Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тилли Шайдер Хм... А вы не можете договориться на счёт того, чтобы меня кинуть?))
Ну, дури-то и у меня хватает. Но спяну я хоть не злой обычно))

0

452

Бурхардт фон Хайльберг
А с чего бы это мне кидать моего дорогого друга Бурхардта? Неужели он сам не прочь меня нагреть и, как это слово-то умное было... экстраполирует?

А трезвый ты злой? :)))

Доброго утра :)

0

453

Тилли Шайдер Почему экстраполирую?)) В каком смысле?
Трезвый бываю не очень добродушный, да))
И от меня всем хорошего утра!

0

454

Бурхардт фон Хайльберг
Вот ведь уцепился за умное слово, а все простые пропустил :))
Перевожу, с чего ты взял, что я тебя кидать собралась или ты меня по себе судишь? :)))

А я наоборот :)))

Вроде ногу подвернула, чего ж голова-то болит... :(

0

455

Тилли Шайдер Конечно, я всех сужу по себе, я и не скрываю))

0

456

Бурхардт фон Хайльберг
Я -женщина честная, ничего не скрываю, что хочу-прямо говорю. Обидны мне такие слова :)

0

457

Тилли Шайдер Ну, интересно... Я что ли не заявляю о себе, что я честный человек?))

0

458

Бурхардт фон Хайльберг
Можно я тебя потом пойму? Когда голова болеть перестанет :)))
Умеешь ты голову задурить, уже не упомню с чего начала и об чем спич :)))))

0

459

Тилли Шайдер Так надо таблетку выпить, чтобы голова болеть перестала)

0

460

Бурхардт фон Хайльберг
Если б задачка так просто решалась. :))) Не действуют. :)

0

461

Тилли Шайдер Ну, тогда надо покупать текилу, средство верное))

0

462

Бурхардт фон Хайльберг
Ты как всегда прав! :))

0

463

Тилли Шайдер Разумеется, я всегда прав)) Так что, когда стану князем, буду хорошим и мудрым правителем))

0

464

Бурхардт фон Хайльберг
и текила потечет рекой? :))

0

465

Тилли Шайдер Если только для тебя)) Не могу же я всех горожан ею поить?)

0

466

Бурхардт фон Хайльберг
так я для тебя особенная, княжич? :))
Ох, вскружишь голову, что делать будешь? :))

0

467

Тилли Шайдер А как же такая женщина может быть не особенной?))
Ну, что буду делать... действовать по обстоятельствам))

0

468

Добрый вечер!)

Тилли Шайдер
Как голова? ;))

0

469

Верена Марон
Хорошего вечера! Рад тебя видеть)

0

470

Бурхардт фон Хайльберг
Как дела? Как настроение?))

0

471

Бурхардт фон Хайльберг
Даже так? :)) Ловлю на слове. ;)

Верена Марон
Голова болит. :(
И ведь непруха какая - только задремала, позвонили из вчерашней доставки, чтобы я оценила качество работы. Сказала, что они рулят, но как конкретно - не раньше завтра :)) И это была первая телефонная ласточка. Через час пришлось сдаться и встать с кровати :)

0

472

Тилли Шайдер
А телефон выключить?))

0

473

Верена Марон Если честно, настроение не очень, сам не пойму - почему. Вроде весна уже начинается, солнышко, снег тает)
А как ты?)

Тилли Шайдер Да ладно, меня не поймать - вон кредиторы сколько ловят)))

0

474

Бурхардт фон Хайльберг
А что тебе обычно поднимает настроение?))
Как в анекдоте про пожарного - люди на работе прекрасные, зарплата хорошая, график подходящий, но как пожар - хоть увольняйся.))

0

475

Верена Марон Ну... Вот твоё присутствие, например, поднимает))
А выходные нормальные так пока и не предвидятся до лета, как ты и предполагала?)

0

476

Бурхардт фон Хайльберг
Это приятно слышать.))
Я буду на них надеяться! Вдруг они выскочат на меня из-за угла.)) Хотя жаль, что ничего не запланировать.) Но это жизнь такая.) Самое смешное, что если ты занята, то сразу находится масса всего, что бы ты непременно сделала, если бы время освободилось. Но вот появится свободное время и ничего из перечисленного я не сделаю.)) У тебя так же?))

0

477

Верена Марон У меня, наверное, нет. Я стараюсь планировать, что мне надо сделать, и как только находится время - делаю. Хотя вот сегодня запланировал написать два поста, а пока вышел только один, значит, и моя программа даёт сбои)) Но я книжкой зачитался, есть оправдание)

0

478

Бурхардт фон Хайльберг
А какая книжка?))

0

479

Верена Марон Ширли Джексон "Мы живём в замке". Я её ещё осенью скачал, даже не зная, о чём там, просто по запросу детектив-триллер. Даже не могу сказать, понравилось мне или нет, но наверное, всё-таки понравилось, раз дочитал. Книжка странная, но от того и хотелось узнать, чем всё закончится) Хотя там и нет "моего" персонажа - я люблю, читая, выбирать себе героя, которому можно сочувствовать и от лица которого можно воспринимать историю)

0

480

Бурхардт фон Хайльберг
Не знаю книжку и автора не слышала, надо хоть посмотреть, что это.) А что ты вообще любишь из литературы? Жанры, авторы, герои?))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно