Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мартин Грюнвальд
Дорогой Мартин, простите, но это торт получается.)) У нас их едят, на себе не носят.))

Бурхардт фон Хайльберг
Мы возьмем большой камаз. Как называются такие машины, которые в карьерах используют? Размером с дом?))

Тилли Шайдер
Это как-то противно.))

0

782

Тилли Шайдер Вальс танцевать, мы это как-то уже обсуждали))

0

783

Верена Марон
То есть вы будете не только красивая, но еще и вкусная? Я тогда точно не смогу удержаться от того, чтобы попробовать вас на вкус :)))

0

784

Мартин Грюнвальд
Нет-нет, вы неправильно меня поняли!)) Я такая совсем не буду, у нас в Хайльберге так не принято.)) Традиции не позволяют. ;)

0

785

Верена Марон
Хорошо, Нимку попросим, сами пачкаться не будем :))

Бурхардт фон Хайльберг
И все? Негусто. Как встретитесь, так и будете друг с другом танцевать без остановки, как на шкатулке? Съест ее ревизор, совсем съест, пока вы па разучиваете :)))

0

786

Верена Марон
Никаких проблем, господин фон Хайльберг отличную карету прислал с радужным хомутом, поедем в Митву на ушастой лошади :)
Но пока, можно хотя бы лизнуть? Я аккуратно *незаметно приближается* :)

0

787

Мартин Грюнвальд
*спокойно улыбается* Нет, нельзя.)

0

788

Верена Марон Там БелАзы, я думаю) На что это ты меня подбиваешь, кстати? На бунт против вампиров? С ними лучше дружить, meine Liebe)

Тилли Шайдер Чтобы съесть, зубы нужны)) А при попытке это сделать, можно их легко лишиться.
К слову, стоматологи-то все, наверное, в Митве остались?)

0

789

Верена Марон
Хорошо, тогда я буду просто стоять рядом и вдыхать ваш божественный аромат, о, неприступная Верена.. *шумно сопит над ухом* :))

0

790

Бурхардт фон Хайльберг
Зачем бунт? Просто прибить и все, потихоньку.))

А стоматологов у нас нет. Зубы кузнец дерет, но это делать редко приходится - еда и климат у нас здоровые.))

0

791

Мартин Грюнвальд
Мне кажется, господин ревизор. у вас полип в носу.)) Удалим?))

0

792

Верена Марон
Не знаю, так глубоко я в себя еще не заглядывал... А они вам зачем-то нужны? Я отдам :))

0

793

Мартин Грюнвальд
Самопознание очень важно!) А когда их у вас не будет, вы перестанете так шумно сопеть и мешать мне сосредотачиваться!))

0

794

Верена Марон
Это все питерская погода. То дождь, то снег, то ветер. давайте уйдем с улицы в уютное кафе и вы мне расскажете, на чем вы хотите сосредотачиваться?  :))))

0

795

Верена Марон А зачем тут кузнец? Нам кузнец не нужен)) Выбить я и сам могу)
Потихоньку прибить не получится. Я уже думал, к слову. Днём они спят, можно войти и прикончить. Но там людей много, они, вероятно, поднимут шум.  Так что нужен народ, чтобы всех положить. Не факт, что полиция и стража не станут мешать. Поэтому уже бунт, в результате которого придётся захватывать и княжеский замок)
А народец наш раскачать... Короче, для начала мне надо титул получить и, как факт, командование над вооружёнными формированиями) Тогда получится.

0

796

Мартин Грюнвальд
*задумалась* А там есть горячий шоколад?))
Вы тоже питерский?

Бурхардт фон Хайльберг
Как не прикидывай, все равно получаются какие-то перевороты и кровопролития.)

0

797

Верена Марон Будущей княгине надо к этому привыкать)

0

798

Бурхардт фон Хайльберг
Я не хочу к такому привыкать.))

0

799

Верена Марон
Земляки :)))
Чтобы в питерском кафе не было  горячего шоколада? На Почтамтской есть милое кафе "Бизе". Там точно есть. Или в Гарсоне на набережной Грибоедова. было еще прекрасное мексиканское кафе на литейном, но я давно там не был. :))

0

800

Верена Марон Тут два варианта - или переворот, или сотрудничество с вампирами) Надо выбирать из них)
Но если ты не дашь им то, что они просят, сотрудничество долго не продлится. Хотя... меня бы и месяц отсрочки устроил.

0

801

Бурхардт фон Хайльберг
Давай за стратегию и тактику будешь целиком ты отвечать.)) А я буду тебя настойкой поить, вяленым мясом кормить и лечить по необходимости.))

Мартин Грюнвальд
Да, Гарсон я знаю. там мило.)) Но я тоже варю хороший горячий шоколад.))

0

802

Верена Марон И отвечать за душевное равновесие)) Если у меня будет хорошее настроение, то всё получится однозначно)

0

803

Бурхардт фон Хайльберг
А что помогает тебе достичь душевного равновесия и что его нарушает?))

0

804

Верена Марон Вот после нашей последней встречи моё душевное равновесие определённо нарушено. Надо как-то восстанавливать. Знахарка не может не знать - как именно. Только не надо говорить, что травяными чаями))

0

805

Бурхардт фон Хайльберг
Вот знахарка как раз знает, но тебе, как мне показалось, нужны отнюдь не навыки знахарки.)) Или я ошибаюсь?))

0

806

Верена Марон
Приглашаете на чашечку горячего шоколада? Я - с удовольствием :))

0

807

Мартин Грюнвальд, Бурхардт фон Хайльберг
*Принесла горячий шоколад с молоком* Угощайтесь, господа.))

Мартин Грюнвальд

0

808

Верена Марон
Благодарю, очень вкусно! Да благословит Господь ваше большое и доброе сердце и ваши искусные руки *целует руку Верены* :))

0

809

Верена Марон Мне нужно взаимопонимание, немного душевного тепла. И немного - не только душевного, но и более осязаемого))
Но за это я с удовольствием разберусь со всеми вампирами. Во всяком случае попытаюсь)
*взял шоколад* Благодарю... Вот из твоих рук, хоть цианистый калий.

0

810

Мартин Грюнвальд
И высокую нравственность?))

Бурхардт фон Хайльберг
Вот придешь на новый отышгрыш... Хотя я надеялась, что ты не будешь столь корыстно прямолинеен.))
Но даже в этом случае я никого не пою цианистым калием.))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно