Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*вообще пала духом*

0

122

Мартин Грюнвальд Это ваше поколение такое, не то, что наше))
К слову, прекрасная Тилли назвала вас из-за вашей шапки братцем Кроликом.
Пойду и я спать, что ли? Огонь вроде развёл, вино выпил, в оставшихся сюжетах отпишусь завтра))

0

123

Бурхардт фон Хайльберг
Вы правы, ваше поколение было значительно мудрее, вот, например, моя мама. Если бы я раньше знал, что насильно всученная ею шапка станет настоящим хитом и обеспечит мне такую бешеную популярность, я бы начал ее носить намного раньше. :))))

Спасибо, что напомнили, пойду проверю, поставил ли плюсик :)))

Всем доброго солнечного утра! :)

0

124

Мартин Грюнвальд  Вообще, я говорил совсем не о мудрости, ну да ладно))
И от меня хорошего всем дня, несмотря на то, что сегодня понедельник)

0

125

Всем доброго дня!

Анна Винтер

Анна Винтер написал(а):

*вообще пала духом*

Кто это вас обижает, детка?

0

126

Маттиас фон Хайльберг
впрочем, Вы не обращайте внимания, это женское самолюбие вместе с логикой по весне бесятся)

Отредактировано Анна Винтер (21-03-2016 15:47:01)

0

127

Анна Винтер
Когда мне было лет восемь, мне очень нравилась одна девочка. От избытка чувств я как-то стукнул ее портфелем, а потом подсунул кусочек оконной замазки в косу. Она меня не полюбила (а особенно ее мама, которая вычесывала замазку), хотя мне казалось, что я был очень искренен. Будем считать, что ваш поклонник юн душой! Хотя поездка на море - это уже кое-что! Что, прямо так и отпустили? Даже мой беспутный братец перестал пытаться что-то получить в обмен на вашу доставку в замок вампиров?)))))) Не иначе весна и все резко поверили, что и вампиры бывают чувствительны!)))
Но вы не переживайте, если что, прячьтесь в замке. Тут территория Горвица, так что другие вампиры не суются.)))

0

128

Маттиас фон Хайльберг
я учту это... спасибо Вам) Вы меня утешили и успокоили... хотите пирогом угощу? Сегодня с утра как раз пекла *угощает пирогом с яблоками и корицей* а то вчера раздразнили))

0

129

Маттиас фон Хайльберг А что сразу - беспутный братец?))
Мне заплатят, я и доставлю, не вопрос.
Может, другие вампиры в замок и не суются, но люди там определённо присутствуют. Кто сказал, что бояться надо только вампиров?)

Анна Винтер Я тоже хочу пирога!))

0

130

Анна Винтер
Конечно, хочу! Спасибо, милая!))) Вот больше меня никто и не накормит вкусненьким. От жены разве дождешься!)))) А Герард только ее кормит и следит, чтобы не дуло.))))))
А братцу моем не давайте! Ему вообще худеть надо. ;))))))

Бурхардт фон Хайльберг
Вот потому и беспутный!))) А на людей у меня ответ один - Герард.)))))))

0

131

Маттиас фон Хайльберг Почему это мне надо худеть, я в отличной форме! Ты завидуешь просто))
А Герард иногда ведь тоже спит, верно?)

0

132

Бурхардт фон Хайльберг
То, что ты так считаешь, совершенно не означает, что так оно и есть. Просто в столице тебе все льстили, а кто как не добрые родственники скажут нужную и полезную правду?)))))

А насчет Герарда я не уверен.)))))))

0

133

Маттиас фон Хайльберг Точно завидуешь... Сам-то, наверное, забыл уже, когда садился на коня и выезжал из замка)) Вот и хочешь меня расстроить. Чёрта с два, я на твои провокации не поведусь и буду радоваться жизни)))
А на счёт Герарда - проверим, что ещё остаётся. Если господин Лотар меня не убьёт, конечно))

0

134

Бурхардт фон Хайльберг
Так радоваться жизни-то тебе ничто не мешает. Ты, главное, не перетруждай себя! А то не ровен час опять с лошади где-нибудь сверзишься, сломаешь себе что-нибудь, супруга моя расстроится, переживать будет.)))))

Проверишь, спит ли Герард? %)))))

0

135

Маттиас фон Хайльберг Меня падением с лошади за последние два дня ты уже третий попрекнул))) Что, в княжестве других новостей нет?))
Ничего, если даже сверзнусь, меня, надеюсь, вылечат, хоть я и не буду обращаться к тем докторам, которые всё никак не могут поставить тебя на ноги))
Ну, есть потребуется что-нибудь - или кого-нибудь - спереть из замка, волей-неволей придётся проверять)

0

136

Бурхардт фон Хайльберг
Так у нас новостей мало. Последняя была, когда Герард двух потасовщиков в трактире разнимал. Одного потом Верена лечила, второго Вероника.)))))) Так что да, твоей падение мы будем обсуждать еще месяца три.))) Может быть даже вспоминать - это было в тот год, когда княжий брат с лошади упал.)))))

0

137

Маттиас фон Хайльберг Это у вас-то новостей мало? Вампиры по городу, как у себя дома ходят, а им новостей мало!)))
А на счёт лошади, я думал, никто не узнает, раз я до замка верхом добрался)))

0

138

Бурхардт фон Хайльберг
Так они уже почти сто лет ходят. Тоже мне новость.))) Эх, городские!)))))
А про падение с лошади Верена может и не рассказывала, у нее спросить надо, а вот мужики, которые тебя на телеге везли, со всеми поделились.)))

0

139

Маттиас фон Хайльберг Вот сволочи мужики, стану князем - повешу)))

0

140

Бурхардт фон Хайльберг
Так они из гордости! Целого брата князя везли!))))))

0

141

Маттиас фон Хайльберг
*принесла тому и пирога, и чайку с мятой, и пиалочку меда*
Бурхардт фон Хайльберг
А Вы меня грозитесь отдать помимо моей воли не пойми кому, так что вот... еще подумаю, приносить ли Вам пирог)

0

142

Маттиас фон Хайльберг Ну, спасибо! А ты, наверное, хотел, чтобы они меня по частям везли)))

Анна Винтер Во-первых, вам наверняка понравится) Во-вторых, я не грожусь вовсе. Мне просто деньги нужны))

0

143

Вечера! :)))

0

144

Бурхардт фон Хайльберг
так заработайте честным путем... чего девушек воровать то?)
Тилли Шайдер
доброго вечера)

0

145

Добрый вечер.)

Из сегодняшнего прекрасного - "Карты игральные образовательные".))

0

146

Верена Марон
Учителя, должно быть совсем отчаялись. А как они образовывают? :)))))

0

147

Тилли Шайдер
На них изображены помимо собственно игрального обозначения фрагменты Российской империи - и можно собрать всю карту.))

0

148

Верена Марон Добрый вечер! https://forumupload.ru/uploads/2016/02/27/17542953.png
Так всё просто, наверное, карты краплёные)))

Анна Винтер Может, мне ремеслом заняться?))

Тилли Шайдер Здравствуй, красавица)

0

149

Верена Марон
С ума сойти :))) Это пасьянс такой получается?
Прикольно ими играть, наверное -"Эй, ты почему Вологду сдал снизу? А ну положь на место!"

0

150

Бурхардт фон Хайльберг
Здравствуй, здравствуй. :))

*навострила уши*. А какому ты ремеслу обучен? :))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно