Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 631 страница 660 из 937

631

Верена Марон А может быть, Анне придутся его предпочтения по душе, кто знает?))
Так что, ты тему сможешь открыть?)

0

632

Бурхардт фон Хайльберг
Какого числа лучше? И все-таки где?))

0

633

Верена Марон
ну так вот)) это же какой долговременный рабочий образец*с научным интересом*))
*задумчиво* Ну да - дети и взрослые сказки любят...Вампиры, думаю, тоже)) ....почувствуй себя Марком Бессмертникомназывается...))

0

634

Верена Марон По мне лучше восьмого вечером) А где - решать тебе. Я могу прислать кого-нибудь и попросить приехать тебя в замок, а могу и сам заявиться)

0

635

Грета Рен
А почему кукольный театр не организовать? И устраивать постановки со смыслом?))

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, это я тебе на выбор оставляю. Ты же ведь приезжаешь или приглашаешь.))

0

636

Верена Марон А давай всё-таки в замок?))

0

637

Бурхардт фон Хайльберг
Как скажешь.))) Тогда пишу - вечер 8-го февраля, замок фон Хайльбергов.))

0

638

Верена Марон Отлично!) У меня даже настроение стало лучше перед сном))
Хорошей ночи, что-то я совсем засыпаю
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/57/98057462_0_5c259_cd469cd6_M.gif

0

639

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.)) Хорошей поездки.))

0

640

Верена Марон*смеется* а это в игре предложите) я Вам честно пытаюсь сегодня ответить, но тут как все же выйдет....после сегодняшнего бурного дня отрубает и собственной внимательности и прочему не доверяю)

0

641

Бурхардт фон Хайльберг доброй ночи, Ваше Младшее Княжество)
Верена Марон Вам тоже доброй ночи, госпожа_)

0

642

Грета Рен
Да не торопитесь, я сейчас тормозить тоже буду отчаянно.))
Спокойной ночи!))

Отредактировано Верена Марон (22-04-2016 00:51:52)

0

643

Всем хорошей пятницы!)

0

644

Добрый вечер!)

Бурхардт фон Хайльберг

Как день? Удачный?)

0

645

Верена Марон Можно сказать и так) Поездил без пробок, привёз из квартиры цветы - чтобы не мотаться зря поливать - на обратном пути купил какой-то настойки с хреном, мёдом, имбирём и ещё чем-то. И пол-вечера думаю, пока пью, что ты кладёшь в свою))
А как твои дела? )

0

646

Бурхардт фон Хайльберг
Какие цветы ты разводишь?)) А я сегождня с кошкой борюсь. Разодрала себе ухо, теперь пытается его почесать, как бы не пришлось пластиковый воротник надевать.
Моя настойка секретная, для каждого своя. ;) И как ощущения от той, что ты купил?))

0

647

Верена Марон У меня много было - нильские лилии, кактусы, денежные деревья. В основном от деда всё осталось. Когда переезжал, многое оставил в подъезде - у нас там огромный холл с консьержкой был. У меня в машину не вписалось просто. А там за ними будут ухаживать. Осталось денежное дерево, декабрист и маленький кактус. Вот они со мной и мотаются теперь))
Да ничего настойка, не сильно крепкая, тридцать с чем-то градусов)
А почему кошка ухо разодрала? Чего с ним не так?

0

648

Бурхардт фон Хайльберг
Не знала, что такое нильские лилии.) Красивый цветок на картинке.)
У меня не получается ухаживать за комнатными цветами, я их не воспринимаю как живых. Если в отделе одна остаюсь, то все облепляю бумажками "Полить цветы такого-то числа!" и ставлю напоминалку в будильник.)
Непонятно, уши чистые, я на всякий случай еще противоблошиное средство на холку накапала, хотя следов не нашла. Пообрабатываю несколько дней дополнительно уши хлоргексидином, если не перестанет чесать, повезу к ветеринару.

0

649

Верена Марон Вот и у меня так же. Осталось всего три горшка - и те чуть живые. Правда, денежное дерево я сам украл в магазине, когда был ребёнком. Отщипнул отросток и ткнул в землю. Теперь просто грех бросать его))
Может, просто продуло уши? У моего первого пса так было - уши болели, застудил. Я до него как-то дотронулся, а в это время в ухо, видимо, стрельнуло. Ну, он и хватанул меня за ногу. Много крови было)) До сих пор шрам есть, хотя уж сколько лет прошло.

0

650

Бурхардт фон Хайльберг
А тебе тогда именно хотелось что-то самому вырастить?)
У меня по твоим рассказам такое ощущение, что ты весь погрызенный, живого места нет.)
В том-то и дело, что ей не больно. Она, как обычно, урчит, когда я ей уши чищу, значит, нравится.))

0

651

Верена Марон Мне просто хотелось иметь это растение дома) У меня никогда не было желания что-то вырастить именно  самому. Не садовод я) Но иногда просто иного выхода нет.
Тогда и правда надо посмотреть и подождать. Надеюсь, всё пройдёт) В любом случае, ничего особенного быть не должно, вылечишь, если надо будет)
Ну, мне лет 15 было, когда меня случайно за ногу схватили)) С тех пор много воды утекло, и кусали меня частенько. Но пока всё проходило почти без следа))

0

652

Бурхардт фон Хайльберг
Именно потому что денежное дерево?)
Счастье, что сейчас нормальные ветеринарные клиники есть, да еще и круглосуточные.

0

653

Верена Марон Не поверишь) Я не знал, что это называется денежное дерево вплоть до десятого года)
Тогда мне просто безумно понравилось растение, которое росло на подоконнике магазина.
Да, то, что сейчас есть нормальные клиники, как и возможность вызвать доктора на дом, это просто отлично. Оно, конечно, не бесплатно. Но иной раз главное результат, а с остальным можно смириться)

0

654

Бурхардт фон Хайльберг
Что-то засыпаю.)) Спокойной ночи!))

0

655

Верена Марон И тебе самых лучших снов!)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/601/85601047_61810947_1279761715_58861068_92e68abfb5e56a20e484fb25b9787a4f.jpg

0

656

Что-то у нас  тут тихо в последние дни)
Хорошего всем времени суток)

0

657

Добрый вечер!

Бурхардт фон Хайльберг
Вот-вот! Стоит ненадолго пропасть и выясняется, что невозможно даже временно передать флуд в добрые руки.))

0

658

Верена Марон
И тебе самого приятного вечера)) Ну, да, пока делал шашлык и гулял с гостями, внезапно обнаружил, что о флуде никто не заботится))

0

659

Бурхардт фон Хайльберг
Я тоже хочу гостей и шашлык! Можно даже без гостей и шашлыка, только атмосферу.))
Веселые выходные?))
Его надо холить, лелеять, прививать и гулять выводить.)

0

660

Верена Марон Не, без гостей и шашлыка атмосферы не получится)) Но если захочется - всегда милости просим в окрестности Ново-Иерусалимского монастыря))
Ого... Я не слышал ещё о таких питомцах, которых и прививать, и гулять выводить)))
Кстати, как ваши уши поживают?

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно