Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Бурхардт фон Хайльберг
Не бойтесь, я не стану скидывать одежду и танцевать в лунном свете.  Я буду тихо и мирно пить и говорить комплименты. Хотите, похвалю у вас что-нибудь? Например коня. Или булавку? :)

Верена Марон
непременно, дорогая Верена, *наливает еще стакан, накладывает копченостей*.
Я люблю гулять по южной темноте. Если есть дорога, конечно. Один раз видел целый парад светлячков. Сначала дорога темная, потому что светлячки попрятались от шагов, но, если замереть, они вылезают из укрытий и начинают танцевать. Удивительное зрелище. :))

0

92

Вергилий де Лакруа
*бурчит что-то обиженно себе под нос... шмыгает, даже слезу пытается выдавить*

0

93

Верена Марон А вот сомневаться - не надо) Что такое этика? Всего лишь условность. К тому же основная вина лежит на том, кто эти идеи будет воплощать в жизнь. А тут уж, как говорится, одним грехом больше, одним меньше...))

Вергилий де Лакруа У меня просто намечается одна встреча, которая не может меня не беспокоить. Так что подстраховываюсь. Но, клянусь честью, к вам это не имеет ни малейшего отношения. И ноу-хау никому рекламировать не стану))

0

94

Анна Винтер
Не пыхти, а то лопнешь) *протянул карамельного петушка на палочке*

0

95

Бурхардт фон Хайльберг
*щурится* ну смотрите у меня! Я слежу)) Как Око Саурона)

0

96

Мартин Грюнвальд Чёёёёрт... вот как с вами можно спровоцировать драку? Что за молодёжь пошла?)) В баню с девкой не захотели на постоялом дворе, от дуэли отказываетесь! ))

0

97

Вергилий де Лакруа
*вздыхает* Вот ты глянь... иным девушкам тут комплименты говорят, любуются, а ты меня то в нос норовишь укусить, то ворону подсылаешь, чтоб клюнула... Я может и простолюдинка, но обидно же! Еще "заказать" меня решил? Вот право слово, право слово...

0

98

Мартин Грюнвальд
Мне до сих пор удивительно, что на морском юге нет резкого перепада температур и ночью так же тепло, как и днем. Ну вот.( А еще говорят, что от алкоголя настроение повышается. Понижается оно. На море хочу.))

Бурхардт фон Хайльберг
Это неправильный подход.) Вина в равной мере принадлежит обоим участникам.)

0

99

Вергилий де Лакруа О чём вы говорите? Я заинтересован в сотрудничестве, так что можете даже не следить, это обычная логика - зачем мне что-то предпринимать против вас?)

0

100

Верена Марон Победителей не судят  ^^
А уж если победить не удастся, я скажу, что это мои идеи))

0

101

Анна Винтер
Я тебя на бал звал! Платья красивые предлагал! А ты ном воротишь. Так что я уже и не решаюсь)) Что толку?)

Бурхардт фон Хайльберг
Да я за всеми слежу *смеется* Мне же нужно быть всегда в курсе событий)

0

102

Бурхардт фон Хайльберг
Вы хотели чтобы я с девкой в бане дрался? :))))))))))))))))

Верена Марон
да, вот это обволакивающее тепло и запах прокаленной за день листвы и земли очень приятны. И я хочу.  Вы на какое море хотите? Мне нравится средиземноморье, особенно, когда на морском берегу растут хвойные деревья, у них такой душистый запах. :))

0

103

Вергилий де Лакруа
*вздохнула* Ну... я ж думала, заживу на новом месте - работа, дом, может и личная жизнь наладится, а ты мне разом предлагаешь с жизнью то и распрощаться. Вот как тут реагировать прикажешь? Сам подумай, что я в замке делать буду? С кем я там буду общаться? И как без меня сестра то проживет?

0

104

Никогда не была на море... *мысли вслух без претензии быть услышанной*

0

105

Мартин Грюнвальд
Средиземное, Адриатическое, Черное.)) Любое подойдет.))
Бурхардт фон Хайльберг
Поехали в приморскую империю? Там же есть теплое и красивое море.))

0

106

Анна Винтер
С жизнью распрощаться - это в гроб лечь и в землю закопаться) А мы очень даже бодры и веселы! Так что не утрируй) И на море съездим. Да хоть на все моря мира.

0

107

Вергилий де Лакруа
Вот вы девушку на бал зовете, а она на море хочет. Не хотите свозить? :))

Верена Марон
А что к морю должно прилагаться для хорошего отдыха? :)))

0

108

Вергилий де Лакруа
правда? *поглядывает на того искоса*

0

109

Вергилий де Лакруа Так тут мы с вами похожи. Я тоже стараюсь всё, что возможно под контролем держать))

Мартин Грюнвальд Вот-вот, я именно о подобном подходе))
Хотя... случись подобная драка, я бы организовал тотализатор и, глядишь, заработал бы)

Верена Марон С тобой? Да хоть на край света. Только до казны доберусь, чтобы было на что жить, а там уж и о старых связях можно будет вспомнить, чтобы подешевле виллу у моря купить)

0

110

Мартин Грюнвальд
Уютные и удобные апартаменты с кухней и выходом во внутренний двор, который сверху перекрыт заплетенной виноградом решеткой. Чтобы где-нибудь рядом делали из этого винограда вино и запах был бы во всем городе.)) И чтобы вокруг было тихо.) Собственно все.)

0

111

Бурхардт фон Хайльберг
Я уступлю место старшим. Молод я еще, зелен, пусть сперва умудренные опытом покажут, как это делается :)))

Верена Марон
А как вы относитесь к ванне с видом на море? Только с видом, сама ванна все же внутри дома :))

0

112

Бурхардт фон Хайльберг
Невозможно все держать под контролем, не получается.))
*положила голову на плечо* Поехали! Ну ее эту этичность.))
Мартин Грюнвальд
Прекрасно отношусь.)) А вы что любите?))

0

113

Мартин Грюнвальд
Да хоть на речку, хоть на океан *взмахнул руками* Плюс бессмертия в том, что можно весь мир исследовать хоть по десять раз каждый сантиметр)

Анна Винтер
Чесслово)

Бурхардт фон Хайльберг
И это правильно))

0

114

Вергилий де Лакруа
я подумаю...

0

115

Верена Марон Да в любой момент! *обнял за плечи, подвинувшись поближе * Об этике говорят только те, кто боится действовать) Будем жить в небольшой, но комфортабельной вилле, купаться в море. Пить, опять же, хорошее вино. И Мелисса будет рада!)

Мартин Грюнвальд Вот что с вами делать, а? Хочешь разобраться по-человечески. А тебе про браку с бабами в бане...)))

0

116

Верена Марон
Я люблю чтобы обязательно было видно море или горы. Только не так, как однажды, когда гора начиналась прямо у самого окна. Настолько макро я вид на гору не оценил :)) Чтобы в помещении было много открытого пространства и обязательно веранда или балкон, увитые зеленью. И чтобы в одну сторону от дома можно было пойти по лесам и полям, а в другую - прогуляться по городу. :))

Вергилий де Лакруа
ну так и возьмите девушку к морю, пусть порадуется :)

Бурхардт фон Хайльберг
Увы мне, вот такой я несуразный человек. *поправил шапку* :))

0

117

Мартин Грюнвальд
Да, балкон и веранда!)
Бурхардт фон Хайльберг
Ты очень заманчиво рассказываешь, мне нравится.)) Но очень хочется спать, так что пойду.)

Спокойной ночи.)

0

118

*Вздохнет тихо, делая какие-то свои выводы и направится к Вергилию* Ладно, господин хороший... где там Ваше платье, все одно - иного шанса разнообразить мою бренную жизнь видимо уже не представится. Все же остальным, спокойной ночи.. да да... спокойной

0

119

Верена Марон Самой доброй ночи и приятных снов!)
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/1/0_8ac4b_f263f85_M.png

0

120

Верена Марон
Спокойной ночи!

И я пойду :))

Всем счастливо оставаться :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно