Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Верена Марон Ты знаешь, я и без неё прекрасно проживу)) Да и помру тоже. Если честно, я не понимаю, на кой чёрт они нужны)
Вышивать лучше постельное бельё) Это куда приятнее))

Тилли Шайдер А жужелица - юлит?))
Ну, с приморцами дело имел, да) Всё-таки я у них выторговал немало, единственно, что всё спустил)
Почему - не женщина-то? Женщина - и просто восхитительная! Такую на руках носить нужно)

0

902

Бурхардт фон Хайльберг
Вышитое постельное белье?)) А зачем его вышивать?)) Оно перестанет быть гладким.))

0

903

Бурхардт фон Хайльберг
Юлит :)))
Чуется мне, что за ношение на руках ты берешь по большому тарифу :)))

0

904

Верена Марон Я не говорю о простынях. Но вот наволочки, например, можно) Или пододеяльники...
Ну, как зачем - для экзотики. Хотя, если лень, наймём кого-нибудь, не вопрос же))

Тилли ШайдерНет, ну, обычно я этим не зарабатываю)) Но бесплатно я мало чего делаю, как, сдаётся, и ты)) Мне кажется, мы обязаны найти консенсус)

0

905

Верена Марон
Шестого у вас буду непременно, хотя не обещаю, что быстро отпишусь, хочу к чему-нибудь придти в предыдущем отыгрыше, чтобы не менять на полпути концепцию. Я и так в первом отыгрыше с вами ощутимо страдал провалами в памяти :))

Бурхардт фон Хайльберг
Благодарю, господин фон хайльберг, за своевременный совет. Просто не знаю, чтобы я без вас делал.
Только сегодня читал ваш восхитительный отыгрыш с Изабеллой, там тоже очень много про кузнечное дело говорится. Поразительный город Хайльберг, мастеров в нем так много :)

0

906

Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, ты про это не думай, не мужское это дело.)) Все, что положено, я вышью.))
Традиционно, кстати, вышивали подзоры, покрывала, парадные наволочки, на которых не лежали. На самом белье могли вышить инициалы, герб где-нибудь в уголке, но вряд ли больше. Неудобно же, правда.)) Или в жаккардовом переплетении узор наносили.))

0

907

Бурхардт фон Хайльберг
Ну, раз мы тут деловые люди, предлагаю обмен, ты мне делаешь приятно, а я фильтрую слухи про тебя для Верены :))) Насколько приятно сделаешь, настолько отфильтрую :)))

0

908

Мартин Грюнвальд
С Изабеллой? Ой, чувствую, не дождусь я вас.)) Вы там неторопливо играете.))

Тилли Шайдер
Вот бессовестная ты все-таки! :))

0

909

Верена Марон Вот до сих пор я реально не знал, что такое подзор - только сейчас выяснил))
О, герб - это хорошо. Как и инициалы, они у меня на всех носовых платках вышиты)
В общем, я согласен, об этом думать не буду. Пусть это будет мне сюрпризом.
Но у меня есть один важный вопрос, который я не решаюсь задать уже пару дней))

Мартин Грюнвальд Да чёрт вас не поймёт, господин ревизор) Говорите уже нормально. Вы что, на Изабеллу глаз положили? Девица выше всяких похвал, отличный выбор) В такую определённо не грех влюбиться. Правда, у меня с ней отношения исключительно деловые)

0

910

Бурхардт фон Хайльберг
Так ты задай. Но раз такой серьезный вопрос, что даже ты спросить не решаешься, не обещаю, что отвечу.))

0

911

Верена Марон
Я совестливая! Для тебя стараюсь :))) Тебе не надо будет за ним по всему городу следить, сразу будешь знать, куда пошел и что делает. Никакой неопределенности в отношениях. Мне говорили - в ней корень зла :Р

0

912

Тилли Шайдер
Я вообще-то следить и не собиралась.))

0

913

Тилли Шайдер  Интересное предложение однако... На слухи я, правда, никогда внимания не обращал - ну, чем мне могут помешать домыслы простолюдинов?) Но сама по себе постановка вопроса весьма заманчива))
Единственно, мне всё-таки важнее узнавать местные слухи, причём явно не о себе)

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (03-04-2016 23:44:17)

0

914

Мда.

0

915

Верена Марон Раз ты делаешь лекарства, то можешь ведь и отраву приготовить, да?))  То есть я не настаиваю, я просто интересуюсь - вдруг очень сильно потребуется?)

0

916

Бурхардт фон Хайльберг
Не могу не восхититься вашей деловой активностью, господин фон Хайльберг. Куда бы ни пошел, всюду вижу ее следы. :))

0

917

Верена Марон
А теперь и не надо будет. Видишь как хорошо. Ты еще даже не подумала, а я все уже сделала :))

Бурхардт фон Хайльберг
Слухи о себе и о других, княжич, это две совершенно разные сказки и договариваться мы за них будем особо :)))

0

918

Бурхардт фон Хайльберг
В принципе, я много чего могу.)) Но обычно всегда вдумчиво выясняю что, для чего и кому я делаю.))
Вергилий де Лакруа
Вы немногословны.)) Кстати, вот нет вас и Анна сразу теряться начала.)) Может, если вы ее упомянете, это будет действовать так же, как когда она вас упоминала?))

0

919

Верена Марон
Ну так. Без меня такого красивого - что делать? Вот и теряется.
Я пришел - и она придет.

0

920

Верена Марон Так я, разумеется, расскажу) Ты же видишь, что я ничего не скрываю, хотя это мне весьма не свойственно.  У нас пока две проблемы - родственнички и вампиры. И их как-то надо решать))

Тилли Шайдер Нет, слухи обо мне меня не особо волнуют. Знаешь, как в одной песне: "Вдвоём смеялись и частенько вспоминали, что все в районе говорили про него..."))
А вот о княгине, о наших пьющих кровь соседях - это важно))

Мартин Грюнвальд Вам бы мои долги, ещё бы не так крутились)

0

921

Вергилий де Лакруа
ты вот понимаешь, что ты со мной делаешь?! *явилась* Все думают, что я замечательная простая девушка...

0

922

Я же сказал.

Анна Винтер
Ну так ты, несомненно, замечательная) Разве же кто-то говорит что-то против?!

0

923

Вергилий де Лакруа
простая еще... *напоминает*

0

924

Анна Винтер
Ну вот с этим еще можно поспорить...

0

925

Бурхардт фон Хайльберг
Вампиров убить не получится, разве что чесноком нашпиговать и розами обложить, а живых людей травить нехорошо.))
Анна Винтер
А вы что-то скрываете?)) Добрый вечер.))
Тилли Шайдер
Это меня всегда слегка пугает.))

0

926

Вергилий де Лакруа
Вот-вот, теперь это и другие поймут... моя репутация под угрозой! *шепчет таким трагичным образом*

0

927

Верена Марон
Ооо, добрый вечер)) Я? Бога ради, что я могу скрывать?))

0

928

Анна Винтер
Так мы им не скажем)

0

929

Анна Винтер
*призадумалась. протянула чеснок* Не хотите?))

0

930

Бурхардт фон Хайльберг
Как это ни печально, но я - совсем не вы, не доступны мне ваши радости и горести. Но каждый раз когда я вижу, как вы активны, я от всей души радуюсь и восхищаюсь вашей бодростью и предприимчивостью :)

Анна Винтер
Доброго вечера!

Дамы и господа, на этом я откланиваюсь и ухожу спать. Всем спокойной ночи! :))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно