Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 391 страница 420 из 937

391

Бурхардт фон Хайльберг
Почему я не удивлена?)
Милый, ты такой заботливый и добрый! Спасибо!))

0

392

Верена Марон Так и слышу в твоих словах иронию))
Но я ведь и правда добрый) Бываю. Временами))

0

393

Верена Марон
Прошу прощения, что ввел вас в заблуждение. :))))

В стилях я действительно полный профан, сколько меня ни пытались образовывать сведущие в музыке друзья :) Поэтому слушаю все без разбора, но некоторые композиции только один раз. Люблю женский вокал, низкие голоса с легкой хрипотцой, а вот резкие всплески труб - сразу отказать. В Джаз Филармоник Холле периодически бывают вечера саксофона и неплохие диксиленды.
Кого вы предпочитаете из босса-новы? Может быть порекомендуете любимого исполнителя? Я честно погуглил, но не уверен, что имена мне знакомы. В отличие от моего персонажа, у меня совершенно отвратительная память на имена :))

0

394

Бурхардт фон Хайльберг
Ничего подобного.)) Я, как Верена, тебе вполне поверю.)) Ну а попадешься потом на этом или нет... Посмотрим.))

Мартин Грюнвальд
Да, тоже люблю такой вокал, мне нравится очень Нина Симон.))
Классика - Жобим, Стен Гетц, несколько штук Жилберту, Bogdan Plech (не знаю, как это звучит в русской транскрипции).))

0

395

Верена Марон Для начала надо власть захватить) И господина ревизора доставить нашему с тобой общему другу)
А там уж куда кривая выведет.
Снимаю шляпу, я из музыки разбираюсь только в исполнителях шансона, причём русского))

0

396

Верена Марон
Спасибо, послушаю. Возможно, потом сможем обсудить. Литературный клуб у нас уже был, почему бы не начать музыкальный? :))

Однако, время позднее, я вас вынужден покинуть. Удачного вечера и спокойной ночи :)

0

397

Бурхардт фон Хайльберг
Кому? Зачем? Какому общему другу? Что я пропустила?))
Но что-то же кроме него нравится?

Мартин Грюнвальд
Можно попробовать, хотя я тоже не великий специалист и запоминаю только то, что мне нравится.))

Спокойной ночи.))

0

398

Верена Марон Последний пост господина Лотара пропустила, как я понял))
Нашёл сейчас Нину Симон - вполне даже ничего.
А кроме шансона... Классику могу послушать. Иногда русский рок. Или Раммштайн.

Мартин Грюнвальд И вам доброй ночи!)

0

399

Бурхардт фон Хайльберг
Ой. А что это Лотару ревизор сдался? Почему именно ревизор?)

Раммштайн под настроение я тоже слушаю, а вот русский рок совсем не знаю.))

0

400

Верена Марон А я откуда знаю, зачем нужен ревизор?) Мне важнее, как и куда его заманить))
Мне просто важно понимать слова песни, когда я её слушаю. А поскольку с языками у меня не очень, приходится крутить в основном российскую музыку) В принципе Сплинов или Би-2, например, можно иногда послушать.

0

401

Бурхардт фон Хайльберг
Безвинного человека? Это нехорошо!)
А я наоборот совершенно отключаюсь и просто слушаю мелодику языка, мне слова даже мешают иногда, это фон.)) То есть ты вдумчиво слушаешь?) Би-2, кстати, тоже в плейлисте есть.))

0

402

Верена Марон Нехорошо, но перспективно))
И потом кто из нас без греха?)
Обычно да, для меня очень важен текст. Поэтому я не могу писать под музыку, меня она отвлекает)

0

403

Бурхардт фон Хайльберг
А может не надо?))

О, получается, что тебе нравится шансон в том числе и из-за текстов? А что там в текстах такого, чем именно они нравятся?

0

404

Верена Марон  Надо-надо) Может быть, утрясу вопрос касательно налога)
Есть там интересные тексты, например у Жеки или Круга. В основном по жизнь, про любовь. Ну, и про зону, конечно)
Последнее интересно в первую очередь накалом страстей)

0

405

Бурхардт фон Хайльберг
Скажи, дорогой, а почему ты утрясаешь вопрос с налогом для себя и меня, но не вспоминаешь про Мелиссу?))
По-моему, там все немного однообразно. Нет? Хотя мне сложно судить.))

0

406

Верена Марон Потому что Мелиссе ещё долго ждать до того, как придётся сдавать налог. Я о ней, кстати говоря, думал. И пришёл к выводу, что чем меньше просишь, тем реальнее это получить. А вопрос с ней будем решать потом, когда удастся захватить власть и попросту заплатить за неё из казны)
Или разобраться с вампирами, и тогда всё решится само собой.
Ну, не скажи, не однообразно. Просто не всем нравится блатная романтика)

0

407

Бурхардт фон Хайльберг
В общем, да, до совершеннолетия еще далеко.))
Она очень специфичная.) А чем она тебя привлекает? Именно эмоциональностью?))

0

408

Верена Марон Так что у меня всё продумано, я о Мелиссе не забываю)
Эмоциональностью и, наверное, тем отношением к жизни, которое, в общем, созвучно моему. Как у Круга, например: "А там под аркой уже ждали молотнуть. Я мог дворами, но я через арку шёл..."
В принципе, неважно, нарушаешь ли ты закон. Важен менталитет, скажем так)

0

409

Бурхардт фон Хайльберг
Пришлось искать в гугле значение слова "молотнуть".))
Вот-вот, это и ужасно.) Я, по-моему, уже писала об этом - в таких случаях я это все воспринимаю через отношение родных и близких, вот они точно не рады будут исходу такой романтики.)

0

410

Верена Марон Ну, как сказать. Тут всё взаимосвязано. Иной раз рисковать приходится как раз ради близких)
Пойду спать с твоего позволения, а то завтра опять рано разбудят)
Доброй тебе ночи и интересных снов http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/16969765.18/0_66dc2_d6f17b8c_M.png

0

411

Бурхардт фон Хайльберг
Да, мне тоже пора. Спокойной ночи.))

0

412

Какие интересные темы были подняты, стоило мне уйти.
Доброго всем дня после насыщенной событиями ночи :)

0

413

Мартин Грюнвальд
А что именно показалось вам интересным?)
Здравствуйте, господин ревизор)

0

414

Бурхардт фон Хайльберг
Что без меня меня женить хотят :)))

0

415

Добрый день!
Мартин Грюнвальд
Мартин, вас не женили, вас, как я понимаю, склоняют к принудительному донорству.)) А, с другой стороны, останетесь после этого у нас.) Тут места красивые, климат прекрасный, свежий воздух, будете буфеты делать, конкуренцию всяким Теодорихам составлять.)) Соглашайтесь.)

0

416

Верена Марон
Климат хорош, места тоже, но вы бы не могли бы мне сделать любезность и поуговаривать еще? Видеть ваши слова на экране просто бальзам для моей души :))))

0

417

Мартин Грюнвальд
Давайте лучше я вас поуговариваю))

0

418

Мартин Грюнвальд
А еще у нас есть чудесный местный сыр и укипаловка из яблок. Почти из яблок.)

Бурхардт фон Хайльберг
Вот скажи, зачем тебе ревизор в Хайльберге на постоянном жительстве?))

0

419

Верена Марон Только для того, чтобы меня отмазать от налога) Судя по всему, у меня просто нет вариантов)
Добрый вечер! Как прошёл твой день?

0

420

Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер.)) Да неважно, приболела. А ты как?))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно