо флуда*

Добрый вечер!
Как дела?))

0

686

Верена Марон И тебе хорошего вечера!)
Дождь полдня, спать хочется.
А как твои дела?)

0

687

Бурхардт фон Хайльберг
Мои дела уж слишком насыщенно, так что я некоторое время отвечать буду с запозданием и во флуде появляться редко.)

0

688

Верена Марон К сожалению, у меня тоже завал намечается - начиная с субботы вплотную занимаюсь работой, хоть и лень безумно)) Впрочем, и сейчас уже дел полно.
Но ничего, прорвёмся))

0

689

Бурхардт фон Хайльберг
Привет!) О, и даже на праздниках?

0

690

Верена Марон На праздниках - особенно. Потом, возможно, отдохнуть немного получится)
Хорошего всем дня!

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно