Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Бурхардт фон Хайльберг
Я сегодня выспалась, так что это взаимозачет.))
Как шоколад?))

0

842

Верена Марон
Привет!
давай вместе делать вид. :))

Бурхардт фон Хайльберг
Ого! какие люди :))
А что, 60 лет -  молодой? :))) Я тебя еще и богатым назвала, только не вижу, чтобы ты сильно против был :))

давно хочу спросить, где ты такие красивые цветы для Верены берешь?

0

843

Тилли Шайдер
Это запросто! На работе главное что? Хороший чай или кофе. С конфеткой. Ты что будешь?))

0

844

Верена Марон
Ой, можно горячего шоколада? И без конфет :)))

0

845

Тилли Шайдер
Бурхардт сладкое не любит и ты тоже?
Держи шоколад. *с умным видом* Улучшает память и ускоряет катание шариков по мозговым извилинам.))

0

846

Верена Марон Я его только купил - и пакетик сливок - но приготовить не решился. Потому что в магазине был уже к вечеру. Побоялся, что спать не буду - после кофе, например, такое случается. Так что попробую завтра)
Что выспалась, это хорошо. Рад за тебя)
А меня подняли в половину шестого с писком, означающим, что пора гулять))

Тилли Шайдер Ну, может, не очень молодой, но, скажем так, не старый, а солидный))
А цветы - жалко, что не покупаю пока - Гугл находит. Стыдно признаться, но всё просто)
А это только у меня так медленно всё грузится?

0

847

Верена Марон
Я сладкое люблю, я конфеты не ем :))
Как головоломка с шариком? В могзах, поди, и лунка тоже есть. А ну как шарик выпадет? :)

Бурхардт фон Хайльберг
Прости, княжич, но в 27 лет лишний тридцатник - почти вечность. :)))

та же ерунда. По пять минут грузится.

0

848

Бурхардт фон Хайльберг
Да, он очень бодрит, потом можно не уснуть.))
У нас в семье собака была очень давно, и она признавала главным хозяином естественно отца. Мы с мамой были приложениями, с которых можно было стребовать еды. Если отец был дома, то в ответ на попытку всех разбудить в пять утра он строго говорил "Спать" и Муха терпел часов до семи. А если отца не было дома, то он приходил ко мне и стягивал одеяло где-нибудь в полчетвертого. И мы с ним шли гулять. До сих пор помню.)) Сосед ехижно интересовался, кто из нас кого выгуливает.))
У меня тоже грузятся страницы медленно.
Тилли Шайдер
Может и хорошо.)) Будем безмозглые и счастливые.))

0

849

Тилли Шайдер Ну, что такое? Могла бы хоть из вежливости согласиться, что я почти юный))
А я уж думал начинать Билайн обвинять во всех грехах)

0

850

Верена Марон
Будем пить шоколад, нюхать мать-и-мачеху и хихикать :))

Бурхардт фон Хайльберг
Могу согласиться, что почти не старый, вон, какой ты прыткий да горячий. Так бы и съела. :)))

Мегафон тоже не при чем :))

0

851

Верена Марон
забыла: рецептом шоколада ты уже делилась или еще можно попросить? :))

0

852

Верена Марон Слово "спать" у меня тоже уже все знают. Но сегодня случай особый, у него, пардон, живот схватило) А так обычно настолько рано меня никто не решается беспокоить)
Муха был мальчишкой?)

Тилли Шайдер Не надо меня есть!) А то я себя колобком чувствую)))

0

853

Тилли Шайдер
Почему мать-и-мачеху?))
Там основа рецепта незамысловатая, а дальше каждый придумывает кто во что горазд. Берешь молоко или сливки, доводишь до начала кипения и чем-нибудь их слегка загущаешь - обычно чуть-чуть крахмала берут (самое простое - только его нужно в ложке холодной воды развести), а потом туда добавляешь шоколад - либо кусочками и довариваешь, либо размягченный и тогда сразу уже подаешь. Ну и по вкусу перец, кардамон, корицу, гвоздику... Я ваниль люблю.)) И чуть-чуть взбитых сливок, только совсем чуть-чуть.))

0

854

Бурхардт фон Хайльберг
Окей, твои предложения? :)

Верена Марон
Сливок не завозили. а остальное в хозяйстве сыщу. Спасибище :))

0

855

Бурхардт фон Хайльберг
Ну да.)) Мухтар он был.)
Тилли Шайдер
Стой, ты мне про мать-и-мачеху ничего не сказала.))

0

856

Верена Марон
Точно, извини, форум так грузится, что пока он грузится, забываю, что написать хотела.
Сейчас только она цветет, да и то местами. :)))

0

857

Тилли Шайдер
Напоить, накормить, информацией поделиться, договориться о дальнейшем сотрудничестве))

0

858

Тилли Шайдер
Давай лучше магазинные крокусы в горшочках нюхать.)))

0

859

Верена Марон Мухтар - серьёзное имя) Уверен, что парень был ему под стать. Как ни странно, мне кажется, имена действительно влияют на характер)

0

860

Всем доброго вечера! :)

Шоколадная тема процветает :))

0

861

Бурхардт фон Хайльберг
Не то слово.) Там была восточно-европейская овчарка, к большому сожалению, из выбракованных, поэтому со сложным характером.)

0

862

Мартин Грюнвальд
Добрый вечер.)
Шоколад - он вечен. Как и бриллианты. ;))

0

863

Бурхардт фон Хайльберг
Без проблем, утром - деньги, вечером - еда, вода и разговоры. :)))

Верена Марон
Можно и их, но крокусы легко нюхать, пришел в магазин и хоть занюхайся. А за мать-и-мачехой лезть надо.

Мартин Грюнвальд
Приветик!
ты тоже будешь меня ругать? :)

0

864

Верена Марон
Не поспоришь. :))
Я сегодня забежал в Буше, там изумительные апельсиновые финансье. Вы их когда-нибудь пробовали? :)

Тилли Шайдер
Не буду. :)) женщины - цветы жизни, на них трудно обижаться :))

0

865

Верена Марон А у кого из нас простой характер? Восточно-европейская овчарка - значит, большой парнишка. Обожаю больших собак и совершенно не понимаю маленьких типа чихуахуа. У моего бывшего босса таких две) Когда она просила меня их подержать, я всегда отказывался, заявляя, что боюсь их))

Мартин Грюнвальд И вам не хворать)

0

866

Тилли Шайдер
Тогда ты лезь, я тебя на лавочке подожду.))
А кто это тебя ругал? Кто тебе обругает, тот долго жить не будет.))

Мартин Грюнвальд
Пробовала, мне там еще очень нравились апельсиновые коржики - не помню как называются. Финансье я пыталась печь сама, но они у меня почему-то никогда не получались такими, как нужно.))

0

867

Тилли Шайдер А совместить?))

0

868

Итак.

0

869

Бурхардт фон Хайльберг
Большой.)) Когда я приезжала после долгого отсутствия, он очень сильно радовался и иногда ронял меня в прихожей в шкаф с одеждой.))
Да, тут соглашусь, я тоже маленьких собак не понимаю и общаться с ними не умею.) Мне как-то странно - что это за собака, которая ходит в лоток.))

0

870

Вергилий де Лакруа
Добрый вечер, господин де Лакруа.)) Как ваша вампирская жизнь? Что-то вы нас совсем позабыли-позабросили.))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно