Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бурхардт фон Хайльберг
Ты пришли фотку затылка, у нас глаз наметанный, сразу скажем, как подстригли. Правда, Верен?

0

632

Тилли Шайдер
Правда, а особенно макушку. На мужских макушках многие парикмахеры палятся.))

0

633

Тилли Шайдер Из-за мороженного? Да Бог с тобой, мне не двадцать лет, чтобы из-за такой малости сон и покой терять)) Я чисто из научного любопытства интересуюсь - как же можно его есть? Я знаю только один способ - берёшь ложку и начинаешь кушать))

Верена Марон Я был немножко трудоголик, когда от этого шла хорошая отдача и кредиторы не беспокоили))
Эх... Вот не могу не снять шляпу перед настоящими женщинами) Перед теми, у кого всё всегда идеально.
Это вполне серьёзно, без намёка на иронию.

Тилли Шайдер А фоткать-то мне его каким местом?)) Или псов попросить?))

0

634

Бурхардт фон Хайльберг
Бог с тобой, какие твои годы, чтоб только из научного интереса спрашивать. У меня деду было семьдесят годков и то говорил, что ему чисто теорией еще рано интересоваться. :))

А фоткать можно с зеркалом. Даже на смартфоне сейчас есть обратный отсчет и такая длинная палка для селфи :))

0

635

Тилли Шайдер Эмн... Ну, я вообще о мороженом. И о том, что теряю голову я обычно не из-за него))
А на счёт всего остального, я тоже теорией не интересуюсь)
Не поверишь - нет у меня палки для селфи, я никогда этим не увлекался))

0

636

Бурхардт фон Хайльберг
Из-за мороженого голову терять не стоит, оно холодное, потом липкое :)))

И зеркала тоже нет? :))

0

637

Бурхардт фон Хайльберг
Кредиторы как раз должны подстегивать трудоголизм.)) Но вообще это я как раз понимаю, сама такая.))
Идеально - все-таки понятие относительное, одному идеально, другому - страшно, главное, чтобы себе нравилось и чувствовать себя при этом уверено.)) А поскольку мужчины, по-моему, чаще всего именно так себя и чувствуют, то вам идеальная макушка неактуальна.)))

0

638

Тилли Шайдер В летнем доме есть большое, во весь рост. А тут только маленькое, над умывальником.
Да ну! Не буду я фоткаться, раскритикуете, я расстроюсь... лучше и дальше буду думать, что я идеален))

0

639

Бурхардт фон Хайльберг
Да мы ж добрые, да, Верена? Мы ни в жисть тебя расстраивать не будем :)))
С макушки не воду пить, отрастет и забудешь. А мы хоть поглядим вполглаза, совсем ты уже седой или нет :))

0

640

Тилли Шайдер
Да, да, а макушка - не лицо, там совсем испортить нельзя.))

0

641

Тилли Шайдер  Не, ещё не совсем)) Да и вообще, какая разница - седой или нет?)) Это ж ведь не главный показатель при общении с дамами))

Верена Марон Спасибо, моя прекрасная знахарка, утешила))

0

642

Бурхардт фон Хайльберг
Я дико извиняюсь, вы мое второе сообщение видели? :)

0

643

Бурхардт фон Хайльберг
Даа, я умею утешать.)) Жаль, так и не увидим макушку. :longtongue:

0

644

Бурхардт фон Хайльберг
Оооо *села ровно* а какой главный, открой страшную мужскою тайну? :)

0

645

Игорь Пардон, увлёкся обсуждением собственной стрижки, сейчас прочитаю)

Верена Марон Ну, что умеешь, я и не сомневался. Кстати, честно попытался сфоткать, но вышел тёмный экран. Не хватает освещения. Да и неудобно. А мохнатые тут не помощники)

Тилли Шайдер Достоинство. В смысле дворянское))

0

646

Бурхардт фон Хайльберг
Да ну? Круто. Ты покажь достоинство, мы сравним, восхитимся, обратно завернем. Князь нам свое уже показывал. Впечатляет :)))

Отредактировано Тилли Шайдер (30-03-2016 23:25:02)

0

647

Тилли Шайдер А с чем сравнивать будете, и зачем заворачивать?)))

0

648

Тилли Шайдер
Ой, Тилли, Герарда на тебя нет.)))

0

649

Бурхардт фон Хайльберг
Ну с княжьим, же. И с обычным, мужицким. Может еще ревизорское попросим поглядеть, чтоб выбор был :)))

А заворачивать, чтоб не помялось :))

0

650

Верена Марон
Нет, никого на меня нет. Красота такая зазря пропадает :))

0

651

Верена Марон А что такого может сделать Герард?))

Тилли Шайдер Э, нет, дворянское достоинство - это не музейный экспонат. На его просмотр нужны эксклюзивные права. И с мужицким его нельзя сравнивать по определению, ибо это вещи совершенно разные)

0

652

Бурхардт фон Хайльберг
Как что? Жениться например.)) Такая девушка.)

0

653

Верена Марон Кстати, по поводу жениться... Надо мне начинать думать о разводе))

0

654

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо.

0

655

Бурхардт фон Хайльберг
Слушай, а вот объясни мне логически - зачем тебе, княжескому брату, жениться на селянке?))

0

656

Игорь Вам спасибо!)

Верена Марон А при чём тут логика? Просто хочу) Имею же право хоть иногда потакать своим желаниям)

0

657

Бурхардт фон Хайльберг
Фу какие слова ты знаешь страшные:)) нет, чтоб по-простому сказать,  Вот Маттиас совершенно не против был свое достоинство демонстрировать по поводу и без повода.  :)))

0

658

Бурхардт фон Хайльберг
Ладно, ты будущий князь, тебе виднее.))

0

659

Тилли Шайдер Так Маттиас, говорят, того-с... Немного не в своём уме, только тссс!))) я сам не видел, княгиня рассказывала)

Верена Марон Буду надеяться, переворот удастся, и тогда я стану князем)) К слову, у меня идея - пообещать вампирам твоё снадобье и заручиться их поддержкой во время путча)

0

660

Бурхардт фон Хайльберг
Вот скажи, а что ты будешь делать, когда снадобья не будет?))

Отредактировано Верена Марон (30-03-2016 23:47:15)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно