Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бурхардт фон Хайльберг
Вот язык у тебя, братец, без костей - все ревизору сдал, тут же! А еще туда же в князья метишь!))

Привет всем, кстати.))) Что едим и пьем, почему князя не кормим, не наливаем?))))))

0

302

Верена Марон Правильно, не не утруждать же тебя! Пусть кухарки готовят. Спасибо! * и с аппетитом принялся за еду, надеясь. что Тилли потом счёт не выставит* ))

Мартин Грюнвальд Это я пошутил, не обращайте внимания, чего по пьяни не скажешь))

0

303

Маттиас фон Хайльберг А чего мне бояться-то, по крупному счёту?
Ну, грохнут где-нибудь ревизора при попытке уехать...
Так что я знаю, что делаю, братишка))

0

304

Бурхардт фон Хайльберг
Восхитился! Да ты мерзавец, брат! Молодой человек еще только жить начинает!)))))

0

305

Маттиас фон Хайльберг
Доброго вечера, ваша светлость.
Не волнуйтесь, я, как вежливый человек ничего не слышал. Только записал :)))
Не желаете присоединиться к нашей с Вереной трапезе? *указал на гуся и укипаловку* :))

0

306

Маттиас фон Хайльберг Я думаю, это у нас фамильная черта))

0

307

Мартин Грюнвальд
Грета? Ее не так просто встретить, она приезжих не жалует.)
С утра я планирую искать того, кто мне стекло вставит.))

Маттиас фон Хайльберг
Здравствуйте, князь!

Бурхардт фон Хайльберг
С Тилли мы по-свойски сочтемся.)

0

308

Бурхардт фон Хайльберг
Неправедные обвинения! Приведи хоть одно доказательство моего мерзавства!)))))

0

309

Бурхардт фон Хайльберг
*участливо* вы закусывайте, господин фон Хайльберг, закусывайте. А то укипаловка крепковата для вас может оказаться. Иеронимова варианта я не пробовал, но, говорят, укипаловка посильнее будет :)))

Верена Марон
Так зачем далеко ходить? Давайте я как раз и вставлю. Я умею :)))

0

310

Мартин Грюнвальд
А где стекло возьмете, господин Грюнвальд?))

0

311

Верена Марон Ну, если что, я могу Тилли к Маттиасу направить. Должен же он помогать родному брату)

Маттиас фон Хайльберг Да с родным братом даже не поздоровался))

Мартин Грюнвальд Да ничего, я и пьяный неплохо стреляю)

0

312

Верена Марон
Куплю, у меня деньги есть :)))

0

313

Бурхардт фон Хайльберг

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Привет всем, кстати.)))

Чего это? Поздоровался! Еще как поздоровался! Вот лишь бы попрекнуть без дела!)))))

0

314

Мартин Грюнвальд
Посмотрим.))

А теперь я с вами прощаюсь, господа. Слишком много не пейте.)
Спокойной ночи!)

0

315

Маттиас фон Хайльберг Ну тебя)) Я имел в виду, что в замке не встретил, как положено)

0

316

Бурхардт фон Хайльберг
Куда вам стрелять, господин фон Хайльберг? Вы все же мало закусывали. *печально качает головой* :))

Верена Марон
Дорогая Верена, вам не кажется, что мы засиделись в трактире гостеприимной хозяйки? Давайте я провожу господина фон Хайльберга, а вы закроете и пойдете наверх. А с утра я к вам зайду? :))

0

317

Верена Марон Самых приятных снов!)

Мартин Грюнвальд Вы точно хотите меня проводить? Господин ревизор, я вас не узнаю)) Вы же не любите разборки)

0

318

Мартин Грюнвальд
Давайте-как с собой, молодой человек. И книжечку не забудьте, я ее на ночь почитаю. Очень люблю чужие записки читать.)))))))

Бурхардт фон Хайльберг
Аааа! Так то по объективным обстоятельствам. Красавицу жену вон тебя встречать прислал.))

Верена Марон
Спокойной ночи, милая. Правильно, идите, а то поднабрались уже ваши ухажеры.

0

319

Маттиас фон Хайльберг И с вампирами у тебя непонятно какие мутки)) В любом случае, мы стоим друг друга)

0

320

Бурхардт фон Хайльберг
*удивленно* Вы собрались с кем-то подраться? Совсем себя не бережете. Тогда прошу простить, но как законопослушный человек, я должен препоручить вас ближайшему констеблю, чтобы вы не причинили вреда прежде всего себе самому *препоручает*:)))

Маттиас фон Хайльберг
Упакованный гусь, одна штука, укипаловка *заглядывает в кувшин* сколько осталось, блокнотик дать не могу, незаконченные произведения не показываю из принципа. Но один листочек, с сегодняшней беседой присовокуплю :))
*вручает пакет, кивает констеблю*

Спокойной ночи.

Верена Марон
Доброй ночи! :)

0

321

Мартин Грюнвальд
Спокойной ночи.)))

Бурхардт фон Хайльберг
Вот в одном мы с тобой сходимся точно - молодежь пошла... С сомнением посмотрел Мартину вслед, констебля отослал. Пойдем-ка допьем укипаловку и спать пойдем.))))))

0

322

Мартин Грюнвальд Ну, как мне с вами разобраться?)) Чёрт, я просто не знаю, что делать))

Маттиас фон Хайльберг И точно, братишка, мы от мордобоя никогда не бегали) Давай за прекрасных дам - и спать))

0

323

Бурхардт фон Хайльберг
За них! А промеж себя потом разберемся.)))))))

0

324

Маттиас фон Хайльберг И то верно))

0

325

Изабелла Хеннеберг
Умеренно. Чтобы без неуставных отношений на работе. В остальном пусть родители присматривают.

0

326

Томас Грейвс
Всего-то?.. А я уж надеялась...

0

327

Изабелла Хеннеберг
Что я, дуэнья? Мне важен ваш моральный облик и  я приглядываю за вами, но это не значит, что я буду неустанно бдеть. Вы же взрослая девушка, в конце концов, сами должны понимать, что представляете полицию.

Отредактировано Томас Грейвс (25-03-2016 02:33:24)

0

328

Всем, кто придет, доброго ... *смотрит на часы* .. уже вечера!
Три часа пост писал, иду на рекорд :)))

Томас Грейвс
Значит, если осторожно, то увести Изабеллу все же можно? :)))

0

329

Мартин Грюнвальд Здравствуйте, господин ревизор. А по мне так день - ещё совсем светло)

0

330

Бурхардт фон Хайльберг
Часы не лгут. У нас уже перевалило за шесть, значит, у нас вечер пятницы. :))))))
Уже есть планы на выходные? :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно