Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мартин Грюнвальд А я тоже косой кошу) А что делать? Старший пёс так всё перекопал, что ни одна газонокосилка не возьмёт))

0

692

Бурхардт фон Хайльберг
Верхом идиотизма была юбка, в которой можно было только стоять. Ходить уже нельзя.)) Вот так вот и выглядит чуднО.)) Хотя по выкройкам все получалось просто прекрасно.))
Да, вышивать люблю.) Все хочу заказать хороший напольный станок.) А ты с помощью каких-нибудь выжиганий/выпиливаний отдыхаешь?))

Мартин Грюнвальд
Нет, триммером у меня даже прилично получается. Конечно, только электрическим. бензиновый уж слишком тяжелый. А газонокосилка - это вообще очень хорошо.)) Тут уметь совсем не надо.))

0

693

Бурхардт фон Хайльберг
даже где-то завидую.
Мышкует? У друзей фокстерьер так все грядки перепортил.:))

Верена Марон
Значит, у меня руки не оттуда растут, других гипотез нет :)))
да и не нравится мне такая работа, шупно, ошметки разлетаются, бензиновые еще пахнут в довершение. :) Возле дома как летом по газонам начинают ходить с утра пораньше, так убить  всех хочется :)

0

694

Верена Марон Я даже не могу представить себе такую юбку) Но посмотреть на неё хотелось бы - женщина в ней определённо далеко не убежит, в случае чего))
Станок для вышивания? Я о таком и не слышал даже)
А на счёт того, как я отдыхаю... Тут как в игре - я ничего не умею делать руками. Но люблю оторваться и выкинуть лишнюю энергию - дрова порубить, камни кувалдой побить, ту же траву покосить) Вроде и дело сделано, и устал, как после спортзала))

0

695

Мартин Грюнвальд Мы просто копаем, для удовольствия и ради самого процесса)) Ни одной мыши не поймали, но на территорию не взглянешь спокойно - как после бомбёжки. Все соседи ржут, говорят, у меня скоро найдут нефть после таких раскопок)

0

696

Бурхардт фон Хайльберг
наш знакомый фокс тоже не может похвастаться победой :))) Но грядки выглядят так, будто картошку сажали и тут же выкапывали. И глубоко копает. весь под землю уходит, только хвост торчит. :)

0

697

Мартин Грюнвальд
Нет, тут я тоже предпочтение отдаю электрическим, он не очень шумные. Чтобы совсем ничего не летело к ним крепится специальная корзина, но честно говоря и без нее ничего особенно не летит. А как скошенной травой пахнет...))

Бурхардт фон Хайльберг
Она в ней вообще никуда не денется, даже сесть не сможет.))
Вот как выглядит такой зверь. Правда. этот уж слишком громоздкий, есть поаккуратнее.))

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/6JYSA.jpg

А не умеешь почему - необходимости самому не было и было проще нанять или просто неохота?))

0

698

Верена Марон
Надо такую машину в деле посмотреть. Люблю запах скошенной травы. Только он и примиряет меня с газонокосильщиками. :)

0

699

Мартин Грюнвальд
Тогда вам определенно нужно учиться косить обычной косой.)) Тихо и пахнет хорошо.))

0

700

Мартин Грюнвальд О, так мы с фоксом коллеги)) Только побольше раза в два, как минимум, будем, поэтому ямы значительнее выходят, если судить по тому, что и мы зарываемся глубоко))

Верена Марон Страшный зверь, если честно) Я бы даже не знал, как к такому подойти.
Я же потомственный городской житель, на дачу всю жизнь приезжал отдохнуть и шашлыки сделать. Минимально-то, конечно, я могу отремонтировать, если что потребуется. А профессионально вроде как и не надо до сих пор было. Вот я и не заморачивался. И теперь выходит так, что проще нанять людей, у кого руки из нормального  места растут, когда надо сделать что-то глобальное - типа фундамент поменять - чем мучиться самому, а потом десять раз переделывать)

0

701

Бурхардт фон Хайльберг
Я пока знаю только одного мужчину, который периодически вышивает.))
Фундамент в моем представлении - это уже глобально, как раз для наемных работников.)) Но приятно, когда дача существует не для пахоты, а чтобы там отдохнуть.)

0

702

Верена Марон У меня тут только перерытый газон, редкие цветочки и мангал))) Вот у мангала-то я могу что-нибудь путное сделать, это факт)
Пойду спать. Что-то никак не могу выспаться. Доброй ночи и снов поприятнее!)

0

703

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.))

0

704

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной носи вам и псам :))

Верена Марон
Мм.. Фитнес на свежем воздухе :))

Пойду и я.
Спокойной ночи! :)

0

705

Мартин Грюнвальд

Мартин Грюнвальд написал(а):

Фитнес на свежем воздухе

Посмотреть или позаниматься? :Ь

Всем хорошего дня!))

0

706

Верена Марон
Я не привередлив. Как скажете :)))

Хорошего дня! :)

0

707

Добрый вечер!

Мартин Грюнвальд
Тогда занимайтесь, а я подремлю на качелях.
Именно это я сейчас себе и представляю - как я сдам проект еще не успею взять следующий и буду лежать на качелях под тентом и дремать. В кустах будут чирикать какие-то птички и одуряюще пахнуть жасмин и жимолость.)))

0

708

Верена Марон Это интуиция. Стоило тебе появиться, и меня потянуло обновить страничку, хоть я и не дописал пост))
Вот чего у меня много на участке, так это жасмина. Цветёт он в начале лета просто восхитительно)
Хорошего всем вечера!

0

709

Бурхардт фон Хайльберг
:))
А сирень?! Сирень и жасмин - это все, что нужно для ранне-летнего счастья.)
Как у тебя дела?))

0

710

Верена Марон И сирень есть, белая и обычная) Но, если честно, я бы назвал это счастье весенним. И к нему ещё прилагается барбарис. Он цветёт жёлтыми цветочками, которые пахнут каким-то болотом. Но я от него в восторге))
Попал сегодня  под мокрый снег пока гулял утром. Промок так, что весь день сушу куртку и свитер, поскольку по привычке куртку никогда не застёгиваю)
А как ты? Хоть в эти-то выходные отдыхаешь?

0

711

Бурхардт фон Хайльберг
Это неважно, это просто счастье просто у нас питер.)) Все, мигрирую к тебе на дачу.))
Кстати, у меня, кажется, тоже есть барбарис. Только я его почему-то не нюхала. Это же у него ветки краснеют осенью?
У нас тоже немного похолодало, но, по крайней мере. без снега. А в выходные как раз работаю, уже успели даже рабочее совещание назначить.))

0

712

Верена Марон Если мигрируешь, то замечательно) Я как раз приценивался к качелям в этом сезоне, единственно, не определился пока, где ставить)
Да, у барбариса красные ягоды и листья по осени. Весной жёлтые цветы, а по жизни иголки)) Понюхай, как расцветёт, он очень специфический)
Вот чёрт, когда же отдыхать? Нельзя ведь работать без перерыва.

0

713

Бурхардт фон Хайльберг
Качели - это просто чудо, я считаю, что это самая полезная вещь на участке. В жару там всегда ветерок. если несильный дождик, то тент от дождя прикрывает. Правда, я как-то раз там задержалась во время ливня. Вверху на тенте образовалось целое озерцо, а поскольку мне было очень лень и тент я натянула абы как, то весь освежающий душ пролился мне на голову.))
Наш дизайнер встает поздно, так что может съезжу в воскресенье утром на конюшню, там и отдохну.))

0

714

Верена Марон А я на качелях не качался с детства. Но там были обычные, самодельные, дед с отцом делали.
Когда брат был маленький, мне как-то стыдно на них влезать было)) А потом  и их убрали.
Нет, ну по пьяни я качался на детской площадке, конечно, в городе. Но это не то)))
И в этом году что-то захотелось поставить - долго раздумывал, их или беседку - и решил, что качели прикольнее)

0

715

Верена Марон
*снял рубашку, поиграл мышцами, пошел косить с размахом, чтобы было на что посмотреть* :))

Добрый вечер!

0

716

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, я бы и не качалась, но мудрые люди сейчас придумали столько чудесных вариантов - один лучше другого.)) Мои воспоминания детства о качелях - это пронзительный неумолчный скрежет.)) А одно другому не мешает - и они, и беседка.))

Мартин Грюнвальд
*дремлет*))).

0

717

Верена Марон
Меня не видят, это минус...*умиляется, работает дальше*

0

718

Мартин Грюнвальд
*не открывая глаз, голосом Матроскина* Совместный труд на мою пользу - он объединяет.)

0

719

Верена Марон А у меня скрежета не было, хорошо качался)) До сих пор вспоминаю)
Да я всё за этот год, боюсь, не успею. Мне ж ещё вольер делать - и это самое главное.

Мартин Грюнвальд Видят, видят, не переживайте.
Добрый вечер! А что это вы в апреле в полуголом виде косить-то начали? Или укипаловки  укушались, господин ревизор?)))

0

720

Верена Марон
А хотите правильный бутерброд? :)))

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо, вы мне так помогли. Просто камень с души :)
А мне от работы жарко, кровь-то молодая, бурлит :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно