Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Тилли Шайдер Вот познакомился с Мелиссой и захотел, да)
Так ещё не всё потеряно - может, Катарина мои счета и оплатит, и рано мне идти в таперы))

0

962

Бурхардт фон Хайльберг
*подошла сзади, обняла за плечи, поцеловала в висок* Я в тебя верю. Ты как-то так придумаешь, что все будет замечательно и никто при этом не пострадает.))
А теперь пора спать.) Спокойной ночи.))

0

963

Бурхардт фон Хайльберг
Все может быть :)))

Иду я баиньки. Всем спокойной ночи! :))

0

964

Верена Марон Самых приятных тебе снов! http://kartinki-cvetov.ru/images8/odin-belyj-cvetok8.gif
*Всё-таки успел поцеловать в ответ*
Что-нибудь я придумаю. Пострадает кто-то или нет - не факт. Но нам должно повезти)

0

965

Тилли Шайдер Доброй ночи и до встречи!)
Я бы сыграл колыбельную, но всё-таки контракт ещё не подписан)))

0

966

Бурхардт фон Хайльберг
и просто так меня порадовать - не повод? :)))

Доброе утро :)

0

967

Тилли Шайдер Можно, конечно, и просто так. Я разве против?))
Доброго всем дня!

0

968

Бурхардт фон Хайльберг
Тогда пой, а я послушаю :)))

Добрый вечер! :)

0

969

Итак.

0

970

Тилли Шайдер Без денег я могу только по зову души)) Мне нужно помочь войти в творческое состояние)

Вергилий де Лакруа Хорошего вечера)

0

971

Бурхардт фон Хайльберг
хе-хе. И как же это сделать? :))

0

972

Тилли Шайдер Так очень легко же - информацию о вампирах подкинуть)) И тогда я буду петь соловьём)

0

973

Бурхардт фон Хайльберг
Фу, гадость какая. Смотри, потом мне не только колыбельная понадобится. А чтобы всю ночь укачивали. Надорвешься, солидный ты наш. :))

0

974

Тилли Шайдер А что конкретно гадость? Информация или вампиры?))

0

975

Бурхардт фон Хайльберг
Даже думать об этом не хочу. :)))

Как день прошел?

0

976

Тилли Шайдер А перстни? Посмотри, какие у меня красивые)) я могу один подарить, чтобы думать захотелось)
А день... Гуляли с друзьями. Мне тут нужно было мои не самые весёлые финансовые дела порешать, вот они и приехали, поскольку де-юре мой счёт оформлен не на меня во избежание недоразумений) Сейчас остался втроём с псами, но понимаю, что отписываться буду, наверное завтра. Что-то не совсем адекватен))
А как твои дела, красавица?

0

977

Бурхардт фон Хайльберг
Ты мне еще бусы и зеркала начни продавать :)))))
Перстень можешь предложить, да :)))
А чего не адекватен? :))

Я сегодня шокировала коллег: пришла на работу в толстовке с надписью "I will be the queen you will be the king", джинсах скинни, красных туфлях и полной боевой раскраске. Они полдня надпись читали, переводили и удивлялись :)))

Отредактировано Тилли Шайдер (04-04-2016 22:19:04)

0

978

Добрый вечер.))
Как у вас тут мило и душевно :)) Как дела?))

0

979

Верена Марон
Привет-привет! :)) отлично!
У тебя? :)

0

980

Тилли Шайдер
И у меня неплохо.)) Сегодня искала одну даму, которую я теоретически когда-то знала, но давно, и сейчас в лицо бы не опознала. Потребовала знакомую мне ее описать так, чтобы я ее узнала. Она сказала одно единственное определение "Пушистенькая". И я ведь ее узнала! Не знаю почему, внешне никакой пушистости там не наблюдалось.))

0

981

Верена Марон
Пушистенькая? :))))
ты спросила знакомую почему она так сказала?

0

982

Тилли Шайдер
Нет, завтра буду выяснять. Но она вообще меткая на слова.))

0

983

Верена Марон Думаешь, мило и душевно?)
Рад тебя видеть) Дела идут потихоньку)) А как ты?

Тилли Шайдер Неадекватен потому что погуляли хорошо))
А чего там переводить-то? Мне вот Гугл всё сразу перевёл)

0

984

Бурхардт фон Хайльберг
Вот ты умный, а коллеги меня спросили: "квин - это принцесса, да"? :))

0

985

Тилли Шайдер Чего это я умный? Я просто скопировал текст в переводчик)) Я вообще не знаю английского)

0

986

Бурхардт фон Хайльберг
Ну вроде бы в горло вы друг другу не вцеплялись?) Или я что-то упустила?) А торгуетесь вы, по-моему, ради искусства.))
А для неадекватного ты совершенно без опечаток пишешь.)) Я у большинства своих знакомых степень подпития заочно определяю именно потому как часто они попадают мимо кнопок.))
День бурный с избытком, но йога творит чудеса.))

0

987

То чувство, когда хочешь аватарку с фейспалмом, но не можешь найти.

0

988

Бурхардт фон Хайльберг
Ну, умный - потому что гуглом пользоваться умеешь. А что, я тебя обидела? :))

0

989

Верена Марон
Точно, я как выпью со второй клавиши на третью попадаю. И трепаться начинаю много :)))

0

990

Вергилий де Лакруа
Я вас порадую, господин де Лакруа.)) Она достаточно фейспалмистая?))

;)

http://media.tumblr.com/ffabd011085668b924f2b367bc19cca3/tumblr_inline_mwnc01DLtw1qaxirx.jpg

+1

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно