Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бурхардт фон Хайльберг
Ты мне сразу напомнил про дачу. Тоже нужно поехать посмотреть, что там. Обычно здесь у нас все уже растаяло, а там снег лежит, как будто опять в зиму попадаешь.))
Да, сегодня как раз удалось отдохнуть. А завтра снова на работу.)) Но скоро пост выложу.))

0

422

Верена Марон В воскресенье на работу? Сочувствую)
Да, мне все друзья говорят, что в Москве весна в разгаре, а у меня ещё снег лежит. И лёд на дорожках, где не успел поколоть. Собаки на нём так смешно падают, когда заиграются)))
Пост я очень жду, это факт. Но сейчас, наверное, пойду спать. А то что-то устал.
Рад, что увидел тебя - сны должны быть хорошие)
Доброй ночи!
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/1/0_8a6bc_43ceb962_M.png

0

423

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.))

0

424

Всем хорошего вечера!)

0

425

Бурхардт фон Хайльберг
Привет, братец, загляни в ЛС!))))))

0

426

Маттиас фон Хайльберг
Бурхардт фон Хайльберг

Здрасти :)
Как здовье, как дела? :)

0

427

Маттиас фон Хайльберг Благодарю, что сказал. А то я пишу пост Верене и ничего не вижу)

Тилли Шайдер А с чего это вопрос о здоровье? На возраст намекаешь?))
Добрый вечер!

0

428

Бурхардт фон Хайльберг
Обижаешь, княжич. Я сама болею, потому и спрашиваю. :)
А с чего ты заговорил про возраст, волнуешься? :))

0

429

"CoffeeBreak" пригласил нас участвовать в конкурсе. Нужно рассказать о какой-нибудь сюжетной линии. Но пересказывать наш сюжет основной - глупо. Он и так описан. Мы перебрали все варианты, но самая яркая и продвинутая во времени линия пока у Бурхардта. Давайте ее как-нибудь художественно расскажем!)))))
Присоединяйтесь, граждане, хоть по чуть-чуть!)))))

"Одинокий... Нет, женатый, немолодой аристократ вернулся в родные края, чтобы спастись от кредиторов и попутно узурпировать трон своего брата, которого давно никто не видел, но о нем ходят темные слухи. Его преследует королевский ревизор с темным прошлым (перед прочтением сжечь!), который ходит за ним по пятам, появляясь там, откуда Бурхардт только что ушел. Но все совпадения совершенно случайны!
Наш герой претерпевает лишения - его кормят крашеными желудями и пугают княгиней, вышивающей на досуге саван и пытающейся сбагрить любимого деверя на корм вампирам. Но он не сдается и ему предстоит разоблачать интриги княгини и ее приспешника с топором".

Отредактировано Маттиас фон Хайльберг (27-03-2016 22:00:48)

0

430

Тилли Шайдер Чего бы это мне волноваться?))
А что с тобой такое? Простудилась?

Маттиас фон Хайльберг Вот что, единственно. Княгиня вышивает не саван, а погребальные пелены... Блин, она меня этим чуть в депрессняк конкретный не загнала)

0

431

Тилли Шайдер
Болеть нельзя, тем более что у тебя есть укипаловка. Мечи ее на стол, красавица!))))

Бурхардт фон Хайльберг
Раболта, требующая большого самоотречения! Прелесть, а не женщина!)))))))))))

0

432

Маттиас фон Хайльберг
Грех большой, но идея хорошая. Про любовь надо написать. Люди про любовь любят :)))

0

433

Тилли Шайдер
Про любовь должны писать женщины. Или Ом! Женщины напишут про сюси-пуси и романтику, а Ом про все остальное.))))))

0

434

Маттиас фон Хайльберг Я не то, что зануда, но меня эта работа пугает)))

Тилли Шайдер А в чём большой грех?  В укипаловке?)

0

435

Маттиас фон Хайльберг
Сама не рада. :)
Держи кружку :))

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, ногу сильно растянула. Даже сама в магазин не пошла, заказала доставку. Хорошая вещь оказалась :)))))

0

436

Бурхардт фон Хайльберг
Неужели тебе не хотелось бы, чтобы у тебя был веселенько вышитый саван или погребальное покрывало?
Вот, например, правильные китайские сыновья дарили своим родителям на юбилей празднично расписанный гроб и парочку саванов. А родители, которые очень гордились таким достойным и правильным сыном, надевали эти саваны иногда по праздникам. Мне кажется, это прекрасно!))))) И очень сплачивает семью.))))))))

Тилли Шайдер
Спасибо, красавица, счастья тебе и мужа зажиточного!))))

0

437

Маттиас фон Хайльберг А про что - остальное, с позволения спросить?))

Тилли Шайдер Сочувствую) Я в своей глуши частенько себе заказываю. Машину старую продал, а новую пока не купил. Так что самому ездить не очень удобно. Но не из супермаркета, а от местных фермеров, они мне всё возят, кроме вина - его не производят))

0

438

Бурхардт фон Хайльберг
Это нужно Ома спрашивать. Он закатывает глаза, а потом подмигивает. Что означает такой перекос лица я не знаю.)))))))

0

439

Бурхардт фон Хайльберг
Маттиас фон Хайльберг
Про укипаловку еще никто не написал. Напишу я, пожалуй...
"На рынке он знакомится с первой красавицей города, Тилли, хозяйкой трактира "Волчий огузок"(Хайльберг, Вольчья поляна, 1, наша укипалоска не знает границ). За неумеренную плату она раскроет ему все тайны города".

А  может написать Ом из того, что отсалось? И что осталось? :))))))

0

440

Тилли Шайдер
А мысль-то богатая! Напишем эдакое письмо дяди Федора, когда его Матрским с Шариком дописывали.))))))) Каждый свое.

0

441

Бурхардт фон Хайльберг
Местное вино лучше самому
делать. В сети полно хороших рецептов. Я даже укипаловку нашла :)))

Маттиас фон Хайльберг
Да за такое пожелание, могу еще и огурчик на закусь подкинуть :))))

0

442

Маттиас фон Хайльберг Вы только на меня напраслины не возводите, я человек, можно сказать, порядочный)) ну, или почти порядочный)

Тилли Шайдер А откуда у меня возьмутся деньги на неумеренную плату? Если только кто-нибудь в долг даст, поверив честному дворянскому слову))
Не, я сам вино делать не умею, да и лень) Я предпочитаю сухое, нормальное, виноградное)

0

443

Тилли Шайдер
Три огурчика, если пожелаю трех мужей?)))))))

Бурхардт фон Хайльберг
Творческая мысль ежели пошла, то ее уже не остановишь!)))))))))

0

444

Маттиас фон Хайльберг вот чёрт, кажется, я попал)))

0

445

От временно лишенного собственного Интернета Ома:

Обозревая родные просторы, аристократ внезапно падает с коня (опасайтесь грызунов - орудия АМС) и через растянутую ногу встречает прекрасную знахарку. Тут внезапно любовь выскочила перед ними, как вампир из магистрата. Теперь аристократу предстоит сложный выбор - умыкнуть красавицу в замок, объяснив как-то все это жене и княгине с двуручником, овладеть ею прямо на лавке, невзирая на разбитое неизвестной бриллиантовой сережкой окно или благонамеренно сдать подруге и надеяться на лучшее.

0

446

Бурхардт фон Хайльберг
ну, тогда не все тайны будут. Это тебе квест, яхонтовый :)))))

Я сладкое красное вино люблю, сухое - только белое если :))

Маттиас фон Хайльберг
кабы я был султан... Вон там господин Грюнвальд, кажется, гурий хотел много и сразу, а мне и одного мужа хватит. :)))

0

447

Маттиас фон Хайльберг Надо ещё не забыть про предстоящую разборку с Лотаром))
А нога была вывихнутой, мне Верена её вправляла)

Тилли Шайдер А я и красное люблю, и игристое. Главное, чтобы не сладкое) Вот здесь у нас вкусы расходятся.
Хотя и вискарь могу))
А если я один из перстней отдам?))

0

448

Бурхардт фон Хайльберг
Уважаю текилу еще, только чтобы с солью и лимоном :)))

Давай, я к оценщику сбегаю, скажу цену :)))

0

449

Тилли Шайдер   Нет уж, оценщик ещё камешки поменяет))
Да ладно, водка с солёным огурцом - тоже неплохо))

0

450

Бурхардт фон Хайльберг
Мой не поменяет, при мне смотреть будет :)))

У водки я вкуса не чувствую, а чисто ради хмеля - да у меня своей дури полно. :))))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно