Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Верена Марон
Ее - особенно Ваши достоинства необъятны как море и неисчерпаемы как океан. :)

0

812

Верена Марон Я просто хотел быть откровенным) И вообще, смысла-то ходить вокруг да около? Так можно всю жизнь ждать, и отправиться на тот свет, не решившись ни на что.
И потом, при чём тут корысть? Я же не на деньги рассчитываю, а на чувства)
Эх, знала бы ты, как я жду нового отыгрыша!)

0

813

Мартин Грюнвальд
По-моему, вы учились дипломатии где-то ближе к Приморской империи.))

Бурхардт фон Хайльберг
Кто сказал тебе, что женщины любят откровенность?) Этот человек желал тебе плохого.))

0

814

Верена Марон
Это природный талант, но я неустанно и ежедневно упражнялся, чтобы угодить вам  :))

0

815

Мартин Грюнвальд
Что прямо с детства начали? А то уж слишком велик ваш талант для вашего нестарого возраста.))

0

816

Верена Марон Хорошо, я постараюсь это учесть) И предлагаю остановиться на том, что мне необходимо взаимопонимание. И возможность поговорить с кем-нибудь по душам)) Так лучше?)

0

817

Верена Марон
Благодарю за комплимент. :)
Наша встреча была предопределена самой судьбой, донна Верена! :))

Но, как это ни печально, на сегодня я вынужден покинуть вас и гостеприимный флуд.
Желаю вам самых чудесных слов и еще раз спасибо за шоколад. Он придаст мне сил ждать нашей новой встречи. :))

0

818

Бурхардт фон Хайльберг
*смеется* Неважно, в отыгрыше понятно будет!))

Мартин Грюнвальд
Спокойной ночи.))

0

819

Верена Марон  Да, я уверен, мы разберёмся)                               
К слову, а шоколад варится из какао порошка?)

0

820

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, из какао-порошка варится какао, но он тоже вкусный, я иногда люблю побаловаться таким воспоминанием о детстве.))
Для шоколада берут темный шоколад и растапливают его.)) А там уже всякие варианты - молоко, вода, специи...))

0

821

Верена Марон Ого, никогда не знал) Я всегда предпочитал или кофе, или чай. Но надо попробовать. А что, молочный шоколад не подойдёт?)

0

822

Бурхардт фон Хайльберг
Ну почему, можно и молочный. Только он сразу сладкий будет.)) И главное, чтобы это действительно был шоколад, а не растительный жир.)
Некоторые из моих знакомых любят, например, острый и несладкий, такой точно из молочного не сделать.)) Только из темного и процент должен быть высокий.) Ты вроде бы сладкое не очень любишь?)

Отредактировано Верена Марон (03-04-2016 00:11:00)

0

823

Верена Марон Вот сладкое не слишком люблю, а шоколад предпочитаю молочный, как в детстве)) Странно, но факт. Потому и спросил, хотя надо будет по экспериментировать на досуге)

0

824

Бурхардт фон Хайльберг
Тут, по большому счету, есть единственное правило - чтобы нравилось.))

0

825

Верена Марон Пойду завтра в магазин, обязательно куплю плитку шоколада))

0

826

Бурхардт фон Хайльберг
Удачи в опыте.)) Если хочется посытнее, то можно со сливками сделать.))

0

827

Бурхардт фон Хайльберг
Ой, только растапливать нужно или в микроволновке или на водяной бане, а то пригорит.))

Отредактировано Верена Марон (03-04-2016 00:28:49)

0

828

Верена Марон Спасибо за совет, попробую, а потом отчитаюсь о результатах))
А ко мне недавно собака прибегала - я услышал шум, подумал, что жить кому-то надоело, своих закрыл и пошёл смотреть. А оказалось, соседская псина сбежала. Хотел уже домой её вести, но тут хозяин нарисовался у ворот))

0

829

Бурхардт фон Хайльберг
"Жить надоело".)) Я смотрю, к тебе опасно в гости ходить.))

0

830

Верена Марон Какие гости в темноте без приглашения?)) У меня ворота все заперты. А тут шум такой был, как будто кто-то на абордаж забор берёт) Мои мальчишки орут - значит, не галлюцинация. И надо разбираться)
Я вышел с фонарём, сразу Лотара вспомнил)))

0

831

Бурхардт фон Хайльберг
Наша игра рождает интересные ассоциации.))
А что он хотел? Хоть к какому-нибудь жилью и теплу пробраться?))

0

832

Верена Марон Да нет, сытая собака из хорошего коттеджа, хозяин её обожает. Хулиганит)) А сосед перепсиховал похоже)

0

833

Бурхардт фон Хайльберг
Я его понимаю, тоже бы бросилась искать.))

0

834

Верена Марон Да я тоже понимаю, поэтому и схватил сразу на поводок, сказав, что отведу к папаше. А папаша тут, как тут))
А ты и завтра работаешь?)

0

835

Бурхардт фон Хайльберг
Да, еще много всего сделать надо. Хотя голова, честно говоря, не варит.))

0

836

Верена Марон А у меня дела только с понедельника начнутся. Завтра главное - шоколад)) Но всё равно, наверное, пора спать)
Доброй тебе ночи и удачного дня!
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/6/0_149091_2c756be6_M.png

0

837

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.))

0

838

И тишина... :)

0

839

Тилли Шайдер
Я тут.)) Делаю вид, что работаю.))
Привет!)

0

840

Тилли Шайдер   И даже я тут!
Ужинаю и собираюсь, как допью вино, начать пост в наш сюжет) К слову, что это ты меня старым обозвала?))

Верена Марон Ты почти в девять вечера в воскресенье работаешь, моя прекрасная знахарка?) Так нельзя, надо же отдыхать!
Всем доброго весеннего вечера!)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно