Верена Марон
Аж две недели.
Бурхардт фон Хайльберг
Они большие любители солнечных ванн.
4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24123-03-2016 23:23:19
Поделиться24223-03-2016 23:26:14
Тилли Шайдер
Спокойной ночи.))
Бурхардт фон Хайльберг
У тебя с ними как в натуральной стае.))
Поделиться24323-03-2016 23:30:27
Тилли Шайдер Вот не надо учить учить плохому!)
Доброй ночи))
Томас Грейвс Да у меня босс для детей завела как-то, а игуана оказалась агрессивная. Короче, чистить клетку приходилось мне, так что я кое-что узнал об их повадках)
Верена Марон Да, меня тут как-то спрашивали, чем я по жизни занимаюсь, я ответил, что вожак собачьей стаи)) По-моему, народ был в шоке)
Поделиться24423-03-2016 23:31:31
Бурхардт фон Хайльберг
Босс однако обладает неограниченной властью, судя по всему)
Поделиться24523-03-2016 23:32:24
Бурхардт фон Хайльберг
Подозреваю, что и по сути правильно. В некотором роде.))
А пойду-ка и я спать.) Спокойной ночи, уважаемые хайльбергцы.)) Хороших снов.)
Поделиться24623-03-2016 23:33:29
Верена Марон А пойду и я с тобой))
Хороших всем снов!)
Поделиться24724-03-2016 16:07:25
Девушка действительно очень красива, не зря комиссар так над ней трясется.
Мне не дает покоя эта фраза господина ревизора...
Господин Грейвс, вы правда надо мной так трясетесь?.. А как это проявляется?..
Поделиться24824-03-2016 20:13:23
Вечер добрый!
Поделиться24924-03-2016 20:47:48
И от меня всем доброго вечера!)
Тилли Шайдер Здравствуй, Тилли!)
Поделиться25024-03-2016 21:01:59
Бурхардт фон Хайльберг
Привет, привет! Мне сегодня такую байку про крыс рассказали, я даже не знала, что так бывает? ))
Поделиться25124-03-2016 21:11:10
Добрый вечер!)
Тилли Шайдер
А что за байка?))
Поделиться25224-03-2016 21:12:19
Изабелла Хеннеберг
Изабелла, не волнуйтесь, если господин Грейвс не ответит, мы за него придумаем. Вот господин Грюнвальд уже начал.))
Поделиться25324-03-2016 21:16:50
Верена Марон
С подружкой сегодня трепались за обедом, она рассказала, что видела рабочих-осветителей с загадочными и счастливыми лицами, куда-то убегавших с коробками куриных яиц. Эти охламоны, углядели как крысы таскают куриные яйца, воодушевились и три десятка уже перевели на цирк.
Кладут яйцо, затаиваются, выходит одна крыса за ней вторая. Первая хватает лапами яйцо и заваливается с ним на спину, а товарка ее зубами за хвост тащит. Пятясь. ))
Тилли Шайдер
да, наврем чё-нибудь. Из женской солидарности )))
Поделиться25424-03-2016 21:23:20
Верена Марон Добрый вечер! Как приятно тебя здесь увидеть!
Тилли Шайдер Чтобы на это посмотреть, я бы тоже не пожалел куриных яиц)) И что, они делали это у всех на виду?
Поделиться25524-03-2016 21:25:08
Тилли Шайдер
Ой, я такую историю слышала, но от бабушки. У ее мамы так крысы с кухни тоже яйца воровали.)) Правда, они не воодушевлялись.))
Еще что-нибудь расскажи!))
Поделиться25624-03-2016 21:26:26
Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер!)) Как день прошел? Как самочувствие?))
Поделиться25724-03-2016 21:31:39
Верена Марон Спасибо, пока вроде жив. И самое главное, что на свободе)) Весь день света не было, я был злой, как чёрт) Оказалось профилактическое отключение. А я боялся в Инет выйти, если ноут разрядится, не от чего даже телефон зарядить будет)
Но, в общем, всё хорошо, что хорошо кончается.
А как твои дела? Устала на работе?
Поделиться25824-03-2016 21:33:28
Верена Марон
Про реборнов на ночь глядя не буду, хотя не знала до сегодня, что народ так умеет с ума сходить. На работе ремонт, все заколотили по самую маковку, а двери в кабинет закрыли портьерами, чтобы пыль не летела. теперь никто не верит, что я работаю. Звонят на мобильный и спрашивают, когда выйду. Я под это дело линяю пораньше. Все равно никто не верит, что работаю )
У подруги жила крыса, она в домик как спрячется, так хвост снаружи оставляет. А потом высовывается из домика лапа, хватает хвост и медленно утаскивает в нору.
Поделиться25924-03-2016 21:35:25
Бурхардт фон Хайльберг
Не, они за сценой в укромном уголке так развлекались. Крысы - умные твари, знают, когда их бить не будут. Это женщина чуть крысу увидит - так в крик или за лопату хватается. А мужикам крыс жалко было ))
Поделиться26024-03-2016 21:41:03
Тилли Шайдер А чего их бояться-то? Мне они нравятся. Единственно, главное, чтобы заразы не было. Если домашние, так вообще забавные. Хотя крыс у меня никогда не было, и не думаю, что уже будет)
А хвост, который затаскивает лапа - это классно))
Поделиться26124-03-2016 21:41:58
Тилли Шайдер
Ой, и ты про реборнов. Это какая-то кинговская жуть. Кладбище домашних животных. Бррр.))
Крыса прелестна.)) У родственников есть морская свинка. Я бы даже сказала, по размерам уже не свинка, а свинья - так она, когда у нее заканчивался корм, брала в пасть миску и бросала на пол клетки. Брала и бросала. Пока не положат.))
Бурхардт фон Хайльберг
У тебя так эта история пока и не закончилась?
Да, у нас теперь если электричество отключается, то все - ничего не работает и судорожно считаешь палочки зарядки на всех гаджетах.))
Раз спрашиваешь, то я слишком часто об этом говорю.) Нет, сегодня не устала, но у меня творческий кризис. Ничего не пишется из рабочих текстов.)) Надо на день вообще от работы отключиться и от компьютера, хорошо помогает.)
Поделиться26224-03-2016 21:47:09
Всем доброго вечера!
Верена Марон
У меня в детстве была морская свинка, она сгрызла все в пределах досягаемости, а дотянуться она могла далеко. А по ночам свистела не хуже милицейской сирены )
Изабелла Хеннеберг
Простите, прекрасная Изабелла, что нечаянно смутил ваш покой. ))
Поделиться26324-03-2016 21:49:32
Мартин Грюнвальд
Добрый вечер! Давно вас тут не было. Дела?)
А свинки свистят? Я их не держала никогда.) Только котов, собак и канареек.)
Поделиться26424-03-2016 21:52:28
Верена Марон Пока не закончилась, жду) Ну, да ладно, мелочи, переживу.
Ты не часто говоришь, я просто интересуюсь, потому что сам пока бездельник))
Если ты думаешь, что отключение от компа поможет, то надо так и сделать. Хотя я буду скучать)
Мартин Грюнвальд И вам не хворать, господин ревизор)
Поделиться26524-03-2016 21:53:04
Мартин Грюнвальд
Привет! )
Верена Марон
Ага, невеста Чаки отдыхает )))
А недавно знакомая на даче пошла к старому холодильнику, он на улице стоял, открыла, а там мышь в морозилке. Знакомая ну визжать, а мышь - кругами бегать по морозилке. Муж прибежал: одна орет, вторая бегает, все женщины заняты, можно покурить и поржать. так и ржал, пока знакомая веточкой не ткнула в морозилку, мышь сошла с орбиты, вывалилась на землю и сбежала )
Бурхардт фон Хайльберг
Я - не боюсь, но в комуналках на первом этаже от них спасу не было. Все сжирали, а уж бетон с какой скоростью грызли - жуть! Приходилось забивать )
А домашних люблю. Они умные, красивые и хвосты теплые. Но мать не разрешала. )
Поделиться26624-03-2016 21:57:53
Верена Марон
Да, что-то я нарасхват. Но сейчас проверку закончил, буду тут ревизорствовать ))
Еще как свистят. Громко, заливисто. И любопытные очень, высунут мордочку и наблюдают. Но это гладкошерстные. У курчавых не сразу можно понять, где у них хвост, а где мордочка )
Бурхардт фон Хайльберг
Вашими молитвами, господин фон Хайльберг, у меня просто замечательно все. )
Тилли Шайдер
Привет, Тилли!
Чем сегодня угостишь? *кинул монетку*
Поделиться26724-03-2016 21:57:57
Тилли Шайдер Бетон грызли? Ого... Выходит, меня есть ещё чем удивить на этом свете))
Поделиться26824-03-2016 22:01:19
Тилли Шайдер
Почти что мышь в холодильнике повесилась.)) *смеется* Это я и пауки.)) Они ползут, а я стою в ступоре или визжу.))
Бурхардт фон Хайльберг
Как у нас все долго. Держись, все должно быть хорошо.)
Вот отключение от форума меня и останавливает.
Ой, крысы что только не едят. Мои хорошие знакомые живут в старом здании. Так их спасло только то, что они щели и дыры все промазали цементом, смешанным с битым стеклом.
Мартин Грюнвальд
Ага, то есть ревизорство - это у вас в крови?) Практически себя играете?))
Поделиться26924-03-2016 22:06:28
Бурхардт фон Хайльберг
Да они все молотят только так. И прыгают на метр почти с места в высоту.
А стеклянные банки с едой катают и бьют. ))
Мартин Грюнвальд
Золотой монеткой порадовал, яхонтовый? *пробует на зуб, прячет*
За золотой можно ... целого гуся зажарить. С яблоками. И укипаловки налить. В основном из яблок ))
Верена Марон
У меня подружка есть, тоже боится пауков, меня вперед посылает, чтобы я их гоняла. ))
Поделиться27024-03-2016 22:09:39
Верена Марон Спасибо!)
А если от форума не отключаться, а от работы отдохнуть? Не получится?
Как говорил поручик Ржевский - век живи, век учись)) Я думал, крысы только через вентиляцию или в форточки лезут. Меня в этом плане пока Бог миловал. А вот к родственникам в старом доме в центре Москвы наведывались часто.
Когда они эту квартиру продавали, риелтор приходила за полчаса перед потенциальными покупателями и веником прогоняла крыс из подъеза)))
Мартин Грюнвальд Хоть кому-то мои молитвы помогают))
А мохнатые свинки тоже свистят?