Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 511 страница 540 из 937

511

Верена Марон Очень общительный, когда мне нравятся собеседники) Могу часами анекдоты рассказывать и открывать игристое в потолок))
В походы ходил, да. Но по нашей полосе. А в горах нормально и не был ни разу, к сожалению. Надеюсь, ещё будет возможность это исправить)
Почему - брр?)) Прикольно же.

0

512

Бурхардт фон Хайльберг
А как ты определяешь, каков человек для твоих близких и тебя - опасный или не опасный?))
Я согласна, что прикольно, но со стороны. Я не люблю ни слишком сильный холод, ни жару.)) Для меня лучшая вода - теплое море в конце лета.))

0

513

Верена Марон Да как тут определишь? У меня все под подозрением))
У нас тут река Истра рядом, так там подземные ключи, и в некоторых местах вода не прогревается даже в жару. Не больше десяти градусов. Так классно купаться, когда на улице плюс тридцать))

0

514

Бурхардт фон Хайльберг
Мания!)))
Ново-иерусалимский монастырь, кажется, на Истре тоже стоит? Я туда в прошлом году так и не доехала, хотя очень советовали посмотреть.

0

515

Верена Марон Да, я от него в десяти км живу сейчас) И на Истре как раз сделаны купели, где очень хорошо окунаться. Я человек не религиозный, мне просто купаться там нравится)

0

516

Бурхардт фон Хайльберг
Там уже реставрация закончена, не знаешь?)

0

517

Верена Марон  Честно говоря, я внутри не был давно. Но с виду вроде закончена)

0

518

Бурхардт фон Хайльберг
Но ты и правда в красивых местах живешь. Моя знакомая некоторое время жила в Красногорске, и о Новоиерусалимском монастыре, куда ей по работе приходилось часто ездить, все время вспоминает, хотела бы там жить в окрестностях.))
Пора спать.) Спокойной ночи.))

0

519

Верена Марон
Места тут и правда красивые)
Доброй тебе ночи и интересных снов)
https://forumupload.ru/uploads/2014/05/23/8689963.gif

0

520

Всем доброго вечера!

0

521

Мартин Грюнвальд  И вам не хворать))

0

522

Бурхардт фон Хайльберг
Увы, ваше предложение запоздало. У меня все же полноценная простуда.  :)

0

523

Мартин Грюнвальд Сочувствую) Обидно болеть весной. Хотя у нас сегодня началась полноценная зима. Метель полдня)

0

524

Бурхардт фон Хайльберг
значит, от нас ушло, к вам пришло. Сочувствую. У нас сегодня солнечно и тепло :)

0

525

Мартин Грюнвальд Да ничего, не самая большая неприятность. Переживу))

0

526

Добрый вечер!))

Мартин Грюнвальд
Что ж вы так. Выздоравливайте.)

Бурхардт фон Хайльберг
Как день прошел?) Из-за снега все отменилось?

0

527

Верена Марон
Добрый вечер, Верена!

Спасибо, я очень стараюсь.
Как ваш день прошел? :)

0

528

Верена Марон Добрый вечер)
Нет, просто мне пришлось его чистить)) А вообще хорошо посидели, обсудили дальнейшие планы, скоро ведь работать начинать)
А ты как? Выздоровела или ещё не совсем?

0

529

Мартин Грюнвальд
Сейчас все так же - за работой.)) А у вас сейчас мед и горячий чай?))

Бурхардт фон Хайльберг
Последние дни без забот?)) Самое забавное, что у нас как только снег растаял, все как-то в один момент зазеленело - крокусы пошли, тюльпаны выросли, рябчики.)
Я лечусь.))

0

530

Верена Марон
Да, горячий чай  и мед из боярышника и шиповника. :)
Что-нибудь еще посоветуете? а то я боюсь опять сбиться с пути истинного и перейти на народные методы :))

0

531

Мартин Грюнвальд
Не все народные методы, господин Грюнвальд, так уж плохи.)) Нужно только подходить к ним избирательно.))

0

532

Верена Марон
как вы смотрите на глинтвейн?.. Хороший способ вылечить простуду?
Мне вспоминается из глубокого детства горчица в носке, но что-то отвращает меня от этого метода :)

0

533

Мартин Грюнвальд
Ой нет, таких ужасов в детстве у меня не было.)) Как-то давно я пыталась вылечиться срочно от простуда - намешала чистый джин, горячий калиновый сок и мед, проспала после этого двенадцать часов.))

0

534

Верена Марон Не совсем без забот. Поскольку к маю надо всё успеть, сделать предстоит много. Ну, да мне не привыкать))
А у нас как-то медленно всё растёт. Только трава едва пробивается)
К слову, я как-то лечился от ангины тёплой водкой. Очень хорошо помогает. А от простуды и подавно поможет))

0

535

Бурхардт фон Хайльберг
Тебя это радует или не очень хочется снова влезать в пахоту?))
Мне кажется, что теплая водка - это большая гадость.))

0

536

Верена Марон
У меня были две бабушки из сельской глубинки. На мне проверена почти вся народная медицина, включая паутину, сок чистотела и по-моему это была болотная вода... Во всяком случае, надеюсь, что это была вода. :)
Отличный способ. Тоже хочу проспать 12 часов подряд :)) Вылечились? :)

0

537

Мартин Грюнвальд
А что делали с паутиной и болотной водой?))
Если честно, я не помню.)) Там была большая кружка и джина в ней было много.))

0

538

Верена Марон
Паутиной раны заклеивали. Только это должна была быть чистая паутина, без мух и пауков. Болотной водой предлагалось "для здоровья" обливаться после бани. Не помню уже отбился я или нет :)

0

539

Мартин Грюнвальд
Их сначала нужно было оттуда вынуть?!))
Чтобы потом снова испачкаться.))

0

540

Верена Марон С одной стороны радует, деньги нужны. А с другой - так лень))
Это большая гадость, но если выпить полстакана без закуски, завернуться в тёплое одеяло и лечь спать, к утру, как рукой всё снимает, на себе проверял)

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно