Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 571 страница 600 из 937

571

Верена Марон Именно этим он мне и нравится))
Честно говоря, не знаю, что пришло бы мне в голову в детстве. Но я бы не стал его обижать, он мне напоминает зверька)

0

572

Бурхардт фон Хайльберг
Я сегодня тормоз, извини.)
А я вот сейчас вспоминаю и понимаю, что больше всего любила абстрактные игрушки, меньше всего похожие на реальность. Немецкие кукольные младенцы у меня обычно в дальнем углу лежали.))

0

573

Верена Марон Ничего страшного, я сам тормознутый и сонный))
А я оружие любил и зверят. В общем, когда вырос, не очень изменился)
Абстрактные - это какие?

0

574

Бурхардт фон Хайльберг
Чем меньше на прообраз похожи, тем лучше. Кривенькие, косенькие, часто самодельные.)) У меня была любимая одноглазая собака на кривых лапах с проплешинами.)) А, еще из любимых был старый медведь, еще маминого детства - плюшевый и набитый опилками, которые из него все время сыпались.) Еще бумажные куклы любила, чтобы для них можно было чего-нибудь рисовать.))
А оружие какое? Холодное, огнестрельное?))

0

575

Верена Марон Кстати, да, набитый опилками старинный медведь у меня тоже был. Он и сейчас валяется где-то без головы - надо будет приделать как-нибудь. Ему псы оторвали))
Оружие обычно огнестрельное. Я в детстве очень любил киношки о Второй Мировой, вот в это дело и предпочитал играть)

0

576

Бурхардт фон Хайльберг
Охотничьи собаки, зверя загрызли! :))
А как же с саблей на коне?))

0

577

Верена Марон Мне всегда хотелось в каске и на мотоцикле)))
Пойду, наверное, спать. А то что-то совсем отключаюсь. Доброй тебе ночи и снов поприятнее)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9110/65387414.246/0_ddea9_a8425d64_S

0

578

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо, тоже ухожу. Спокойной ночи.))

0

579

Хорошего вечера всем обитателям нашего княжества!)

0

580

Бурхардт фон Хайльберг
И тебе вечер добрый, коли не шутишь :)

0

581

Тилли Шайдер Не шучу, красавица)) Правда, не знаю, насколько он добрый - надо сегодня рано спать ложиться)

0

582

Мне тоже. Ну удачи тебе тогда :))

0

583

Тилли Шайдер Спасибо, мне она завтра потребуется))

0

584

Верена Марон написал(а):

Грета Рен
Я барби как раз не хотела, с трудом. но нашли то, что искали.)) Я больше всего любила всяких плюшевых зверей.))
Не, я поняла, что выпадете. Но очень часто так случается, что выпадают сначала на немного, а потом совсем. Но я очень рада, что вернулись.))

Тогда хорошо, что нашла) Мелкая, наверное, была счастлива)) Барби играла я...мы там всем двором собирались и устраивали ими сценки и разные одежки им шили)
Не дождетесь))) Сейчас еще и второй отыгрыш возьму, если кто согласится)

0

585

Грета Рен
Ага, довольная. У куклы, когда ее кладешь, глаза закрываются. Развлечений было на весь вечер.))
*ябедничает* Там к вам Тилли как раз Бурхардта подсылает в отыгрыше.)))

0

586

Всем хорошего вечера!)
Грета Рен Кстати, да. Я бы с удовольствием с вами встретился. До сих пор не могу забыть, какую лестную характеристику вы мне дали))

0

587

Я на секунду - пожелать всем хорошего вечера и доброй ночи, а то спать хочется необычайно. :)

0

588

Верена Марон Очень рад тебя видеть!)
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/1/0_8ab62_b9532c01_M.png
Жаль, что лишь на секунду) Я же скучаю.
Но раз хочется спать, конечно надо отдыхать. Захватывающих снов!)

0

589

Верена Марон[/b, от такой куклы и я, лет в 5, не отказалась))
видела))]
[b]Бурхардт фон Хайльберг
*делает вид, что невинна, словно рыжий агнец*

0

590

Грета Рен В общем, как будет настроение, напишите мне) Я всегда готов пересечься в игре)

0

591

Добрый вечер всем!))
Грета Рен
В знахарки пойдете?)))

0

592

Верена Марон Рад тебя видеть!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/34/200418627.94/0_12425b_a5212f2e_L.png
Как твои дела?)

0

593

Бурхардт фон Хайльберг
Привет!) Вся в работе, как всегда.)) Только макушка торчит.))
А ты как? Как настроение?)

0

594

Верена Марон Ты давай, выныривай из неё хоть ненадолго))
Я, в общем, сегодня тоже так же) Обустраивал вольер, потом ездили в полицию пообщаться и связи на лето наладить. Так что чего-то устал)

0

595

Бурхардт фон Хайльберг
Ну и как, псы там уже гуляют?)

0

596

Верена Марон Да, правда, пока под присмотром, чтобы понять, не разрушат ли мои укрепления. Хотя я понимаю, что сооружения из камней, досок и гравия уничтожить сложно. Но отдаю должное своей мнительности))
Теперь мне главное пересадить с их территории цветы)

0

597

Бурхардт фон Хайльберг
А подкопать?))
Какие цветы у тебя растут?))

0

598

Верена Марон Подкопать можно. Именно поэтому я сейчас выхожу курить, когда они там гуляют, и оцениваю поведение) В конце концов, я не предполагаю оставлять их там надолго. Только когда я на территории.
А цветы - тюльпаны, нарциссы, и золотарник, который называют ещё розгами)
Флоксы и розы я успел пересадить уже. Надо ещё куст крыжовника завтра куда-то пристроить, пару кустиков айвы и рассаду турецкой гвоздики. Я ж прошлым летом не знал, что у меня второй малыш появится, вот и сажал перед домом всю эту декоративную фигню))
Как твоё самочувствие? Температура больше не беспокоит?

0

599

Бурхардт фон Хайльберг
Старший же должен на младшего положительно влиять. Или пока младший влияет и на каверзы подбивает?)
Золотарник - это такой с золотистыми метелочками? Это красиво.)
Нормально, отдохну и совсем прекрасно будет.))

0

600

Верена Марон Младший его плохому учит - снег жрать, весне помогать)) Или со стола воровать)
Да, с золотистыми метёлочками. И разрастается, как сорняк) Но всё равно мне его жалко, надо вынести за пределы нашего вольерчика)
Так надо же отдыхать, а не работать круглосуточно)

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно