Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мартин Грюнвальд
ну... *усмехнулась тихо* как Вам сказать.. лучше уж соглашусь)

0

362

Мартин Грюнвальд
Ерл Грей предпочитаю. Дарджлинг не пробовал.
Черные чаи у меня ассоциируются со столовыми школ и больниц.

0

363

Анна Винтер
Соглашайтесь, а то сейчас придет ваш поклонник и будет летать кругами, а мы - спешно мешать малину с чесноком :))))

Томас Грейвс
Хотел бы я лежать в больнице, где подают Дарджилинг. ... Хотя нет, не хотел бы, но это я так, фигура речи. Кхм.. :)) В общем, пробовать рискнете? Или у вас эрл Грей с собой? :)

0

364

Анна Винтер Здравствуйте) Пардон, что вовремя вас не поприветствовал)

Томас Грейвс Написал, как уж получилось)

Мартин Грюнвальд Да ладно. Надо будет попробовать. Всегда относился к чаям с некоторым предубеждением, считая, что чай - не водка, много не выпьешь))
Астрологией интересуюсь давно, но тут я не профессионал совершенно. Хотя есть такая вещь, как матерный гороскоп. Вот обо мне там всё правда)))

0

365

Мартин Грюнвальд
Я не лежал в больнице, к счастью, но в их буфетах очень сильно пахнет сладким черным чаем. Я лучше зеленый. Для дам могу молочный улун предложить. Попробовать рискну.

Отредактировано Томас Грейвс (25-03-2016 22:27:01)

0

366

Мартин Грюнвальд
Тссс..... вот только давайте без имен *едва ли не дернулась ладонью прикрывать ему рот - хотя вовремя опомнилась, грубо бы было с ее стороны* А вообще чай, да, это замечательно... Эрл грей - прекрасный выбор, с бергамотом...ммм )))
Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер... не страшно, я уже привыкла, что меня видят через одного)

0

367

Бурхардт фон Хайльберг
На всякий случай - никогда не пробуйте вареный пуэр на голодный желудок. Меня как-то затащили фанаты в чайную. Обратно шли домиком, видели странных существ и глупо хихикали. До сих пор в том районе не был. Стыдно :)))

Никогда о таком не слышал. *шепотом* поделитесь, пока дамы заняты пирогом? :))

Томас Грейвс
Тогда присоединяйтесь, доставайте свое, устроим дегустацию :)))

0

368

Анна Винтер
И мои суетно.)) Но это хорошо, наверное.) Гланвое, чтобы при этом настроение хорошим оставалось.) Мне показалось, что вы устали.)

Мартин Грюнвальд
Сама, конечно.)) Тилли-то нет, побаловать некому.

Бурхардт фон Хайльберг
Я люблю традиционные черные, но индийские. Без сахара, без лимона, только если с мармеладом вприкуску.))
А вот с кофе отношения не сложились. Мне очень нравится запах, но я его пить не могу. Слишком тонизирующе действует. У меня как-то в Италии в поездке упало давление, а нужно было ехать дальше, так меня напоили маааленькой чашечкой местного кофе и после этого я весь день бегала как савраска.))
А запах черного чая с лимоном я тоже люблю просто нюхать, он у меня с детством ассоциируется.))
Матерный гороскоп - это как?))

Томас Грейвс
Томас, в ваших столовых пили даржилинг?)) Ничего себе столовые.))
Традиционные индийские чаи очень мягкие и обладают своим нежным, но выраженным вкусом. Лучшие из них стоят очень дорого и их лучше не мешать с сахаром, убьете вкус. Попробуйте как-нибудь хороший ассам или даржилинг.)

0

369

Верена Марон
Я про все черные чаи к сожалению. Вне зависимости от класса такая вот ассоциация. С сахаром я не пью вообще ничего. И чай, и кофе - только "пустые".

0

370

Анна Винтер
Как жаль, такие пальчики как ваши грех не поцеловать :)) Молчу, молчу :))

Верена Марон
Вы - кудесница! Просто богиня :)))

Кстати, а где она? :))

0

371

Анна Винтер Я просто пытался написать пост и одновременно говорил по телефону. Бдительность тут притупляется))

Мартин Грюнвальд Да перестаньте. Мне от 0,5 вискаря ни одно странное существо не являлось, а вы говорите - чай))
А у нас тут правилами мат запрещён, насколько я помню. Так что надо просто забить в Гугл))

0

372

Бурхардт фон Хайльберг
Так вы не цитируйте, вы ссылку дайте. Вдруг есть разные версии. Нужна же правильная :)))

Чай бывает такой, что впору косяк конопли под горою Мышань забивать :)))

0

373

Бурхардт фон Хайльберг
Мартин, кстати, прав. Ведь про чифирь же наверняка слышал? Это как раз вываренная чайная заварка. Причем обычного черного чая, а дает едва ли не наркотический эффект. Что уж говорить о пу эре, он в обычном-то виде очень активно действует.))
Мартин Грюнвальд
Не знаю, сегодня не появлялась.))

*в ответ на кудесницу принесла еще пирогов*))

0

374

Верена Марон
Если честно *перешла едва ли не на шепот* я с ног валюсь... третий день не сплю уже, дома болеют...
Мартин Грюнвальд
ой думаю есть у Вас и иные кандидатуры на такой, а мои же пахнут мелом, да металлом от иголок) Уж лучше не рождайте надежд, не обижайте простую девушку))
Бурхардт фон Хайльберг
О... прошу прощения, не хотела я, чтоб это прозвучало как обвинение... кстати Вам я пост тоже написала)

0

375

Верена Марон
ммм... а эти с чем? *тянется попробовать* :)))))

Анна Винтер А вы когда-нибудь пробовали железо на вкус?

0

376

Верена Марон А у меня без лимона вообще с чаем отношения не складываются. Лайм лучше, конечно, но его не везде найдёшь. А в нашем сельпо теперь и лимон не самый частый гость, так что  купил пакет лимонной кислоты)
А с кофе отношения тоже не самые простые, но когда по совместительству заменял водителя в нашем офисе, то он мне очень помогал. На автопилоте доезжал до заправки, и там уж просыпался))
А матерный гороскоп... Ну это найти и читать надо. Там реально смешно и выходит по первому же запросу)
   Вот про чифирь не надо, для меня это больная тема. Надеюсь, не придётся попробовать))))

Мартин Грюнвальд Вот ссылка
Там честно всё правда. Во всяком случае про меня. А мой брат - Рыбы -  говорил, что и про него))

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (25-03-2016 22:44:52)

0

377

Бурхардт фон Хайльберг
Лимонной кислоты? Знаете, хоть вы и хотите меня убить, но я не могу смотреть на такое обращение с собой и чаем. *протягивает лимон*. :)))

Посмотрел гороскоп. Да, очень похоже, пусть и матерно. Показал знакомой, она сказала, что Скорпион тоже подходит :))

0

378

Анна Винтер Благодарю отличный пост!))

Мартин Грюнвальд Спасибо, лимон и под водочку сойдёт))
Если подходит, чего же мы ждём?)) Представляете, какой резонанс получит дуэль в нашем маленьком городке?))

0

379

Бурхардт фон Хайльберг
Не придется, все нормально будет.))
Но лимонной кислотой ты меня убил.) Она же ядреная и совсем на лимон не похожа.))
Расскажи еще что-нибудь о том, что ты любишь.)
Я умею жить в матерьяльном мире!))

Мартин Грюнвальд
Со всем, с чем нашлось - крыжовник, смородина, ежевика.))

Анна Винтер
Сочувствую.( Держитесь, сами не заболейте.)

0

380

Мартин Грюнвальд
ну... да))) интересно ж было! В детстве... понятно, что не жевала)
Бурхардт фон Хайльберг
спасибо)) приятно слышать)
Верена Марон
ну там такое... не заразишься... животик у малышки болит

0

381

Бурхардт фон Хайльберг
Я же... как там это было, чтобы не цитировать...Эстет :)))) А стреляться - грязно, порох, кишки-мозги наружу, рубашку пачкать с перламутровыми пуговицами. Не... :))))))

Верена Марон
Никогда не ел пирогов с крыжовником. Это такая мохнатая ягода, да? :))))

0

382

Анна Винтер
Мел тоже ничего. Пресноват, но железо его разбавляет :)))

0

383

Мартин Грюнвальд
ооо, да я смотрю Вы знаете в этом толк!)) У меня есть два кусочка превосходного мела, хотите?)))

0

384

Анна Винтер
Но посты вы даже в полуобморочном состоянии замечательные пишите.))

Мартин Грюнвальд
o.O Да, с хвостом.))

0

385

Верена Марон
это все эффект шока.... )

0

386

Верена Марон На лимон не похожа, но чай с ней не становится приторно сладким, если вдруг захочется добавить сахар.
А люблю... на счёт морепродуктов говорил. Морской коктейль умею готовить вполне неплохо. Баранину на углях.
Карпаччо из говядины. Меня им накормили как-то в кабане на слабо, потому что не все понимают сырое мясо. Но мне понравилось. С тех пор научился делать сам, правда, сейчас с нормальным пармезаном проблемы.
Но самое главное, я люблю прекрасных женщин, ради которых не жалко рискнуть и головой))
Что ты не любишь субпродукты я помню. А что тебе по вкусу?)

Мартин Грюнвальд Можно холодное оружие использовать) Никакого пороха))

0

387

Анна Винтер
Без железа? Ну что вы, я на диете :)))

Верена Марон
С хвостом? Тогда обязательно надо попробовать. Она прекрасно подружится со смешным чаем :)))

Бурхардт фон Хайльберг
Еще хуже. Тогда я вас на расстоянии вытянутой руки резать буду должен. По-живому. Давайте лучше чай пить. :)))

0

388

Мартин Грюнвальд
разве ж мел такой калорийный? *очень удивилась*

0

389

Бурхардт фон Хайльберг

Бурхардт фон Хайльберг написал(а):

Но самое главное, я люблю прекрасных женщин

Есть?!)) Бурхардт, не пугай меня!)
Я люблю индейку, упомянутые Мартином баклажаны, из которых я готовлю расчудесное соте, яблоки, темный шоколад, пироги... Вообще, сладкое люблю.)) И сыр.)) Кстати, нашла недавно неплохой пармезан - неожиданно уругвайский. Оказался очень даже ничего.) Но прежде чем купить, я ходила вокруг него очень долго. Как-то не ассоциируется у меня пармезан с Уругваем.))

0

390

Анна Винтер
Томас Грейвс
Пока мы тут все одновременно собрались, не проясните, как мы дальше играем?  Кто где будет и как нам это совместить на троих? Анна, вы совсем ушли? Томас, вы вернетесь или мне к вам с Анной присоединяться? :))

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно