Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Верена Марон   Шкаф - это сильно) Мой первый - его звали Красс - просто бил передними лапами под дых) Но он и поменьше был, с лайку примерно. Хотя удар был определённо ощутимым) Я мелкий был тогда, лет 13-14. Так он меня как-то уронил на лёд и тащил на животе по нему, решив напасть на мирно проходивших мимо тёток))) Но я молодец, поводок не выпустил, хоть и весь в синяках потом остался)))

Вергилий де Лакруа Хорошего вечера!)

0

872

Верена Марон
Доброго, доброго.
Просто всё тлен, дорогая Верена, поэтому я тленюсь где-то там.

0

873

Бурхардт фон Хайльберг
И вам-с того же *кивнул*

0

874

Верена Марон
Вот!

Свернутый текст

http://rgtravnik.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%BC%D0%BC2.jpg

бурхардт меня ругал, что мало хвалю :))

Бурхардт фон Хайльберг
Что совместить? :))

Вергилий де Лакруа
Привет! Чего-то я тебя тут не видела особо :))

0

875

Бурхардт фон Хайльберг
Муха при своих габаритах был неожиданно трусливым, поэтому при встрече с чем-то необычным он прятался за меня и редко на кого нападал на улице.
А у тебя много собак было?)

0

876

Верена Марон
Готовить не пробовал, но ем всегда с удовольствием. Фисташковые и шоколадные мне нравятся гораздо меньше. :)

Вергилий де Лакруа
Доброго вечера, господин де Лакруа. :)

0

877

Вергилий де Лакруа
Раз все тлен и вам все равно, где тлениться, то тленитесь лучше здесь.)) А то как-то странно замышлять коварные планы против тех, кого на форуме нет.))
Тилли Шайдер
А правда красивые. И яркие.)) Да, давай их нюхать.))
А у меня сложилось общее ощущение, что ты его за что-то ругала.))

0

878

Верена Марон
давай!
Я только чистую правду говорю. От чистого же сердца :)))

0

879

Верена Марон Пока трое и больше не планирую. Первый Красс, он 16 лет прожил. Потом взяли малого из приюта - это нынешний старший. И вот теперь новый жилец прибился, из-за которого пока ещё светит срок))
Трогательно... Я всегда жалею их, когда они боятся кого-то. На руках таскаю в таких случаях)

Тилли Шайдер Ну, утром и деньги, и всё прочее))

0

880

Бурхардт фон Хайльберг
Можно, но деньги вперед :))
И вообще, ты что, меня не любишь? :)

0

881

Мартин Грюнвальд
Да, согласна. Мне фисташковые совсем не нравились. А нравился мне так карловацкий хлеб.))

Тилли Шайдер
Давай что-нибудь эдакое устроим. праздник какой-нибудь, что ли. Тебе прибыток - все съедят и выпьют, и мне - на утро больные головы лечить буду.))

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, Муху мне таскать уже не получалось. Хотя он по старой памяти все пытался залезть мне на колени.))

0

882

Тилли Шайдер
Какая досада.

Мартин Грюнвальд
И вам не хворать.

Верена Марон
А что, против меня уже замышляют коварные планы? Впрочем, я не удивлен.

0

883

Тилли Шайдер Так, Стоп. Почему не люблю, с чего такой вывод?))

Верена Марон Так в твоём Мухтаре, наверное, кг 40 было) В моих-то поменьше, максимум 25, вот я их и катаю без всякого напряга)
Почитал сегодня пост Лотара, не знаю, к чему мы придём, но я честно стараюсь добиться отсрочки)) Кстати, я всё думаю над твоим ноу-хау - осиновые стрелы))

0

884

Вергилий де Лакруа
Вам должно быть приятно. Нет?))

Бурхардт фон Хайльберг
Для меня и 25 - это как-то перебор.)) Это ж полменя.))
Да, и снайперов-арбалетчиков на замковой стене, на деревьях и в предгорьях.))

0

885

Верена Марон
Надо бы... Какой у нас праздник ближайший... У тебя когда день рожденья? :)

Бурхардт фон Хайльберг
А что, разве любишь? Только и слышу: дай выпить, дай поесть, дай инфу... А поцеловать? А обогреть-приласкать? Я тебе тут как справочное бюро сижу или как женщина? :(

0

886

Верена Марон
Ну почему же, я чрезвычайно рад.

0

887

Верена Марон
Никогда не пробовал, я там себя обычно пирожными радую. Надо будет попробовать. :)

Верена Марон
Тилли Шайдер
девушки, вы как договоритесь, меня позовите, очень интересно посмотреть будет :)

Вергилий де Лакруа
цитируете господина фон Хайльберга? :)

0

888

Мартин Грюнвальд
Нет, я цитирую себя.

0

889

Тилли Шайдер
Кстати, у моего персонажа нет ни единой даты, кроме дня укуса.)) Надо хоть день рождения придумать.) А у тебя когда?
Там еще общегосударственные какие-то праздники были.

Мартин Грюнвальд
У них там самый вкусный хлеб, который я когда либо пробовала.)) Так что советую.)
Мартин Грюнвальд
А на что вы хотите посмотреть, господин ревизор? На народные праздники? У нас там будет все, как вы не любите - хайльбергские частушки, танцы...))

0

890

Вергилий де Лакруа
Дело в том, что не так давно господин Бурхардт приветствовал меня ровно такими же словами. Вы не родственники? :)

Верена Марон
Вы не знаете, что они в него кладут? :)

Но там будете вы, это искупит даже народные танцы с палками :)))

0

891

Вергилий де Лакруа
Вы очень немногословны.) Расскажите что-нибудь из вампирской или не очень жизни.))

0

892

Мартин Грюнвальд
Позовем, отчего ж не позвать :)

Верена Марон
Я осенняя, в первый день весов, еще долго-долго ждать... :)

А где у нас праздники записаны? :)

0

893

Мартин Грюнвальд
Только если он какой-нибудь мой потомок в двадцатом поколении, при условии, что у меня были какие-нибудь бастарды, которых я не обращал. Так что не исключаю.

Верена Марон
Так не происходит ничего, чтоб рассказывать.

0

894

Тилли Шайдер
В календаре.
Ты посмотри, чтоя  нашла - День овечьего сыра – 14 февраля
В этот день в торжественной обстановке на всех сыродельных происходит закладка в чаны первого в году сыра. Проводит ее глава семьи при большом скоплении народа. Каждый участник должен кинуть в чан какую-нибудь пряность с пожеланием. Пожелания и пряности разные, поэтому каким будет первый сыр не знает никто.
Это однозначно твой праздник.))

Мартин Грюнвальд
Нас там будет много. И я, и Тилли, и Изабелла, и Анна... Вы бы определились, чье именно присутствие искупит.))

0

895

Что-то меня телефон не отпускает...

Верена Марон Снайперов сначала завербовать надо, вот в чём проблема) Но я думаю, мы тут прорвёмся))

Тилли Шайдер Нет, конечно, не справочное бюро)) Если надо, то обогреем, но что мне за это будет?))

0

896

Верена Марон
Изабелла и Анна уже тоже участвуют? Отлично. Вместе веселее. Креветок в Хайльберге нет, но мясо на углях можно будет пожарить. :))
14 февраля меня прекрасно устраивает. Надеюсь, у нас с вами, Верена, будет возможность там поговорить наедине? :)

0

897

Мартин Грюнвальд
Это ведь городской праздник, значит все участвуют.))
Господин Грюнвальд, вы мне сначала 6 февраля ответьте, а там уж решим, о чем мы будем 14-го говорить. Может, вы к том времени согласитесь на пение частушек? :))
Бурхардт фон Хайльберг
Из охотников нанять.))

0

898

Верена Марон
да, давай 14 замутим. :))
Кто-то из родичей владеет сыродельней, у Реджи спрошу :))

Бурхардт фон Хайльберг
Утешил :)))))) ой не могу, держите меня семеро! Не справочное бюро, но все же не женщина. Юлишь ты, княжич, как жужелица и торгуешься как приморцы. Несолидно :))))

0

899

Верена Марон Чтобы нанять нужны деньги, стало быть - доступ к казне) а для этого может потребоваться помощь вампиров.
Впрочем, Катарина, предложившая вышить для меня погребальную пелену, наверное права - эти вопросы я должен решать сам)))

Мартин Грюнвальд Я бы на вашем месте не забывал, что из стоматологов у нас в Хайльберге есть только кузнец)

0

900

Бурхардт фон Хайльберг
Да, погребальную пелену я оценила.)) Ничего, если я ее для тебя вышивать не буду?))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно