Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 331 страница 360 из 937

331

Верена Марон Не забудь о княгине с её приятелем Герардом))
Со всеми вряд ли удастся договориться. Так что руки пачкать всё равно придётся.
Но я могу не говорить тебе об этом)

Томас Грейвс И что тут сделают ваши коллеги из столицы, если вампиров всё устроит?)) И как дойдёт это письмо?)

0

332

Бурхардт фон Хайльберг
Точно также, как доходят княгине ее модные журналы. Наивно полагать, что я не найду способа отправить корреспонденцию. Вампиры у нас за спокойствие, а вы у нас беспокойный)

0

333

Бурхардт фон Хайльберг
Княгиня не имеет права наследовать власть, а Герард тем более.)) А мне ты лучше о хорошем говори.))

0

334

Томас Грейвс Посмотрим, господин комиссар, посмотрим) Но если я буду мешать вампирам, так логичнее меня убрать, не связываясь со столицей. А то ведь я могу много чего порассказать. В частности и о том, как вы работаете на нечисть))

Верена Марон Они не имеют право наследовать престол, но могут мешать получить его мне, потому что им это не выгодно)
О хорошем? Да с удовольствием) О том, кому я смогу передать потом княжеский титул, например. Пойдёт?))

0

335

Бурхардт фон Хайльберг
Я похож на инквизитора или священника? Нет. Вампиры убивают? Тоже нет.

0

336

Бурхардт фон Хайльберг
Тогда их действия будут противозаконны и наш господин Грейвс должен будет им помешать.)
Мм? Кому?))

0

337

Верена Марон В том-то и дело что некому) И над этим надо работать))
Но вообще идею понял. Тихо избавляемся от тех, кто имеет право на престол, а остальных выставляем преступниками.
Мне уже нравится)

Томас Грейвс Вампиры? Не убивают? То есть, можно при желании спокойно покинуть княжество?))

0

338

Бурхардт фон Хайльберг
Я, конечно, за разумное планирование, но твои планы уж очень отдаленны.)) Хотя мне нравится масштабность, не хватает этого в тихом Хайльберге.))
Хорошо тут, но я сейчас над клавиатурой засну.) Спокойной ночи и приятных снов!))

0

339

Верена Марон Как бы они ни были отдалены, начинать их воплощать можно уже сейчас)
Хорошо тебе отдохнуть и самых приятных снов!)

0

340

Бурхардт фон Хайльберг
Никто из жителей не хочет покидать город) Их не удерживают насильно, нет соглятаев и заборов. Княжеские дети, сама сударыня Марон спокойно покинули его пределы, собственно, как и я. В чем повинны вампиры?

0

341

Томас Грейвс Думаю, если попытаться уехать без их санкции, это вряд ли получится)
Доброго всем дня!

0

342

Подалась с утра кровопивцам сдавать налог. Полтора часа пешком натощак туда-обратно. А карточка дома лежать осталась, в шкаф в самый дальний угол захованная. Только на месте спохватилась, что чего-то важного нет. Зачем так сделала - сама не знаю. Умные люди говорят "подсознание - страшная штука" :)))

0

343

Тилли Шайдер
Хитрое у вас подсознание)

0

344

Томас Грейвс
Да вообще! И ведь помню как к сумке несла, а потом все, туман, глазах темно, где была, что делала...
Вот что упыри с людями творят. А княжич считает меня развратной женщиной. :))))))

0

345

Тилли Шайдер Почему это я считаю тебя развратной женщиной?))

0

346

Тилли Шайдер
Княжич у нас мало того, что  женскую часть населения города ретиво исследует, так и оскорбляет дам? Запишем.

0

347

Бурхардт фон Хайльберг
А что нет? :) я к нему со всей душой, а ты? :))

Томас Грейвс
Запиши, запиши. Пришел к честной женщине и давай ее задарма допрашивать. И пистолет грозится достать. Чисто разбойник :)))

Отредактировано Тилли Шайдер (12-04-2016 15:30:52)

0

348

Томас Грейвс Как это я исследую женскую часть населения? Что вы напраслину возводите, комиссар? Я с честными намерениями, жениться хочу.
И на счёт оскорблений - клевета. Не было такого))

Тилли Шайдер Со всей душой в компании матушки?)) Очень интересно!)

0

349

Всем доброго вечера!

Сегодня рядом со мной по улице шла девочка лет девяти и весьма эмоционально объясняла кому-то по телефону, что у нее совершенно нет фантазии, поэтому она может только нарисовать "кошку на человеческих ногах, с руками и ушами". Некоторое время пытался представить себе этого монстра, потом понял, что победа над спиртом далась мне нелегко, фантазия на сегодня у меня совсем кончилась. :))

+1

350

Мартин Грюнвальд Так вам надо было бы спиртика-то выпить. И всё бы сразу прекрасно представили))
Доброго вечера!

0

351

Бурхардт фон Хайльберг
Несмотря на неизменную радость всех, кто слышит слова "отчетность по спирту", проблема заключается в том, что это отчетность списания спирта. :)) То есть, на момент обсуждения объекта уже нет и остается лишь с помощью сухих виртуальных цифр должным образом проводить его в последний путь :)))))
Но дома я намереваюсь последовать вашему совету. Правда, не спиртом единым жив человек, много еще других прекрасных алкогольных напитков :))

Отредактировано Мартин Грюнвальд (12-04-2016 21:48:16)

0

352

Мартин Грюнвальд Здесь вы правы - не спиртом единым)) Но всё-таки, как говорится, он - всему голова)
Эх, а вот на счёт списания - невесело как-то)

0

353

Бурхардт фон Хайльберг
Да, не могу с вами не согласиться :)

0

354

Мартин Грюнвальд В кои-то веки у нас консенсус, господин ревизор)

0

355

Бурхардт фон Хайльберг
Он у нас всегда есть, мы просто иногда делаем вид, что его нет. Обычно в присутствии прекрасной знахарки :)

0

356

Мартин Грюнвальд Я? Делаю вид? Неправда, я вполне искренне порой хочу вас застрелить)) Но лишь потому, что вы обычно специально меня провоцируете)

0

357

Бурхардт фон Хайльберг
Каюсь и посыпаю голову пеплом :)))
Джин будете? :)

0

358

Мартин Грюнвальд Главное, чтобы в один прекрасный момент каяться стало не поздно))
А наливайте! По какому поводу гуляете?

0

359

Бурхардт фон Хайльберг
Как по какому, спирт поминаю :))

*наливает в стаканы джин* пусть земля ему будет пухом! :)

0

360

Мартин Грюнвальд Нет, это очень мрачно! Лучше за то, чтобы спирт был вечен)))

0

Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно