Мартин Грюнвальд На эти выходные ничего особенного не планирую, похоже, на шашлыки никто не приедет, значит, можно спокойно спать и играть)) А как у вас с этим дела обстоят?
4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33225-03-2016 18:40:49
Бурхардт фон Хайльберг
Завтра работаю. :(Тот, кто придумал начинать рабочий день в субботу в 10 с нудной писанины заслуживает медленной казни, какой -еще не решил. Но все же есть шанс отдохнуть по-человечески, друзья вернулись из штатов, зазывали к себе. Так что в воскресенье будут мне и шашлыки с вином и компания. Правда у них лохматая животина есть неопределенной породы, поперек себя шире, наверняка поднимет всех в воскресенье ни свет ни заря )
Поделиться33325-03-2016 18:50:47
Мартин Грюнвальд Да подумаешь, меня сегодня в половину седьмого подняли, я же не жалуюсь))
А на счёт казни вы решайте, как же так, надо ведь уже определиться со столь важным вопросом)
Поделиться33425-03-2016 19:16:59
Бурхардт фон Хайльберг
Мне до работы только ехать полтора часа, а перед этим нужно себя привести в презентабельный вид и хоть что-то съесть помимо кофе. Так что поднимусь я завтра примерно во столько же. Во многом необходимость ранних подъемов отвратила меня от того, чтобы самому завести собаку. У котов чувство самосохранения лучше, они меня до будильника не трогали ))
Надо определиться. У вас есть идеи? ))
Мне тут бог послал какого-то смешного чаю с рисовым попкорном, убивает фантазию на корню )
Поделиться33525-03-2016 20:11:00
Мартин Грюнвальд Я уже больше больше двадцати лет дело имею с собаками. Не представляю себе жизни без них. Ранние вставания компенсируются общением)
Чай убивает фантазию? Вылейте его, купите чего покрепче, фантазия пробудится))
Ну, на счёт казней я банален. Можно колесовать. Можно повесить, главное, чтобы верёвка была сзади, а не сбоку.
Можно к стенке поставить и для начала пару раз выстрелить поверх голов)
Поделиться33625-03-2016 20:34:45
Бурхардт фон Хайльберг
У меня были кошки и хомячки. Сложно совместить, но возможно. Однако все отринул, съехав в отдельную квартиру. Общения у меня по жизни столько, что вечером иногда хочется просто посидеть молча и хоть за что-то не отвечать ))
Не могу выкинуть чай, в преддверии выходных печень беречь надо ))
*задумчиво* Хорошо, но я люблю, чтобы долго мучились... Есть отличная пытка каплями воды в китайской практике. кстати, монотонное чтение инструкций "о санитарных требованиях к внутренней уборки вагонов в пути следования" оказывает почти такой же эффект на подопытных )
Поделиться33725-03-2016 20:39:24
Мартин Грюнвальд Да с людьми общения у меня тоже хватает с лихвой. Животные - это же совсем другое. Они для души, а не ради денег)
А вот с котами не могу найти общий язык, они для меня слишком независимы. Я предпочитаю тотальный контроль)
Хм... Колесование - это, выходит, не долго мучиться?))
Поделиться33825-03-2016 21:16:38
Бурхардт фон Хайльберг
У меня люди для всякого. Нравится наблюдать за ними в естественной среде. )))
Тотальный контроль я стараюсь оставлять на работе, хотя получается не всегда, грешен. ) Коты мне нравятся именно тем, что прекрасно в состоянии развлечь себя и других сами. Еще, говорят, для этого хороши еноты и хорьки, но пахнут )
Колесование, как я посмотрел, сопровождается большим количеством неприятных спецэффектов: запахи, звуки, кровища. И главное, надо что-то делать самому. А тут чисто, без усилий и даже руки потом можно не мыть ))
Поделиться33925-03-2016 21:24:10
Добрый вечер!
Мартин Грюнвальд, Бурхардт фон Хайльберг
Какая у вас тут тема интересная. Кого казните, кого милуете?))
И где все остальные? Разбежались?(
Поделиться34025-03-2016 21:28:29
Верена Марон
Вечер добрый!
Казним и милуем пока только мы с господином фон Хайльбергом, чисто теоретически и только тех, кто мешает с утра выспаться. )
Что у вас на выходные в планы? ))
Вы заметили, что рекламщики на нашем форуме - любители саспенса? Сначала писали, что кому-то в этом году придут большие деньги, потом, что трем знакам придут большие деньги, теперь намекают, что среди них есть Овны. Жду, не появятся ли там Весы ))
Поделиться34125-03-2016 21:30:04
Верена Марон Хорошего вечера! Очень рад тебя видеть
Это мы о работодателях))
Мартин Грюнвальд месяц назад общался с хорьком. Свитер выкинул на мороз, всё равно воняет))
О, вы ещё и руки испачкать боитесь...))
Поделиться34225-03-2016 21:31:08
Мартин Грюнвальд
Какие-то вы негуманные. Нужно просто пристрелить и все. И спать дальше.)
На выходных я частично работаю, частично не знаю еще что делаю.))
До овнов там были рыбы. Так что еще полгодика и доберемся до весов.)) А вы весы?
Поделиться34325-03-2016 21:32:31
Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо.)
С другой стороны, если казнить работодателей, то самим ими придется становится, и кто-то другой захочет казнить уже вас с Мартином.))
Поделиться34425-03-2016 21:37:57
Бурхардт фон Хайльберг
Скорее не вижу смысла. Хотя, как я помню, загребать жар чужими руками предпочитаю не я один )
Верена Марон
Тогда нужно одолжить пистолет у господина фон Хайльберга, хотя, как вы помните, стреляю я из рук вон плохо )
Я на перепутье На границе Весов и Скорпиона, чтобы это могло значить, как вы думаете? )
Смешной чай кончился, но есть прекрасный Дарджилинг, не согласитесь ли выпить чашечку-другую?
Поделиться34525-03-2016 21:40:38
Мартин Грюнвальд
Смешной - это с рисовыми шарики? Моя подруга как-то привозила похожий из Японии, он пах снетками. И по вкусу напоминал снетки.)) А вот даржилинг - это прекрасно, не откажусь.)) У меня очень традиционные вкусы.)
Вероятно, вы скорпион, который жалит всех очень взвешенно?))
Поделиться34625-03-2016 21:44:54
Верена Марон Если кто-то захочет казнить, придётся убивать))
Мартин Грюнвальд Вы точно не Скорпион, иначе давно бы попытались меня убить вне зависимости от того, как стреляете)
К слову, смешной чай -звучит двусмысленно)) Что в нём за трава-то?)
Поделиться34725-03-2016 21:54:22
Верена Марон
как вы угадали? )) Это действительно чай с непроизносимым именем и рисовым попкорном )
Как думаете, подать к чаю тушеные баклажаны с индейкой будет традиционно или уже перебор? Вы любите баклажаны? ))
У меня есть знакомая девушка, которая любит всех считать по гороскопу и вообще типировать, но в отношении меня затрудняется, уж очень я нетипичный. А вы разбираетесь в знаках? ))
Бурхардт фон Хайльберг
думаете, что я все-таки Весы? ) Это их отличительный от Скорпиона признак? )
Трава там явно зеленочайная, а еще коричневый рис и рисовый же попкорн. По вкусу... да, очень на снетков похоже.
Поделиться34825-03-2016 21:55:57
Всем доброго вечера.
Поделиться34925-03-2016 21:57:09
Томас Грейвс
Доброго вечера!
Чаю? )
Поделиться35025-03-2016 22:04:04
Бурхардт фон Хайльберг
Кровожадно!))
А ты какой чай любишь? Ведь не можешь же ты любить только вино?))
Мартин Грюнвальд
Я очень люблю баклажаны. Но отдельно от чая! А к чаю я люблю все сладкое.)) *принесла пирог с малиновым вареньем* Может, это для вас слишком традиционно, но вкусно.))
Томас Грейвс
Добрый вечер.) А вы что любите?))
Поделиться35125-03-2016 22:05:08
Всем доброго вечера... *заглянула ненадолго*
Поделиться35225-03-2016 22:05:36
Анна Винтер
Добрый вечер! Как ваши дела?))
Поделиться35325-03-2016 22:06:28
Мартин Грюнвальд
Про знаки не ответила.)) Про гороскопы я знаю только то, что они есть.)) Но мне всегда нравится послушать, как меня куда-нибудь типируют.))
Поделиться35425-03-2016 22:06:54
Верена Марон
оу... благодарю, суетно... даже очень в последние дни. А Ваши как?
Поделиться35525-03-2016 22:07:03
Верена Марон
Такие традиции я всецело поддерживаю. Мм... пахнет вкусно. С радостью отдам пирогу должное. Сами готовили? )))
Анна Винтер
доброго вечера, проходите, располагайтесь, рад вас видеть. У нас сегодня очень традиционное чаепитие. )
Поделиться35625-03-2016 22:08:47
Верена Марон
мы с вами схоже к знакам относимся, по-видимому, самому изучать вопрос мне все некогда, но послушать интересно ))
Поделиться35725-03-2016 22:10:01
Верена Марон Чай я люблю чёрный, с лимончиком. И сахара поменьше, так, чтобы половина чайной ложки на стакан))
Хотя можно и зелёный с лаймом.
Ещё лучше хороший чёрный кофе, главное, чтобы не растворимый.
А какой чай любишь ты?
Мартин Грюнвальд Я думал, там конопля, раз чай смешной
Я такое и не пил никогда.
А Весы да, они предпочитают равновесие резким действиям обычно))
Томас Грейвс И вам хорошего вечера. Простите, что торможу, пост уже дописываю)
Поделиться35825-03-2016 22:10:49
Мартин Грюнвальд
оо... чай - это прекрасно...)
Поделиться35925-03-2016 22:15:43
Верена Марон
Зеленый чай без сахара, лимона и добавок.
Бурхардт фон Хайльберг
Ничего страшного, вы быстро играете.
Отредактировано Томас Грейвс (25-03-2016 22:16:18)
Поделиться36025-03-2016 22:18:20
Бурхардт фон Хайльберг
Я вот тоже только попробовал. Не знаю, готов ли продолжать этот опыт. Действует он не хуже пресловутых стимуляторов. Дальневосточные чаи, как мне говорили, вообще этим отличаются. Я предпочитаю индийские или цейлонские пить с молоком.))
Значит, здесь быть мне Весами. Давно астрологией интересуетесь?
Анна Винтер
*наливает чашку* что может быть лучше чая в хорошей компании? )
Томас Грейвс
А дарджилинг будете?