Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер, очень рад вас видеть, господин фон Хайльберг.
Сегодня просто чудесная погода, не правда ли? :)

0

752

Мартин Грюнвальд Вообще, мокрый снег и холодный ветер))

0

753

Бурхардт фон Хайльберг
Надо же, у нас никакого снега, даже солнце выглядывало несколько раз, сухо, почти безветренно. :)

0

754

Мартин Грюнвальд Повезло, что называется)
Но легавых я на вашем месте со счетов бы не скидывал, они могут пожаловать в любую погоду, хотя, если не станете вызывать, я буду только рад))

0

755

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо за то, что так подробно. По большей части соглашусь.))
Я просто только что это обсуждала с двумя подругами и у обеих оказались совершенно разные взгляды.))

Мартин Грюнвальд
Даже не знаю, что и сказать.) Пожалуй, для меня они все же слишком романтичны и витиеваты, строгие линии мне ближе.)) Но спасибо за приглашение, особенно за набережную.))
А у нас сухо, но ветер пронизывающий, поэтому в мечтах мне представляется как раз теплый-теплый вечер.))

0

756

Верена Марон Не за что)

0

757

Верена Марон
Мужики дело говорят :)))

Четвертые, ни дать ни взять кувшины с укипаловкой. :)) А пятые - глазастенькие. Смешные, такие только туда надевать, где поржать любят и шутки ценят. В других местах - не поймут :))

Ты почему спрашиваешь? покупать, получать дарить собралась? :))

0

758

Тилли Шайдер
Решила себя чем-нибудь порадовать.)) Поразмыслив, решила взять либо третьи, либо седьмые. И к нем глазастые пятые, разбавлять строгость и официоз.))

0

759

Верена Марон
В жизни не помешает немного романтики, нет? Хотя бы совсем чуть чуть. Под серьги подберем платье, туфли, сумочку, машину:))

0

760

Тилли Шайдер Хорошего вечера, красавица!) Чёрт, прочитав твой пост, даже пожалел, что не снял сюртук))

Верена Марон Так это ты себе выбирала? Мне всё-таки больше нравятся третьи. Хотя... На красивой женщине всё будет смотреться замечательно)

0

761

Мартин Грюнвальд
Машину? Мне сложно представить машину под такие серьги.((

0

762

Бурхардт фон Хайльберг
Да, себе.)) Кстати, а почему именно третьи?))

0

763

Бурхардт фон Хайльберг
Ой, спасибо на добром слове :))
Так время еще детское, успеешь снять :)))

Верена Марон
Бери романтишное, тем паче тебе их дарят. И смешные, чтобы весело было. А дорогие пусть муж дарит, перед тем как в дорогие кабаки вести :))

0

764

Верена Марон Я имею в виду, если выбирать между третьими и седьмыми. На мой взгляд, выглядят более изысканно. Точнее сформулировать не получается)

0

765

Бурхардт фон Хайльберг
Мне обычно везет.
Не могу не похвалить ваш тонкий вкус. Вы прекрасно разбираетесь в украшениях. Я бы не смог дать госпоже Верене лучшей консультации.

Верена Марон
мы начнем с платья, машину подберем позже. К тому времени сможем из всего богатства выбора, выбрать наиболее достойную вас. :))

Тилли Шайдер
Добрый вечер!
Мне тоже кажется, что романтичные серьги очень уместны весной. :)

0

766

Тилли Шайдер
Я подожду. С романтичными обещали машину.))
Интересно, такую или такую?  :rolleyes: ))

Свернутый текст

http://nashasvadba.net/wp-content/uploads/2012/05/49138/139541288423820452_M2ydwbAK_c.jpg
http://vetonet.ru/images/photos/medium/8494f52d30f087b3314ae031b3b74090.jpg

0

767

Мартин Грюнвальд
И какое же вы представляете на мне платье?)

0

768

Верена Марон
Ой, первая-то какая умильная. Хочу такую! :))))

0

769

Тилли Шайдер
Будем по Хайльбергу рассекать! ;))

0

770

Мартин Грюнвальд
Добрый вечер! :)

0

771

Верена Марон
А то! Ты в сережках, я за рулем, берегись все живое и воскресшее! :))

0

772

Верена Марон С романтичными надо такое средство передвижения))
И я с удовольствием его обеспечу в любой момент)

Свернутый текст

http://cs624031.vk.me/v624031287/3bd45/PoRhLbntphE.jpg

Мартин Грюнвальд Благодарю) Происхождение, что вы хотите... И походы по ломбардам   

Тилли Шайдер Госпожа Шайдер! Вот я же просил вас не учить подругу плохому!))

0

773

Тилли Шайдер
А вот интересно... Если раздавить вампира камазом машиной, то он из лепешки соберется?))

0

774

Бурхардт фон Хайльберг
Такое с любыми можно, не только романтичными.)) Какие у нее наушники смешные.))

0

775

Верена Марон
Бурхардт фон Хайльберг
Ух ты, даже выкать стал. :)))
Я помню, ты сам хотел научить, так мы же ради пользы дела. Всех кровососов передавим. И нет проблем :)))

0

776

Тилли Шайдер
А вдруг они не помрут, а так и будут в виде плоских лепешек по городу ходить или даже летать. Мне кажется, это будет жутко.))

0

777

Верена Марон
Воздушное, с нежными переливами цветов голубого или золотистого цвета. Приталенное, Без рукавов. И газовый платок-палантин на плечах.

Хотя знаете, если собрались с госпожой Шайдер давить вампиров, берите красное, не прогадаете :)))

Отредактировано Мартин Грюнвальд (02-04-2016 22:36:14)

0

778

Верена Марон Да, уши, как у зайца выглядят))
А вампир должен собраться из лепёшки по идее. Но зачем такие сложности? В предгорья камаз не проедет, думаю)))

Тилли Шайдер Я? Плохому? Не было такого!))

0

779

Верена Марон
Летать не смогут, соберем в ведро, в канаву скинем и вся недолга. Ийэх! :))

0

780

Бурхардт фон Хайльберг
Да? а чему тогда учить собрался? ну-ка расскажи :))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно