Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 541 страница 570 из 937

541

Верена Марон
Чистить нельзя, мухи на лапках разносят заразу. Нужно было найти только что сделанную, нехоженную даже самим пауком. Вообще, большая часть народных средств мне представляется труднонаходимой.

Вода была в кадке, она пенилась, пузырилась, была темно-рыжего цвета и по консистенции как жидкая сметана. :)

0

542

Бурхардт фон Хайльберг
Ну да, знакомо. Но потом втягиваешься и вроде уже все нормально.))
Мартин Грюнвальд
И вы действительно обливались этим первичным бульоном?))))

0

543

Верена Марон Да тут просто без вариантов. Если деваться некуда, приходится втягиваться)

0

544

Бурхардт фон Хайльберг
Хватай псов и сбегай куда-нибудь.))

0

545

Верена Марон Да это запросто. Я, кстати, об этом думал серьёзно, когда мне следак сроком грозил. Но жить-то на что? Прогуляю все оставшиеся сбережения, придётся гоп-стопом заниматься тогда))

0

546

Верена Марон
Совершенно не помню, давно дело было. Но я точно помню, что не хотел :))) А вам случалось быть жертвой народной медицины? :)

0

547

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, гоп-стопом не надо.)) Тогда тебя точно посадят.))
Один мой знакомый в тяжелой жизненной ситуации уехал в индию. До сих пор там живет, иногда на связь выходит.)) Переходит из ашрама в ашрам и работает каменщиком. Или нигде не работает и живет на подножном корму.))

Мартин Грюнвальд
Не припомню. У меня все мои бабушки были уже очень городскими.))

0

548

Верена Марон
То есть вас сразу вели к докторам? :))

Пора мне, попробую еще раз использовать целительную силу сна :)

Спокойной ночи :)

0

549

Верена Марон Ты о чём? Я же аристократ, мне можно заниматься гоп-стопом. Но жить на подножном корму точно не комильфо, скажем так)) И вообще, ты можешь представить Бурхардта в ашраме?))
К слову, не факт, что посадят - в юности всё нормально проходило, но не суть) Сейчас без особой нужды я не могу позволить себе рисковать - мальчишки мои не поймут. Так что надо работать)

0

550

Мартин Грюнвальд
Скорее всего, да. За исключением всяких полосканий и горчичников.))

Бурхардт фон Хайльберг
Ты знаешь, я Бурхардта, если ему приспичит, могу представить везде.))
Так человек не молодеет, сноровка теряется.))  :P

0

551

Верена Марон Ну, если приспичит - да. Но пока всё-таки не настолько))
Вот спасибо на добром слове - значит, камни таскать нормально, а на большую дорогу уже староват стал?)))

0

552

Бурхардт фон Хайльберг
Камни можно таскать медленно, отдыхая по дороге.)) Да и не солидно тебе на большую дорогу, ты же будущий князь!) Вот был царь-плотник, ты будешь князь - каменщик.))

0

553

Верена Марон Ни за что)) Нельзя дворянам заниматься ремеслом!) И потом человеку, который хочест сделать переворот, можно быть слегка не в ладах с законом))

Мартин Грюнвальд Доброй ночи, господин ревизор)

0

554

Бурхардт фон Хайльберг
Вот как раз нельзя.)) Ты же потом всем будешь объяснять, что это был не переворот, а жизненная необходимость, ты пожертвовал собой во имя долга и счастья подданных.)) А такой человек просто не может грабить проезжие почтовые кареты.))

0

555

Верена Марон Отчего же? Это тоже было для блага подданных, ибо почтовые кареты посылали вампиры. Или оборотни. Или королевское правительство, которое отдало жителей Хайльберга на откуп кровососам.
Я найду, что сказать)) Ещё и свидетелей отыщу, которые за несколько золотых подтвердят, что я, как Робин Гуд, всё бедным раздавал)))

0

556

Бурхардт фон Хайльберг
"И даже человека этого показывали". (С))))))))))
Вспоминается мне на одной прошлой игре агитотдел у Темного властелина.))

Отредактировано Верена Марон (16-04-2016 23:48:40)

0

557

Верена Марон А что за игра была?)

0

558

Бурхардт фон Хайльберг
Да закрылась уже, не почитать. Но там был прекрасный отыгрыш про агитотдел, который писал во имя темного властелина стихи и объяснял все его действия простому народу.))

0

559

Верена Марон Это почти на уровне доктора Геббельса)) Он правда стихи не писал, но объяснял всё отлично))

0

560

Бурхардт фон Хайльберг
Видимо, если станешь князем, придется своего Геббельса заводить.))

0

561

Верена Марон Я совмещу, и платить никому не придётся))

0

562

Бурхардт фон Хайльберг
Что-то в сон тянет. Пойду спать. Спокойной ночи.))

0

563

Верена Марон Пожалуй, и я пойду туда же) Хорошей ночи!)
https://forumupload.ru/uploads/2015/02/10/12053949.png

0

564

Когда моя сестра на вопрос "Что купить племяннице на день рождения?" ответила: "Купи куклу, только нормальную", я подумала, ну как кукла может быть ненормальной. Оказалось, может. Есть уродцы с двумя головами, с акульей мордой, с хвостом, с плавниками, куклы-зомби и вампиры, даже оборотни и только обычная кукла-девочка без уродств и бюста Памелы Андерсон является большим дефицитом.))

Дома погуглила и нашла даже вот такое чудо - младенец-вервольф.

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/29/36/f0/2936f0873076c07f034fa96772ed61d3.jpg

Отредактировано Верена Марон (17-04-2016 16:02:14)

+1

565

*осторожно выглянула*
Верена Марондля маленьких оборотней, несомненно) Они же тоже детьми бывают))
Кстати, а что племянница хочет? А то вдруг - о танке мечтает, а ей тут куклы-зомби дарят)

Добрый день всем)

0

566

Всем хорошего вечера!)

Верена Марон Какая классная игрушка! Я бы себе такую купил, посадил бы на комод гостей пугать)))

0

567

Грета Рен
Нет, там стопроцентная женщина растет.)) Так что зонтики, беретики, юбки, куклы... хоть и два года.)) В новом берете подходит к зеркалу, вертится и заявляет " Касиво!"))
Где пропадали? Я уж думала, совсем ушли.)
Бурхардт фон Хайльберг
Вот только пугать.) Ребенку такое я не хочу дарить.))

0

568

Верена Марон Я бы в детстве в восторге был)) Это не пистолет и не автомат, конечно. Но с оружием всё-таки хорошо во дворе бегать, а с таким чудом можно заниматься дома одному, придумывая разные истории)

0

569

Верена Марон
Да...тогда найти нормальную куклу - это квест из разряда "сложного уровня"...)) А барби еще остались? Может хоть её?))
я-то всем подряд играла в детстве, включая солдатиков)
Мне стыдно. Честно. Извините. Я думала, что предупредила, что с этим внезапным реалом и прочими деролингами что выпаду на какое-то время.
Не, сама не уйду)Пока не выгонят)

Отредактировано Грета Рен (17-04-2016 21:30:41)

0

570

Бурхардт фон Хайльберг
А что бы ты за истории придумывал? Меня он смущает тем, что уж слишком натуральный.))

Грета Рен
Я барби как раз не хотела, с трудом. но нашли то, что искали.)) Я больше всего любила всяких плюшевых зверей.))
Не, я поняла, что выпадете. Но очень часто так случается, что выпадают сначала на немного, а потом совсем. Но я очень рада, что вернулись.))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно