Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 601 страница 630 из 937

601

Бурхардт фон Хайльберг
Старший открыл для себя чудесный новый мир, который от него скрывали.)) У него жизнь наконец началась!)
О, вот мне надо такое завести, чтобы разрасталось. А куст высоким вырастает?
Кстати, получилось, что ты теперь сам с ними в вольере живешь?)

0

602

Верена Марон У меня на участке есть летний дом, ему уже почти полвека, там несколько комнат и две террасы. Маленький флигилёк, тоже практически летний. И в прошлом году я построил зимнее бунгало, для себя и старшего. Тут всего квадратов двадцать, зато тепло очень) Это я к чему - друзья недавно сказали, что я живу в большой собачьей будке, и вольер тут кстати)))
Куст высокий - под два метра за лето вырастает)

0

603

Бурхардт фон Хайльберг
А участок большой?
Мне в летних домах больше всего нравятся именно террасы. Я себе сразу представляю тенистый летний вечер, кресло-качалку и самовар.)) Они открытые?)
Надо тогда обзаводится такими кустами.)

0

604

Верена Марон Участок маленький. Чуть больше шести соток) Раньше огромные не давали, а прирезать самовольно в девяностые удалось немного)
Одна терраса открытая, другая - совсем старая - закрытая. Зато там огромные окна, практически на всю стену. Я в своё время предков за это ругал - влезть зимой ничего не стоит)
А самовар я всё хочу купить. В детстве частенько, помню, его ставили. Хочется вспомнить молодость))
Кустики забавные, да. Только надо за ними следить, чтобы всю территорию не заняли)

0

605

Бурхардт фон Хайльберг
Обязательно покупай самовар, там чай необыкновенно вкусный получается.) Тем более что сейчас к нему ничего не стоит и трубу хорошую купить, это только раньше дефицит был.)
Я и тебя понимаю, и их - большие окна - это так здорово!)
А теперь пойду спать. Спокойной ночи!))

0

606

Верена Марон Самых лучших снов!) Пожалуй, и мне пора туда же)

0

607

Я еще жив.

0

608

Вергилий де Лакруа
Живее все живых :))

0

609

Хорошего всем вечера!)

0

610

Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер.))

0

611

Верена Марон Рад тебя видеть) Как день прошёл?)

0

612

Бурхардт фон Хайльберг
Как-то грустно.)
А у тебя как настроение?)

0

613

Верена Марон А почему грустно?
Я сегодня устал что-то - достало меня пересаживать многолетники из вольера) Поэтому тоже не очень весёлый)) Да и погодка, как говорится, шепчет - займи, но выпей)

0

614

Бурхардт фон Хайльберг
Да как-то все вместе складывается, ну и погода прохладная и дождливая.)
Вариант "займи, но выпей" я еще не слышала.)) Но все пересадил?))

0

615

Верена Марон Не всё, ещё немного осталось) А завтра надо на городскую квартиру смотаться. Хочу пораньше встать, чтобы без пробок проскочить туда-обратно. Пятница же)
И перед тем, как лечь спать, не могу не задать принципиальный вопрос - я уже могу пригласить тебя в замок?))

0

616

Бурхардт фон Хайльберг
Не знаю, что там с замком, но новый отыгрыш вполне можно начать.)) Только отвечать сейчас буду, скорее всего, не быстро.)) Чур, первый пост с тебя.)

0

617

Верена Марон Договорились) А чем тебе не нравится замок?) Никто не помешает беседе, покои просторные))

0

618

Бурхардт фон Хайльберг
Хорошо, я расскажу тебе что-нибудь высоконравственное.)) Или сказку на ночь почитаю.))

0

619

Верена Марон Вот чёрт... Не надо высоконравственного)) Тогда лучше я приеду к тебе, чтобы обойтись без сказок)

0

620

Бурхардт фон Хайльберг
Я тебе и дома сказку могу рассказать.)) Ты не любишь народное творчество?))

0

621

Верена Марон Ну, всё зависит от того, что за творчество и насколько оно высоконравственно)))
Ты откроешь сюжет?)

0

622

Бурхардт фон Хайльбергобязательно)

Верена Марон, учитывая, что в травах я разбираюсь чуть лучше, чем в азах медицины, в которых вобще никак....) Впрочем какой же неведомый тут рейвенкловец откажется от новых знаний) Помер и ладно)) А дочь у Вс не обидится, что у неё конкурентка появится?)

*мимопробегала*Всем доброй ночи)

0

623

Грета Рен И вам хорошей ночи)

0

624

Бурхардт фон Хайльберг
*смеется* Мне на ум из народного творчества сразу пришли сказки про Лихо Одноглазое, которое у кого-то там руку отрубало и про медведя на липовой ноге. Помню, когда я в детстве до этих сказочек добралась, мне кошмары снились.))

Грета Рен
Так маленькая же она еще.)) В самый раз будет.)) А тренироваться можно э... даже не знаю на ком. Кандидатов много.)) Может и добровольцы найдутся.))

0

625

Верена Марон А меня они в детстве как-то не очень пугали) Я вообще сказок почему-то не боялся))
Мне  нравилось русское народное творчество об упырях. Я заставлял родителей раз по десять мне это перечитывать)
В общем, я надеюсь обойтись без липовых ног))

0

626

Бурхардт фон Хайльберг
А что там было про упырей? Про них был какой-то жуткий рассказ у Алексея Толстого (вроде бы?).))

0

627

Верена Марон По Толстому я смотрел фильм, но не читал) фильм неплохой, кстати.
А мне нравилась сказка о девушке, за которой стал упырь ухаживать, она за ним проследила и увидела, как он - пардон - трупы жрёт. И с этого началось их противостояние))
Я так ржал, когда об этом слушал))

0

628

Верена Марондети вырастают)) на вампирах)))*предложила добрая девочка* А так идея хороша, конечно. Не театр же основывать местный, городским сумасшедшим разным там)))))

0

629

Бурхардт фон Хайльберг
Ей не понравились экзотические вкусы жениха?)) Не иначе Анна и Вергилий.))

0

630

Грета Рен
На вампирах тренироваться бесполезно, они ж бессмертные.)) Вот на Вергилии, например, сколько ни тренируйся. не поможет. Разве что на вороне? Но ворону жалко.))
А почему нет? Можно и театр.))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно