Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Бурхардт фон Хайльберг
*смеется* Греются! Смотри, как бы террасу не подожгли.)) А если серьезно, я знаю, что крысы у знакомых обгрызали со спичек горючий состав - чем там их сейчас покрывают?

Тилли Шайдер
Привет! Настроение хорошее, весеннее. А у тебя какое?))

0

212

Тилли Шайдер И тебе приятного вечера, Тилли)
А с чего ты решила, что лирическое?)

Верена Марон Спасибо, ты ответила на мой вопрос, на кой чёрт им сдалось несколько коробков спичек, которые я клал возле плиты, а на утро они исчезали))) Поначалу я думал, что у меня уже с головой нелады. Серьёзно, не костры же мышам зимой разводить))

0

213

Верена Марон
У меня практически кошачье, хочется свернуться клубочком у очага и мурлыкать :)) И чтобы мне кто-нибудь подносил вкусную еду :)))

Бурхардт фон Хайльберг
А какое же еще настроение по весне? :)))

0

214

Тилли Шайдер По весне у меня всегда боевое)) Лирическое - обычно осенью)
Впрочем, боевое - не означает "неромантичное".

0

215

Тилли Шайдер
А обрезали когти и чистили уши?))
Бурхардт фон Хайльберг
Пошла и ради интереса состав почитала -
бертолетова соль KClO3 46,5 %
стекло молотое SiO2 17,2 %
свинцовый сурик Pb3O4 15,3 %
костный клей — 11,5 %
сера S 4,2 %
белила цинковые ZnO 3,8 %
дихромат калия K2Cr2O7 1,5 %
Видимо, на костный клей клюют.))

0

216

Верена Марон
Эй, а вот без садомазо я прекрасно проживу. :Р

О крысах: вспомнилась старая байка о том, чего не хватает котенку, если он ест пакет :))))
даже молотое стекло их не пугает :)

Бурхардт фон Хайльберг
Уточню: что еще включает "боевое" окромя "романтического" ? :))

0

217

Верена Марон вот ведь я тупой)) Я всегда считал, что там сера  :blush:

Тилли Шайдер Ну, ещё стремление приложить тех, кто стоит на пути реализации романтических желаний)))

0

218

Бурхардт фон Хайльберг
Я тоже всегда так считала.)) Ну, в крайнем случае, фосфор.) Никогда не была сильна в химии.))

Тилли Шайдер
Моя кошка тоже так думала, но мне удалось ее переудедить. :ь Еще вычесать можно.))
А что за байка?)) Моя кошка тоже полиэтилен ест.))

0

219

Верена Марон Вот ту мы с тобой похожи, с химией у меня всю жизнь были проблемы)
Ты меня простишь, если я отвечу завтра? Что-то отвратительно себя сегодня чувствую. А завтра должен быть свободный день, если ничего непредвиденного не случится. Смогу выспаться и с удовольствием отписаться)

0

220

Бурхардт фон Хайльберг
Конечно.)) Что случилось? Приболел?

0

221

Бурхардт фон Хайльберг
А к лету проходит? :))

Верена Марон
Не надо меня переубеждать. :)) Знаю я кошатников-креативщиков. Сначала вычесать, потом когти постичь, потом побрить подо льва :)))

Если котенок ест полиэтилен, то котенку не хватает мозгов.  :)

0

222

Верена Марон Да сам не знаю, думаю, просто не выспался. Меня младший пёс будил ночью несколько раз. Поэтому хожу сегодня весь день, как в прострации)

0

223

Верена Марон написал(а):

Добрый вечер! Как ваши дела? Все так же работы много?)

Ооотпуск.
Бурхардт фон Хайльберг
Добрый, сударь.

0

224

Тилли Шайдер К лету усиливается))

0

225

Тилли Шайдер
Нет, я могу просто так вычесать, без креатива. ;)) Прививки-то все сделаны?))

Бурхардт фон Хайльберг
Так, может, тебе лучше спать лечь?) Все равно ведь псы утром разбудят.)

Томас Грейвс
Ура! Поздравляю! Как проводите?)

0

226

Верена Марон Скоро лягу, да) Только шампанское допью и их ещё разок перед сном выведу, хоть и спят.
Вечером мы меняемся местами, и я их расталкиваю))

0

227

Бурхардт фон Хайльберг
А потом они утром мстят.))

0

228

Верена Марон А если не разбудить сейчас, встанут ещё раньше))
Нет, они не мстят, они просто просыпаются, и им становится скучно) Мне кажется, псы - народ не мстительный.

0

229

Бурхардт фон Хайльберг
Ого. А осенью становится все равно? :)))

Верена Марон
Врачам не дамся! :))))))))))))

Томас Грейвс
Отпуск!! Это так классно! Дома будешь или куда поедешь? :))

0

230

Бурхардт фон Хайльберг
Да это я так. Животные вообще не мстительные.) Мне все говорят, что кошки любят делать назло или отомстить, а мне такие пока не попадались.))

Тилли Шайдер
Доктор плохого не сделает. У Бурхардта спроси. Или у Мартина.))

0

231

Верена Марон У меня старший часто назло делает, но тут уж наши разборки, мы так спорим, кто вожак в стае)

Тилли Шайдер Нет, осенью всё это просто получает некий налёт лирики))
А доктор плохо не сделает, да. Не надо бегать от врачей - надо расслабляться и получать удовольствие)))

0

232

Бурхардт фон Хайльберг
Кто выигрывает?)) Или с переменным успехом?))

0

233

Верена Марон
Бурхардт уже ответил, Мартина тоже спрошу, как появится. :))) А что, ты кого-то из них прививала? :)))

Бурхардт фон Хайльберг
Тоесть тоже самое, но со стихами? :)))

тебе легко расслабиться и получить удовольствие, но Верена мнепросто подруга а не это самое, да и ты в боевом настроении. Вдруг чего выкинешь :))))

0

234

Тилли Шайдер
Лечение и профилактика выбираются по обстоятельствам.))

0

235

Верена Марон написал(а):

Ура! Поздравляю! Как проводите?)

Как ящерица. Лежу пол  мшистым камнем, иногда выползаю греть спинку на солнце.

0

236

Верена Марон
чует мое сердце, тут какой-то подвох. Но рискну. И какие у меня обстоятельства? :)))

0

237

Верена Марон Это вопрос принципиальный, однозначно я) Тут если раз сдашь позиции, потом замучаешься их отвоёвывать. Мы и дрались даже в своё время, он меня кусал очень здорово, но всё-таки я ситуацию никогда из рук не выпускал, и последнее слово было всегда за мной)

0

238

Томас Грейвс
Главное, чтобы приятно было.)) И долго вам такого счастья?))

Тилли Шайдер
Никаких подвохов, яхонтовая. А позолоти ручку, крас... Ой, это из твоего лексикона.  :blush:

Бурхардт фон Хайльберг
Серьезно как. Но он все равно каждый раз на слабину проверяет?)

0

239

Верена Марон Когда надо - проверяет) В том смысле, что мы взяли с ним маленького, и сразу встал вопрос - а кто теперь будет главным?) Вот в январе жёстко разбирались, он меня грозил покусать, я его учил ремнём)
Но ничего, всё равно мы друг друга любим.

Томас Грейвс А у меня была знакомая игуана, так она любила лежать на камне)

0

240

Верена Марон
Я знала, я знала, что это все неспроста! :))))))
Ничего, я тебя научу плохому :))))
Но завтра. А сейчас баиньки :))

Всем спокойной ночи :)))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно