Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тилли Шайдер
Я чувствую, ты вполне могла бы быть моей подружкой в жизни.)) Потому что мы как-то с подругой так на дачу ездили.)) Вторая половина августа, травы по пояс, а в траве пауки сети свили - много и не обойти никак. И подруга шла передо мной с палкой и всю траву шерстила.))

Бурхардт фон Хайльберг

Надо попробовать.) Но тогда я тут поселюсь.))
Потенциальные покупатели глупые были. Там где есть крысы и мыши - всегда очень специфический запах. Ни с  чем не спутаешь. Я в детстве жила в частном доме, так что сразу определяю.))

0

272

Тилли Шайдер
Золотой?! *озадаченно смотрит в кошелек* А пусть будет золотой. Только не много ли яблок на одного меня?

Верена Марон
Да, это у нас семейное, по отцовской линии :)) А по материнской кто в торговле, кто в юриспруденции. Очень удобно :)

Дорогая Верена, я неожиданно оказался обладателем роскошного жареного гуся и шедевром местного алкогольного производства за авторством госпожи Шайдер. Не согласитесь ли разделить со мной трапезу? :))

Бурхардт фон Хайльберг
Мохнатых не держал, ничего не могу сказать :))

0

273

Верена Марон А я приходил к ним - и ничего не чувствовал. Тоже глупый)))
Если поселишься, это будет отлично) Так что очень жду тот день, когда ты на это решишься))

0

274

Мартин Грюнвальд
Одни других проверяли, а третьи им скрываться помогали?))
Гуся? Ммм... Помнится, готовила я гуся, так он у меня ужарился до цыпленка и был жесткий. Только яблоки вкусные оказались.) Но, по счастью. тут готовить будет Тилли, так что приглашение принимаю. Но без укипаловки, про "в основном из яблок" я наслышана.))

Бурхардт фон Хайльберг
Неопытный.) Или обняние не очень чуткое, все по-разному же ощущают.)
Целый эпизод сразу наиграем?))

0

275

Верена Марон
Это точно! :)))
Меня всегда зовут, если какой жук залетел в дом, или мышь забежала, чтобы выгнала :)))

Мартин Грюнвальд
Золотой, золотой, не сумлевайся :))
Вот! *водружает на стол блюдо с жареным гусем с хрустящей корочкой, ставит приборы, кувшин дымящейся, пахнущей яблоками жидкости и стакан*

0

276

Тилли Шайдер
Совсем никакую живность не боишься?)

0

277

Тилли Шайдер
Спасибо, красавица. ДайБогтебездоровья :)))

Верена Марон
*смеется* Нет, все из разных сфер, не пересекались, но про уловки рассказывали, так что опыта я поднабрался :)))
Если не укипаловка, то тогда джин, как обычно? *достает знакомую бутыль*

0

278

Мартин Грюнвальд
То есть всем повезло, что вы пошли в ревизоры, а не в мошенники?))
*задумалась* Давайте джин!)

0

279

Верена Марон
Ты что, конечно боюсь! Только я терпеть не могу бояться, сразу лезу в драку :)))

0

280

Верена Марон Если наиграем, я буду очень рад)
А на счёт крысок я и предпочитаю оставаться неопытным, хоть и люблю живность))
Что-то меня телефон в покое не оставляет, вот и выпадаю из разговора.

0

281

Верена Марон
Прошу! *разрезает гуся, накладывает Верене на тарелку, наливает в позаимствованный у Тилли прозрачный стакан джин*. Лучший джин. В основном из можжевельника :)))

0

282

Бурхардт фон Хайльберг
Вот споят меня, пока тебя нет.))
Но вообще может и наиграем, тебе легко пишется и отвечается.)
Мартин Грюнвальд
Спасибо! Лучше не буду уточнять, что там, кроме можжевельника, меньше знаешь - крепче спишь и спокойнее ешь.))
Тилли Шайдер
С пауками? Ой, нет!
Мой хороший знакомый часто ездит в Индию, причем путешествует там своим ходом, ночует, где придется - в общем, мрак и ужас. Так вот он рассказывает, что иногда в горах утром просыпаешься, а на тебе паучок спит, потому что вокруг холодно, а ты теплый. И фотографии этих пауков показывал.)) Не поеду туда!))

0

283

Верена Марон Спасибо) Что это взаимно, думаю, и так понятно.
Споят... Так я в любом случае слежу за ситуацией. И в нужный момент появлюсь, чтобы доставить тебя в нужное место, как только выпьешь достаточно))

0

284

Бурхардт фон Хайльберг
Может, лучше бы пришел и сурово пить не дал, чтобы не привыкать? :) Говорят, женский алкоголизм не лечится.))

0

285

Верена Марон
Не едь туда. На югах вообще все твари на размер больше вырастают. А какие там тараканы ползают, ночью увидишь, пол матраса откусишь. :))

Ой, мне пора. Всем до завтречка! :)))

Отредактировано Тилли Шайдер (24-03-2016 22:45:16)

0

286

Верена Марон Ну, если честно, я хотел использовать ситуацию себе на благо)
Но раз так... * берёт стакан джина и выпивает сам* Будущей княгине много пить нельзя!))

0

287

Тилли Шайдер Доброй ночи, красавица!)

0

288

Верена Марон
там только природные и экологически чистые продукты.
*опрокидывает стакан укипаловки, выдыхает* Хорошая укипаловка, ничего не скажешь. :)))

Бурхардт фон Хайльберг
эй, эй,  не пить, это дамское *прячет бутылку*. Настоящие мужчины пьют укипаловку. Или боитесь?  :))))

0

289

Тилли Шайдер
Спокойной ночи, пусть они тебе не снятся.))

Бурхардт фон Хайльберг
Как интересно, ты любишь пьяных женщин?)) По-моему, это должно быть неприятно.))

Мартин Грюнвальд
Да-да, Тилли тоже так всегда говорит. А вот природный и экологический хайльбергский гусь очень вкусный!))

0

290

Верена Марон Не пьяных женщин, а только одну знахарку из нашего княжества, вне зависимости от того, что и сколько она пьёт))

Мартин Грюнвальд Джин -дамское? В нем не меньше сорока градусов))
Нет, укипаловки я не боюсь. После угощения Иеронима глупо чего-то бояться)))

0

291

Верена Марон
А чем гуся кормят? Орехами? или как тут принято - чернеными желудями :)))

Бурхардт фон Хайльберг
Дамское. Здесь его только дамы пьют :))) 
Ну что, присоединитесь? *протягивает стакан* Я угощаю, не надо допивать за Вереной :))

0

292

Мартин Грюнвальд Если честно, я бы лучше попил джин вместе с дамами, мне, как столичному жителю, это должны простить. А если и не простят, переживу. Тем более, что я не допиваю за Вереной, я пью вместо неё))
*стакан задумчиво взял* Я выпью, но моей княгине больше не наливать!))

0

293

Мартин Грюнвальд
Орехами и хлебным мякишем только тех, что готовят для особых случаев.))
Бурхардт фон Хайльберг
А ты сам-то закусить не хочешь? Напиток и правда крепкий.))

0

294

Верена Марон Да я бы с удовольствием, но как тут закусочку закажешь, если хозяйка трактира спать пошла?)

0

295

Бурхардт фон Хайльберг
так проходите, садитесь, располагайтесь, а то почти князь и все как в гостях. :)
*налил стакан и повернулся к Верене*

Верена Марон
Вы знаете, давно хотел спросить про знахарство. Традиция передачи знаний только устная или есть записи, рецепты. Так интересно было бы посмотреть на ваше искусство не как пациенту, а как восхищенному наблюдателю. Если конечно, это уместно :)))

0

296

Бурхардт фон Хайльберг
Ну что ж я тебе не приготовлю, что ли? Тилли меня на свою кухню пускает.))

Отредактировано Верена Марон (24-03-2016 23:18:56)

0

297

Мартин Грюнвальд
Тайна сия велика есть.)) А традиция устная, исключительно устная! (если по-другому скажу, меня бабушка не так поймет и недовольство через Грету передаст).

0

298

Мартин Грюнвальд А зачем это вам рецепты? Вампирам продать хотите, да?

Верена Марон А тогда бы мне местного сырка и солёных огурчиков, meine Liebe, всё остальное готовить слишком хлопотно)

0

299

Бурхардт фон Хайльберг
*принесла сыр, огурцы и традиционное местное вяленое мясо* Но вообще, это не правильный подход, питание должно быть полноценным.))

0

300

Верена Марон
*серьезно кивает* Бабушке перечить нельзя. Хотя на то, как работает устная традиция я бы тоже с удовольствием бы посмотрел. А кто такая Грета? Я ее еще не встречал. К слову, я намеревался к вам зайти шестого, если это удобно. Вы где с утра планируете быть? :))

Бурхардт фон Хайльберг
Неужели в городе есть вампиры? Мне говорили, что это просто бабушкину сказки... :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно