Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Верена Марон Нехорошо... А если они хотят нас скормить вампирам?
У меня такое странное  чувство, что я скоро стану повстанцем, который борется против существующей власти))

Мартин Грюнвальд И вам доброй ночи)

Анна Винтер Здравствуйте) Приятно вас видеть)

0

932

Бурхардт фон Хайльберг
Не, не знаю, что за песня. Я про любовь песни охоча слушать. И с хорошим концом. Знаешь такие? У меня банджо есть, поиграть дам :)

Анна Винтер
Привет! Я с тобой как раз хотела поговорить!
Я в замок хочу пойти, пойдем вместе, чтоб не скучно было. С дворецким познакомлю :))

0

933

Верена Марон
*всегда любила чеснок - повесила его как амулет, еще и закусить себе долечку чистит* Благодарствую)
Вергилий де Лакруа
Ну, конечно... *прищурилась на него подозрительно*
Мартин Грюнвальд
Вот так вот "Здравствуйте" и сразу сбегаете? Я надеюсь, это никак не связано с моим появлением?)
Бурхардт фон Хайльберг
Доброй ночи) Ох, прочитала тут книжечку и нашла персону в ней напоминающую Вас...

0

934

Бурхардт фон Хайльберг
А они хотят? Тут же дело в Договоре. Договора не будет и они хотеть перестанут.) *задумчиво* А люди за сто лет привыкли к сытой жизни, а полноценно работать разучились, бунт начнется.) Или разбредутся кто куда. А может это и к лучшему?

0

935

Тилли Шайдер
Ой... драсьте... в замок? Это чель к вампирам? *косится на Вергилия опасливо* Я боюсь, если я туда зайду, то уже не выйду...

0

936

Тилли Шайдер Ну, ты что... Я ж не актёр какой-нибудь. Мне в трактире петь несолидно))
А это, к слову, песня про любовь. Правда конец немного грустный)

Анна Винтер А что за книга?)

0

937

Анна Винтер
*покерфейс*

0

938

Верена Марон Погоди, как к лучшему? А на что нам жить, если подати не с кого собирать? Нет, бунт задушить на корню. И заставить работать)

0

939

Анна Винтер
Какие вампиры, окстись. Я жить хочу :))
К княгине в замок. хайльбергский. Тамошний дворецкий - мой деверь :))
Я сначала думала у тебя что пошить в мастерской, но потом решила, Бурхардт у тебя уже был с заказом, зачем два раза одно и тоже? В Трактире тоже не поговорить особо, там толпа народу, а так замок посмотрим, себя покажем :))

0

940

Анна Винтер
Так, а в чем секрет тогда?)) Вы тайная вампирская шпионка?))
Бурхардт фон Хайльберг
Ты же хотел казной воспользоваться. Неужели не хватит?))

0

941

Бурхардт фон Хайльберг
Не, я люблю веселые концы, с огоньком :))
Мы наверх поднимемся, там тебя никто не увидит, кроме меня.  :)))

0

942

Бурхардт фон Хайльберг
Оруэлл "Дочь священника", а персонаж Варбуртон)) Ну так, не полностью, но есть что-то такое... схожее)
Вергилий де Лакруа
да да... и не делай такое лицо, знаю я тебя *пальчиком грозит*
Тилли Шайдер
ааа... *выдохнула* можно в перспективе... только пока я немножко разгрестись должна, посты то вот никак дописать не могу.
Верена Марон
Тройной агент... да да, как Джеймс Бонд, только Анна Винтер))

0

943

Верена Марон Кстати, да)
Ты меня пугаешь - говоришь, что интриги моя стихия, а сама всё уже разложила по полочкам))

Тилли Шайдер Да я не умею играть на банджо)) Разве что на пианино)
А зачем тебе конец непременно с огоньком?) Ты не любишь романтики - романтичные истории порой бывают не самыми весёлыми))

0

944

Скучно тут, однако.
Пойду.
Всем ночи.

0

945

Анна Винтер
Никогда не читал. Спасибо за наводку - я как раз очередной роман Кинга заканчиваю. И в раздумьях, что читать дальше.

0

946

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, я просто твои планы запоминаю.) И среди них был небольшой домик в Приморской империи... А при наличии такого домика зачем тебе Хайльберг и буянящие подданные?)

0

947

Вергилий де Лакруа
А вы сделайте так, чтобы было весело.))

0

948

Верена Марон Но вот вопрос - как добраться до казны? Надо убирать стражников))
А то какое наследство я смогу оставить нашим детям?)

0

949

Анна Винтер
Ага, я подожду :)

Бурхардт фон Хайльберг
Так сыграй на пианине. У него тоже струны имеются?
Какой смысл в романтике если все умерли и детям рассказать нечего, потому что детей нет? Или он/она ушла и она/он в грустях и соплях? Коуда как хорошо, когда все живы, довольны, при деньгах и еще баек воз и маленькая тележка. Вот такая романтика по мне :))

Вергилий де Лакруа
так спляши, развеешься. :)))

0

950

Бурхардт фон Хайльберг
ну... книга на любителя, откровенно говоря) Многим она может показаться скучной и через чур трагичной, но я люблю реализм)
Вергилий де Лакруа
нука стой... *тоже собирается*
Всем самых сладких снов)

0

951

Бурхардт фон Хайльберг
Ммм... Так нечестно.)) Надо придумать что-то хитрое, но бескровное. И вообще лучше всего честное!))

0

952

Тилли Шайдер Что-то мы синхронно заговорили о детях))
А у тебя в трактире есть пианино?) Да ладно... Если Каатарина откажется оплачивать мои счета, пойду тебе подрабатывать, играть для посетителей))))

0

953

Верена Марон Честное и бескровное? У меня так никогда не получалось)) Да и потом - кто же меня просто так пустит в казну?
О, разве что усыпить всю охрану... Но они на посту не пьют, Герарда боятся. Не подмешаешь ничего. Так что бескровно не получится)
Но я тебе об этом не расскажу, если не захочешь)

0

954

Бурхардт фон Хайльберг
Кто же не хочет детей? :)
ого! У меня княжич будет тапером, класс! надо будет рекламку сделать. Я тебя за это расцелую! :)))

0

955

Бурхардт фон Хайльберг
Мне Герарда жалко!) И Тилли тебе потом тоже за это спасибо не скажет.))

0

956

Тилли Шайдер
Я похож на шута? *вскинул бровь* И не припомню, чтобы мы с вами переходили на "ты".

Анна Винтер
*галантно протянул руку* пошли-пошли, душа моя.)

0

957

Вергилий де Лакруа
Унесешь меня на крыльях ночи, черный плащ?)
Не груби, будь лапонькой)

Отредактировано Анна Винтер (04-04-2016 00:54:17)

0

958

Верена Марон Перестань) Тилли об этом не узнает - погорюет и забудет. А у нас будет вилла у моря))

Тилли Шайдер Я до сих пор совсем не хотел детей)
Мы  ещё не подписали контракт, какие рекламки?))

0

959

Анна Винтер
Разумеется.) *подхватил на руки и вместе с ней растворился в ночи*

0

960

Вергилий де Лакруа
Гы... не помню, а ты с едой всегда на вы? :))

Бурхардт фон Хайльберг
А теперь хочешь?
Рекламку лучше сразу сделать, чтобы потом локти не кусать. :))

Княжич, ну что в этом городе можно скрыть? Тут же сплетник на сплетнике сидит, сплетником погоняет :))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно