Бурхардт фон Хайльберг
Вот язык у тебя, братец, без костей - все ревизору сдал, тут же! А еще туда же в князья метишь!))
Привет всем, кстати.))) Что едим и пьем, почему князя не кормим, не наливаем?))))))
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бурхардт фон Хайльберг
Вот язык у тебя, братец, без костей - все ревизору сдал, тут же! А еще туда же в князья метишь!))
Привет всем, кстати.))) Что едим и пьем, почему князя не кормим, не наливаем?))))))
Верена Марон Правильно, не не утруждать же тебя! Пусть кухарки готовят. Спасибо! * и с аппетитом принялся за еду, надеясь. что Тилли потом счёт не выставит* ))
Мартин Грюнвальд Это я пошутил, не обращайте внимания, чего по пьяни не скажешь))
Маттиас фон Хайльберг А чего мне бояться-то, по крупному счёту? Ну, грохнут где-нибудь ревизора при попытке уехать...
Так что я знаю, что делаю, братишка))
Бурхардт фон Хайльберг
Восхитился! Да ты мерзавец, брат! Молодой человек еще только жить начинает!)))))
Маттиас фон Хайльберг
Доброго вечера, ваша светлость.
Не волнуйтесь, я, как вежливый человек ничего не слышал. Только записал ))
Не желаете присоединиться к нашей с Вереной трапезе? *указал на гуся и укипаловку* )
Маттиас фон Хайльберг Я думаю, это у нас фамильная черта))
Мартин Грюнвальд
Грета? Ее не так просто встретить, она приезжих не жалует.)
С утра я планирую искать того, кто мне стекло вставит.))
Маттиас фон Хайльберг
Здравствуйте, князь!
Бурхардт фон Хайльберг
С Тилли мы по-свойски сочтемся.)
Бурхардт фон Хайльберг
Неправедные обвинения! Приведи хоть одно доказательство моего мерзавства!)))))
Бурхардт фон Хайльберг
*участливо* вы закусывайте, господин фон Хайльберг, закусывайте. А то укипаловка крепковата для вас может оказаться. Иеронимова варианта я не пробовал, но, говорят, укипаловка посильнее будет ))
Верена Марон
Так зачем далеко ходить? Давайте я как раз и вставлю. Я умею ))
Мартин Грюнвальд
А где стекло возьмете, господин Грюнвальд?))
Верена Марон Ну, если что, я могу Тилли к Маттиасу направить. Должен же он помогать родному брату)
Маттиас фон Хайльберг Да с родным братом даже не поздоровался))
Мартин Грюнвальд Да ничего, я и пьяный неплохо стреляю)
Верена Марон
Куплю, у меня деньги есть ))
Бурхардт фон Хайльберг
Привет всем, кстати.)))
Чего это? Поздоровался! Еще как поздоровался! Вот лишь бы попрекнуть без дела!)))))
Мартин Грюнвальд
Посмотрим.))
А теперь я с вами прощаюсь, господа. Слишком много не пейте.)
Спокойной ночи!)
Маттиас фон Хайльберг Ну тебя)) Я имел в виду, что в замке не встретил, как положено)
Бурхардт фон Хайльберг
Куда вам стрелять, господин фон Хайльберг? Вы все же мало закусывали. *печально качает головой* )
Верена Марон
Дорогая Верена, вам не кажется, что мы засиделись в трактире гостеприимной хозяйки? Давайте я провожу господина фон Хайльберга, а вы закроете и пойдете наверх. А с утра я к вам зайду? )
Верена Марон Самых приятных снов!)
Мартин Грюнвальд Вы точно хотите меня проводить? Господин ревизор, я вас не узнаю)) Вы же не любите разборки)
Мартин Грюнвальд
Давайте-как с собой, молодой человек. И книжечку не забудьте, я ее на ночь почитаю. Очень люблю чужие записки читать.)))))))
Бурхардт фон Хайльберг
Аааа! Так то по объективным обстоятельствам. Красавицу жену вон тебя встречать прислал.))
Верена Марон
Спокойной ночи, милая. Правильно, идите, а то поднабрались уже ваши ухажеры.
Маттиас фон Хайльберг И с вампирами у тебя непонятно какие мутки)) В любом случае, мы стоим друг друга)
Бурхардт фон Хайльберг
*удивленно* Вы собрались с кем-то подраться? Совсем себя не бережете. Тогда прошу простить, но как законопослушный человек, я должен препоручить вас ближайшему констеблю, чтобы вы не причинили вреда прежде всего себе самому *препоручает*))
Маттиас фон Хайльберг
Упакованный гусь, одна штука, укипаловка *заглядывает в кувшин* сколько осталось, блокнотик дать не могу, незаконченные произведения не показываю из принципа. Но один листочек, с сегодняшней беседой присовокуплю )
*вручает пакет, кивает констеблю*
Спокойной ночи.
Верена Марон
Доброй ночи!
Мартин Грюнвальд
Спокойной ночи.)))
Бурхардт фон Хайльберг
Вот в одном мы с тобой сходимся точно - молодежь пошла... С сомнением посмотрел Мартину вслед, констебля отослал. Пойдем-ка допьем укипаловку и спать пойдем.))))))
Мартин Грюнвальд Ну, как мне с вами разобраться?)) Чёрт, я просто не знаю, что делать))
Маттиас фон Хайльберг И точно, братишка, мы от мордобоя никогда не бегали) Давай за прекрасных дам - и спать))
Бурхардт фон Хайльберг
За них! А промеж себя потом разберемся.)))))))
Маттиас фон Хайльберг И то верно))
Изабелла Хеннеберг
Умеренно. Чтобы без неуставных отношений на работе. В остальном пусть родители присматривают.
Томас Грейвс
Всего-то?.. А я уж надеялась...
Изабелла Хеннеберг
Что я, дуэнья? Мне важен ваш моральный облик и я приглядываю за вами, но это не значит, что я буду неустанно бдеть. Вы же взрослая девушка, в конце концов, сами должны понимать, что представляете полицию.
Отредактировано Томас Грейвс (25-03-2016 02:33:24)
Всем, кто придет, доброго ... *смотрит на часы* .. уже вечера!
Три часа пост писал, иду на рекорд ))
Томас Грейвс
Значит, если осторожно, то увести Изабеллу все же можно? ))
Мартин Грюнвальд Здравствуйте, господин ревизор. А по мне так день - ещё совсем светло)
Бурхардт фон Хайльберг
Часы не лгут. У нас уже перевалило за шесть, значит, у нас вечер пятницы. )))))
Уже есть планы на выходные?