Мартин Грюнвальд
Хвостатый мохнатый крыжовник и чай с воздушным рисом и снетками? *плачет*.))
4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39125-03-2016 23:16:23
Поделиться39225-03-2016 23:21:05
Мартин Грюнвальд Расстояние вытянутой руки плюс клинок) Я вас, между прочим, примерно так же.
Что ж такое-то... Мне нереально спровоцировать вас на разборку?)
Может, вы придёте стекло менять, увидите мой галстук и захотите меня грохнуть?))
Верена Марон Вот я написал, отправил и только потом подумал на счёт того, что может быть подобная ассоциация на счёт женщин)))
Баклажаны я запекаю на гриле. К слову, кода был в Прибалтике узнал, что можно так же запекать и кабачки. В России во всех кабаках предлагают обычно только баклажаны, помидоры и перцы)
А я люблю шоколад молочный, как в детстве)
Спасибо за наводку, буду иметь в виду. Уругвайский пармезан. Потому как российский... Промолчу, в общем))
Поделиться39325-03-2016 23:23:49
Верена Марон
Уругвайский пармезан действительно хорош. Еще мордовские граждане делают пармезан весьма похожий на аутентичный )
Люблю соте с баклажанами. А какие вы приправы кладете? )
Вспомнилось, что детстве нравилось в лесу объедать кислицу. Наверное, в душе я все-таки заяц )
Бурхардт фон Хайльберг
а что такое с галстуком? *посмотрел в отыгрыше* обычно изумрудно-зеленый не настолько оскорбляет мое чувство прекрасного. Я постараюсь сделать над собой усилие, но не обещаю, что смогу вызвать благородное бешенство. ))
Поделиться39425-03-2016 23:24:31
Мартин Грюнвальд
Хвостатый мохнатый крыжовник и чай с воздушным рисом и снетками? *плачет*.))
Уверен, что они станут лучшими друзьями ))
Поделиться39525-03-2016 23:29:00
Мартин Грюнвальд Если всё-таки сможете - ну вдруг? - я в замке. И в любой момент буду рад вас видеть, учитывая, что ваши связи в столице теперь - абстракция))
Хотя и я могу приехать, когда вы будете возиться с окном))
Поделиться39625-03-2016 23:29:47
Бурхардт фон Хайльберг
Баклажаны хороши в любом виде - я их фарширую, использую как подложку, делаю из них подобие лазаньи. В общем, куда могу, туда и отправлю.) А кабачки мне кажутся немножко безвкусными, хотя тут на вкус и цвет...))
Да, российский у меня тоже не пошел. У меня вообще с российскими сырами пока не сложилось. Хотя знакомые утверждают, что есть какие-то некрупные хорошие производства. Но где их найдешь?)
Мартин Грюнвальд
Я очень мало приправ использую, люблю простые вкусы - перец разных видов, паприку, ну и травы. Особенно хорош базилик. А вы, судя по вопросу, много и разных?))
*смеется* Я в детстве жевала странички из книг, когда читала.))
Поделиться39725-03-2016 23:31:13
Бурхардт фон Хайльберг
А я поставлю в теме "вмешательство по согласованию" и буду против )))) Предпоследнюю строчку гороскопа Весов помните? )
Поделиться39825-03-2016 23:34:41
Верена Марон
Мне нравится венгерская и болгарская паприки. Очень вкусные и ароматные. Можно просто на хлеб с брынзой посыпать и так есть )
Я больше есть люблю, готовлю только по острой необходимости. Однако в кавказских ресторанах бываю чаще, чем в каких-то других
Поделиться39925-03-2016 23:36:01
Мартин Грюнвальд
Я бы могла обойтись одним постом, но времени уйде не меньше нескольких часов, всех обмерять. Ткк что, как Вам будет удобно - я могу просто подождать, когда вы все дела завершите и вписаться.
Поделиться40025-03-2016 23:37:05
Мартин Грюнвальд
Вкусно, но немного остро.) А еще какую кухню любите?
Поделиться40125-03-2016 23:38:11
Анна Винтер
Как пожелаете, мне будет жаль, что вы так рано уйдете, но работа, понимаю. ..
Подождем, что Томас скажет и я пойду писать пост. ))
Поделиться40225-03-2016 23:41:23
Мартин Грюнвальд
Ну почему уйду то? Я там, снимаю мерки) если хотите - можете и в мастеракую заглянуть
Поделиться40325-03-2016 23:43:46
Верена Марон У меня тут местные фермеры возят мясо псам, а себе я как-то у них заказывал сыр. Он не плох, но типа творожного.
Но вообще российские сыры это - scheisse))
Отвечу тебе завтра, надеюсь, простишь. Безумно не хочется заканчивать эпизод, хотя и придётся)
Мартин Грюнвальд Разумеется, я не буду влезать без вашего согласия) Хотя я бы на вашем месте согласился однозначно)
Да мне и запоминать не надо - оно, судя по всему, само запомнится. Но честно, я никого так старательно на разборку не приглашал ещё)))
Поделиться40425-03-2016 23:46:56
Бурхардт фон Хайльберг
Как я понимаю, у нас традиционно делали мягкие сыры, твердые - все-таки не наша традиция. Вот и получается - это самое.))
Конечно.) Я надеюсь, это был не последний эпизод.)
Поделиться40525-03-2016 23:48:08
Верена Марон
я в обычной жизни неприхотлив. Сегодня заработался, поэтому весь день просидел энергобатончиками, подаренными жалостливым коллегой. Русская кухня, разная европейская, например, шведские фрикадельки с брусничным соусом уважаю... Только не Икеевские а настоящие. Вообще фастфуд не люблю, это издевательство над едой и людьми. Балканская кухня тоже вкусна, особенно вяленое мясо и сыры, выдержанные и мягкие. Из сладкого понравилась испанская крема-каталана
Бурхардт фон Хайльберг
Вы на вашем месте, я на своем )) Я польщен, честно. Но в мои планы совершенно пока не входит на игре с вами ссорится. Вы мне будете нужны. Но я бы не хотел сейчас раскрывать карты. )
Поделиться40625-03-2016 23:50:49
Анна Винтер
Я понял, подождем Томаса )
Поделиться40725-03-2016 23:51:49
Мартин Грюнвальд
Не обидитесь, если я не дождусь? Я очень устала и хотела бы уже отправиться отдыхать...
Поделиться40825-03-2016 23:57:58
Верена Марон А уж как я-то на это надеюсь) Именно эта надежда и поддерживает меня в хорошем настроении.
Пойду спать с твоего позволения
Самых лучших снов, meine Liebe)
Мартин Грюнвальд Я не уверен, что оправдаю ваши ожидания, но, к слову, ссориться и разобраться - понятия разные. Хотя... как уж карты лягут)
Доброй всем ночи!
Поделиться40926-03-2016 00:02:27
Анна Винтер
Нет, конечно. Спокойной ночи и приятного отдыха )
Бурхардт фон Хайльберг
Как карты лягут )
Спокойной ночи.
Поделиться41026-03-2016 00:02:55
Мартин Грюнвальд
Брусничный соус - это вообще вещь! Ха! Да у меня же замороженная брусника в морозильнике! Испеку завтра что-нибудь и сделаю брусничный кисель.))
Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи, до завтра.))
Поделиться41126-03-2016 00:03:02
Мартин Грюнвальд
Благодарю) Сладких снов)
Поделиться41226-03-2016 00:27:23
Верена Марон
Брусничный кисель? Должно быть вкусно )
принесете попробовать? ))
Поделиться41326-03-2016 00:31:25
Мартин Грюнвальд
Принесу!
А теперь спать, чтобы варить его со свежими силами.
Спокойной ночи!)
Анна Винтер
Спокойной ночи.))
Поделиться41426-03-2016 00:32:18
Верена Марон
Спокойной ночи! )
И я пойду )
Поделиться41526-03-2016 00:49:53
Мартин Грюнвальд
Лучше присоединитесь к нам. Анна займется мерками, а мы ее ненадолго оставим и пройдемся по зданию.
Поделиться41626-03-2016 22:52:10
Добрый вечер!))
Поделиться41726-03-2016 23:14:57
Верена Марон И тебе самого приятного субботнего вечера!)
Поделиться41826-03-2016 23:19:15
Бурхардт фон Хайльберг
Как день прошел?))
Поделиться41926-03-2016 23:23:44
Верена Марон Заработался сегодня - наводил относительный порядок на территории. Весна, снег тает, скоро совсем тепло будет)
А как твои дела? Отдыхаешь?
Поделиться42026-03-2016 23:26:37
Томас Грейвс
Принято, спасибо.
Всем доброй ночи! *уходит*