Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Верена Марон
Я про него забыла :))

Бурхардт фон Хайльберг
Эй-эй, я не кредитор! :)))

0

482

Тилли Шайдер
Тоже хороший вариант.)) Но выключить лучше!)))

0

483

Верена Марон Стивена Кинга очень люблю. Причём у него мне нравятся исключительно не главные персонажи. Стрейкер в "Жребии" - он был телохранителем вампира, оставаясь при этом человеком. Ллойд Хенрид из "Противостояния", который из банального наркомана-грабителя стал первым помощником Флагга, претендовавшего на роль Тёмного Властелина)
С детства обожаю Клавдия из "Гамлета". Ну, по мне и видно)) И Волка Ларсена из "Морского Волка" Джека Лондона)
Я могу задать тебе аналогичный вопрос?)

Тилли Шайдер Не зарекайся, какие твои годы)))

0

484

Бурхардт фон Хайльберг
Я одно время Кингом зачитывалась, но когда я начала оглядываться, если одна оставалась вечером в квартире, то решила, что хватит.))
А так мне всегда нравилась фантастика - Саймак, Брэдбери, Стругацкие.)) Хорошие романы люблю - Милна, Голсуорси, даже Диккенса местами, русскую классику под настроение могу перечитать. Кстати, я никогда не могу сказать, с кем себя ассоциирую и кто из героев мне нравится, меня атмосфера привлекает.)

0

485

Верена Марон
Я боюсь его завтра забыть включить :))))) Я женщина ветреная, непостоянная :))

Бурхардт фон Хайльберг
Намекаешь, что я могу спонсировать князя? :)

0

486

Тилли Шайдер
И проведешь этот день в покое и неге.) Попробуй!;)

0

487

Верена Марон Да, я вот этой осенью остался вдвоём со страшим псом на даче - можно сказать, одни из последних потомков когда-то обитавшего здесь большого семейства. Даче этой уже около полувека. Так вот, зачитавшись Кингом, я понял, что у меня крыша-то начинает ехать тёмными вечерами))
У Брэдбэри мне нравился "451 градус по Фаренгейту". А у Диккинса я осилил только "Барнеби Радж".
С русской классикой как-то не сложилось, тоску она на меня нагоняет)
Но вот какой бы ни была атмосфера, мне в сюжете нужен единомышленник, чтобы меня зацепило. Тогда воспринимаю всё очень реально и переживаю, как будто написанное действительно касается меня)

Тилли ШайдерТы можешь проспонсировать мою предвыборную компанию, чтобы потом получить назад деньги с процентами))

0

488

Бурхардт фон Хайльберг
Ой нет, это совсем страшно. В такой атмосфере нужно читать что-то нежно-ванильное, чтобы полночи не прислушиваться к шорохам.))
Мне классические романы нравятся за то, что там все неторопливо. Действие развивается медленно, сюжет достаточно ясен, никаких выпрыгиваний из-за угла - умиротворяющая литература.)) Для меня в книге единомышленник скорее автор.
Кстати, а Ильф и Петров? По-моему, Остап Бендер из близких типажей?

0

489

Верена Марон Я не могу читать нежно-ванильное, у меня начинается депрессия))
Мне как раз надо, чтобы были резкие повороты. Вообще, мой самый любимый автор - Борис Савинков, вот он для меня точно единомышленник, очень люблю "Конь бледный".
К слову, я к шорохам и не прислушивался, чего мне бояться-то? Просто вдруг реально начал понимать, что восприятие мира становится какое-то уж очень мрачное, и решил с Кингом на время завязать))
Вот нет, Бендер совсем не мой персонаж. Меня убивает его фраза о том, что он чтит Уголовный Кодекс) Я бы на его месте решал всё с помощью оружия и не заморачивался))

0

490

Бурхардт фон Хайльберг
ой, а что вот ты точно читать не любишь и вообще терпеть не можешь?)
Конь бледный это про дореволюционного террориста? Там как-то все было беспросветно по моим ощущениям.)
Я тоже всегда думаю - чего мне бояться? А потом вот боюсь чего-то.)) Но это от типа личности, конечно, зависит.)
То есть у тебя герой авантюрист, но с минимумом человеческих слабостей? Все воимя какой-то цели?)

0

491

Верена Марон Вот знаешь, в детстве любил Александра Грина, а сейчас почему-то совсем не могу читать. Я его уважаю как автора, но в его книгах есть что-то такое, что определённо противоречит моему цинизму, какая-то избыточная романтика. У меня вообще сложно идёт литература девятнадцатого века, я люблю что пожёстче, так, чтобы не оставалось иллюзий на счёт окружающей действительности. А вот что-то сентиментальное и идеалистичное - так я с тоски помираю))
Кстати, у Савинкова не беспросветно - главный герой просто игрок. Ему плевать на революцию и высокие цели. Но у него есть и азарт, и увлечения. Он живёт полной жизнью) И, к слову, имеет неплохое финансирование.
А "Конь вороной" -  о том же персонаже через несколько лет, но у меня не пошёл. Там какой-то глупый патриотизм откуда-то появился.
Почему с минимумом слабостей? Наоборот, их хоть отбавляй. Главная цель как раз - потакать этим слабостям и удовлетворять желания, а остальное только средства))

0

492

Бурхардт фон Хайльберг
Уснула вчера с планшетом в руках.))
А вот Грин, кстати, у меня никогда не шел. Не знаю, почему. Может, романтика совсем уж неправдоподобная?
Хотя, с другой стороеы, действительность - она тут, рядом, поэтому разбавить ее чем-то неправдоподобным и легко читаемым я люблю.)
А чтобы жить полной жизнью, нужно обязательно быть азартным?)

0

493

Верена Марон А я всё-таки успел отключить ноут, прежде чем уснуть))
Грин капитана Геза пристрелил в "Бегущей по волнам", я не могу ему этого с детства простить)
Не знаю, может быть, азарт - не то слово. Но адреналин какой-то обязательно так или иначе надо получать, на мой взгляд. Хотя бы, опять же, для того, чтобы разбавить действительность и не увязнуть в рутине)
Хорошего всем утра!

0

494

У нас открылся литературный клуб, отлично! :)

Доброго утра!

0

495

Мартин Грюнвальд
Где же, где? *тут как тут*
Всем доброго вечера!

0

496

И от меня всем хорошего вечера!
Мартин Грюнвальд Желаете вступить?)
Анна Винтер Да мы просто о литературе вчера немного поговорили))

0

497

Анна Винтер
Мне очень жаль, но на этом КППП начальником сегодня не я, сам у ворот с прошением стою. :))))

Бурхардт фон Хайльберг
даже не знаю *чует подвох* а что для этого нужно? :))))

Всем доброго вечера!
У нас уже совсем весна, девушки щеголяют голыми лодыжками :)))

0

498

Мартин Грюнвальд Как - что? Вступительный взнос. Десять золотых для начала))
И не говорите - весна. У меня снег тает, грязь, надо рассыпать оставшийся с осени гравий - а как? Не дворянское это занятие))

0

499

Всем добрый вечер!))

Бурхардт фон Хайльберг
Ну он был тем еще типом, вроде бы и наркотиками торговал, нет?) Хотя "Бегущую по волнам" тоже не люблю".)
Я еще Лема люблю. Вот он всегда умеет качественно намутить.)) Особенно рассказы о пилоте Пирксе и Расследование.))
Мне всегда с адреналином в литературе сложно. В детстве, когда все читали Фенимора Купера, Майн Рида и иже с ними, я читала Жюля Верна и Уэллса. Мне нравилось, что там все неторопливо и обстоятельно.))
Анна Винтер
Заходите к нам, вход в клубе открыт для всех. Вы что читать любите?))

Мартин Грюнвальд
Открылся.)) В какую партию клуба записываетесь? К любителям сентиментальной литературы, занудных романов или темпераментного экшна?))

0

500

Бурхардт фон Хайльберг
У нас есть вступительные взносы? *растерянно* А я так всех зову.))

0

501

*маленько закемарила* ой... да... наверное, стоит начать спать побольше..

0

502

Верена Марон
я... да много чего. Вот сейчас как раз читаю Оруэлла "Дочь священника", а на очереди "Атлант расправил плечи"

0

503

Не факт, что обычный человек справился бы с заказом)

Обычные люди тоже разные бывают, господин Бурхардт.

0

504

Бурхардт фон Хайльберг
Не возражаете, если я отдам взнос вашей прелестной совладелице клуба? :)))

Не дворянское  - это точно. От всей души сочувствую вашей беде :)

0

505

Анна Винтер
А почему такой выбор интересный? Вы какую литературу любите?))

0

506

Верена Марон
Вот те раз, а я хотел совместить. Стругацких и Толкиена вы куда бы отнесли? Еще нравится архаика, эпосы. :)))
Уважаю Даррела, даже хотел стать зоологом и стоил коварные планы основать свой зоопарк :))

0

507

Верена Марон Грин торговал? Я слышал, он просто был большим любителем выпить) Но не знаю точно.
В детстве, как ни странно, я тоже мог читать романы, где действие разворачивается неторопливо и обстоятельно. А сейчас не идёт, и всё. Мне нужны быстрое развитие событий, интриги, убийства))
Но и Майна Рида я любил, когда был маленьким. Лет в десять в школьной постановке даже играл Кассия Колхауна из его "Всадника без головы"))

0

508

Мартин Грюнвальд Наличными отдадите? Разумеется не возражаю, я не мелочный человек)
Благодарю за сочувствие))

Лотар Как непривычно вас здесь видеть))
Разумеется, обычные люди бывают разные, поэтому я и не говорю, что однозначно не справился бы. Я говорю, что не факт)

Верена Марон *шёпотом* Для прибывших из столицы, за исключением основателей, грех взносы не ввести. А для местных можно так, чисто номинально, по паре золотых с носа))

0

509

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, капитан Гез. Или я уже путаю за давностью лет?))
А для меня это жуткой пыткой было - нужно было все приключенческие романы осилить на школьных каникулах, туда еще до кучи и Сабатини попал. Его я уже не вынесла и у нас был бартер с одноклассником. Он мне это подробно пересказывал, я писала за него сочинение про то, как он провел лето.))
Кстати, вместо него я как раз Даррелла читала. До сих пор обожаю книжку "Моя семья и звери".)

Мартин Грюнвальд
А тогда двойной взнос! *учится у Бурхардта*.
Стругацких и Толкиена? В нежно любимые мною занудные романы. Уважаю и братьев и мэтра.))

0

510

Бурхардт фон Хайльберг
натурой я буду читать ей вслух чековую книжку. :))))))

Верена Марон
Я смотрю, будущий самодержец учится в свою очередь у Тилли :))))

Наша преподаватель ценила, если в устном рассказе ученик умудрялся ввернуть пару цитат. Поэтому заучивали несколько строк наизусть и цитировали все эти "земную жизнь пройдя до половины" к месту и не к месту. Главное  - иметь полагающееся случаю вдохновленное выражение лица. :)))) У меня особенно хорошо получалось. До сих пор не понимаю, как вместо 30 страниц реферата благополучно сдал ей три :)))
А как вы относитесь к поэзии? Пушкину, например? :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно