Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 361 страница 390 из 937

361

Бурхардт фон Хайльберг
Считать - не пересчитать? :)
Я бы выпил за то, чтобы вечен был хороший алкоголь :)

0

362

Мартин Грюнвальд А чем плохо считать, если за это платят?))
Да, чтобы хороший алкоголь бы вечен. И по мере надобности появлялся на нашем столе в необходимом количестве!))

0

363

Бурхардт фон Хайльберг
тем что мне еще за много что платят и подсчет спирта вообще дан сверху в нагрузку , потому что больше никто это не может сосчитать :)

Золотые слова :)

0

364

Мартин Грюнвальд Хм... Тогда да, соглашусь, что чем меньше подсчётов в данном случае, тем лучше. Одним словом, Prosit!)

0

365

Бурхардт фон Хайльберг
Prosit!

0

366

Добрый вечер!)

Мартин Грюнвальд
И у меня нет фантазии.)) Я сегодня не смогла себе представить ироничный стул, хотя дизайнер настаивал.))

Бурхардт фон Хайльберг, Мартин Грюнвальд
Вы меня оба пугаете.))

0

367

Верена Марон Очень рад тебя видеть. Впрочем, как и всегда)
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/2/0_8bd35_9e03e007_M.png
А почему я тебя пугаю, meine Liebe? У нас просто временно перемирие))

0

368

Верена Марон
Доброго вечера! :))
Ироничный стул? Как это? :))

0

369

Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер.)
Вы меня оба пугаете. Потому что в мое отсутствие вы общаетесь вполне по-приятельски, а когда я выхожу... Аж обидно.))
Мартин Грюнвальд
Не знаю, с фантазией у меня не вышло. Он требует от меня образ ироничного стула. А я могу дать ему хороший, но вполне конкретный стул.))

0

370

Верена Марон
пытаюсь представить себе стул, который иронично изгибает подлокотники и сухо, по английски шутит :))

гугл выдал такой вариант ироничности

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c319223/v319223061/1029/rrezTujX8q0.jpg

+1

371

Верена Марон Так всё просто - когда мы вдвоём с господином ревизором, он меня не провоцирует на убийство)
А я, признаюсь, на провокации частенько поддаюсь - ничего не могу с собой поделать. Эмоциональный человек))
Так что почему же - обидно?)
Ироничный стул - это сильно. А над кем он должен иронизировать?
Мне вот сразу представился электрический

0

372

Верена Марон
А много вариантов, оказывается:

Свернутый текст

http://homeguide.ru/wp-content/uploads/2014/09/chair2.jpg
https://pp.vk.me/c319222/v319222061/1351/hlGBFa6RscE.jpg

0

373

Не могу остановиться :))))

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c319223/v319223061/cc0/kOLX9lZPn1w.jpg
http://museum-design.ru/wp-content/uploads/three-furniture-pieces-studio-65-05.jpg
https://pp.vk.me/c319222/v319222061/136e/hX3XIoHKZCc.jpg

0

374

Мартин Грюнвальд
Мне больше всего понравился заяц.)) Как раз у нас там тема охоты.))

Бурхардт фон Хайльберг
Я военных действий опасаюсь в любом виде. Я люблю, когда все тихо, мирно сидят за столом или у камина и что-нибудь пьют или едят.))
Над зрителем.)) Не спрашивай меня, почему. Я сама не знаю.)) Подозреваю, что и дизайнер, который хочет от меня этот стул, не знает.))

0

375

Верена Марон
Я счастлив, что вам понравился именно заяц. Это мой личный фаворит :))

0

376

Верена Марон Невозможно всю жизнь тихо-мирно сидеть у камина и есть) Как же добиваться поставленных целей? Тут без оружия никак, особенно, если интересы пересекаются)

0

377

Мартин Грюнвальд
Хотя маффин тоже хорош.)) Но мне сейчас нравятся только полукресла - чтобы и спинки, и подлокотники.))

Бурхардт фон Хайльберг
Но это ведь не мешает мне на это надеяться?))

0

378

Верена Марон
А с чем связана ваша актуальная любовь к подлокотникам и спинкам? Чтобы спинку можно было откинуться, положить руки на подлокотники, на колени кота и гладить? :))

0

379

Верена Марон Надеяться это безусловно не мешает) Даже если на осуществление надежды не так много шансов.
К слову, а будучи княгиней, ты станешь выступать против смертной казни?))

0

380

Мартин Грюнвальд
Нет, для этого больше подходить полноценное хорошее кресло. Чтобы высокая спинка была, глубокое простеганное сиденье, плед... Ммм... Хорошо! А в полукресле спина не болит от долгого сидения перед монитором.))

Бурхардт фон Хайльберг
Это чтобы я не расслаблялась?))
Что-то мне подсказывает, что пожелания женщины в данном конкретном вопросе вряд ли будут приняты во внимание.))

0

381

Верена Марон Почему не расслаблялась? Наоборот) Может быть, я хочу сказать, что пожелания такой женщины, как ты, непременно будут приняты во внимание)

0

382

Верена Марон
Вы так хорошо это кресло описали, что я в него практически влюблен. :))
Особенно сейчас, потому что компьютер - зло. Занимаюсь китайской гимнастикой, очень помогает, но столько времени на нее уходит. :)

0

383

Бурхардт фон Хайльберг
Знаешь, что меня настораживает?) Вот приблизительно так формулируют свои предложения люди, которые хотят мне отказать, но не хотят меня обидеть.))

Мартин Грюнвальд
А еще у него должны быть такие уши по бокам и очень глубокое сиденье. И скамеечка для ног. Ты туда садишься, кошка рядом мурчит и ты потихоньку засыпаешь.))
Зло - но куда ж без него?))

0

384

Верена Марон
В нем так тихо, уютно и спокойно... Я бы предпочел пуфик, он мягче и обтекаемее.
В эту картину еще прекрасно вписывается потрескивание огня и тихая классическая музыка.
Никуда. :)

0

385

Верена Марон Почему ты так подозрительно ко мне относишься?))

0

386

Мартин Грюнвальд
Но ведь у пуфика нет спинки - на нем неудобно сидеть.)) Лучше джаз.)

Бурхардт фон Хайльберг
Сама не знаю.) То есть можно доверять полностью и безоглядно?))

0

387

Верена Марон
:)))))))))))))) пуфик вместо скамеечки.
Джаз для меня как-то незаметно вошел в понятие классики. Не слишком разбираюсь в стилях, но люблю слушать :))

0

388

Верена Марон Да безусловно!) Вот будешь ты против смертной казни, я официально её отменю)

0

389

Мартин Грюнвальд
А, поняла.))
Смотря какой.)) Я, кстати, люблю босса-нову.) А вы что предпочитаете?

Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, я буду против, ты прав.))

0

390

Верена Марон Почему я не удивлён?))
Тогда придётся расправляться с противниками режима тихо, работая под несчастные случаи))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно