Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Верена Марон Скорее, времени жалко) В какой-то момент я понял, что жизнь слишком коротка, и есть много вещей куда более занятных)

Мартин Грюнвальд Да я это прекрасно понимаю.  И верю в ваши благие намерения.
Более того, я даже не слишком люблю народные приметы. Правда, говорят, они действуют вне зависимости от нашей веры. И одна из них точно указывает то направление, куда благими намерениями выстлан путь  :D

0

242

Бурхардт фон Хайльберг
Каких? Расскажите.))

0

243

Всем добрый вечер.

0

244

Верена Марон
Муар, так муар. На что только не пойдешь ради прекрасной книги для прекрасной женщины.Даже от сусального золота откажешься :)))

Бурхардт фон Хайльберг
Зато нам будет вместе идти не скучно :))

Томас Грейвс
Добрый вечер!
Как настроение? :)

0

245

Мартин Грюнвальд
У меня нет сил на эмоции.

0

246

Верена Марон Например, сходить в сауну. Выпить хорошего вина. Шашлычки сделать))
Я понимаю, что звучит банально, но это моя жизнь, а не чья-то. И такие вот мелочи делают её куда приятнее.
Я и сейчас сходил бы на какие-нибудь выставки, но только если бы меня цепляла тема. Например, я, зная только русский язык, со словарём переводил фильм о Клаусе Барбье на французском, благо субтитры были. Потому что именно его личность меня очень интересовала)

Мартин Грюнвальд Да Бог с вами. Вместе?)

Томас Грейвс Моё почтение)

0

247

Томас Грейвс
Ничего себе вас приложило :(

Бурхардт фон Хайльберг
А что, у вас нет благих намерений? Только неблагие? А как же ваше желание жениться? Даже при наличии живой жены это устремление в высшей степени похвально :)

0

248

Томас Грейвс
Добрый вечер! Совсем устали?

Мартин Грюнвальд
Сэкономите госбюджет и вам дадут премию в конце года. ;))

Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, вы так пишите, как будто я на вас нападаю.) Мне правда просто интересно.) Я ведь тоже, по большому счету, занимаюсь только тем, что мне интересно.)  Хотя я больше люблю не сауну, а баню.)))

0

249

Мартин Грюнвальд
Почти десять часов на треке на такое способны.

0

250

Верена Марон
Какая вы мудрая женщина! А я-то совершенно об этом не подумал. Чтобы вы хотели в подарок на полагающуюся мне по закону премию? :)))

Томас Грейвс
Жуть. Что вы там делали такое?

0

251

Мартин Грюнвальд
Мы там делали все. Настраивали, проверяли, считали, думали, встречали на пистопы, чинили...

0

252

Мартин Грюнвальд  Как ни крутите, все мои намерения чертовски эгоистичны))
К слову, чтобы получить премию, надо ещё до столицы добраться. А у нас с этим проблемы)

Верена Марон Пардон, если это прозвучало как-то не так) Я вовсе и не думал, что ты можешь на меня нападать. А если бы подумал, то определённо сдался бы без боя)
У тебя возле дома, кажется, есть баня. А в доме теперь будет холодно...)))

0

253

Томас Грейвс
да.. вот это я понимаю,  работа, а не мое перекладывание бумажек :)
А теперь что будет? :)

0

254

Бурхардт фон Хайльберг
У меня проблем с добиранием до столицы нет, меня там ждут с распростертыми по несколько иной причине объятьями. Или вы еще что-то имеете в виду? :))
А намерения мои в таком случае тоже эгоистичны ;)))

0

255

Мартин Грюнвальд Странно всё-таки...)) Наши эгоистичные намерения пересекаются, но поставить точки "над i " в игре возможным не представляется))

0

256

Бурхардт фон Хайльберг
Так мы проявляем их только во флуде. А в игре мы - законопослушны и альтруистичны. Так и норовим помочь ближнему :)
Можем постреляться во флуде. Пыщ-пыщ, бам... Ах, я умираю!  Верена, прошу, последний взгляд...? :)

0

257

Мартин Грюнвальд
Сюрприз хочу.) Люблю приятные сюрпризы.))

Бурхардт фон Хайльберг
Точно, ведь сейчас же зима. Я забыла.))

0

258

Верена Марон
Тогда будет приятный сюрприз из столицы. :))))

А окно можно довольно быстро привести в порядок. Помочь? :)

0

259

Мартин Грюнвальд
Вы еще и стекольщик? Специалист широкого профиля?))

0

260

Верена Марон
Ну... в буфетах есть дверцы, а в них иногда есть стекла. :))

0

261

Мартин Грюнвальд написал(а):

да.. вот это я понимаю,  работа, а не мое перекладывание бумажек
А теперь что будет?

Анализ собранной информации. И перекладывание бумажек.

0

262

Мартин Грюнвальд Вот только во флуде я ещё и не стрелялся)) Но за это хоть не закроют, наверное   :D
Всё, у меня закипел мозг. Так по сюжету наши интересы таки не пересекаются?

Верена Марон Вот я и думаю, что делать с окном) Я могу стрелять, могу играть краплёной колодой, но делать окна не приучен))

0

263

Бурхардт фон Хайльберг
Придется Мартина вызывать, чтобы стекла вставлял.))

Отредактировано Верена Марон (10-03-2016 23:55:03)

0

264

Верена Марон Вот ты издеваешься, да?))

0

265

Бурхардт фон Хайльберг
Нет, просто иначе мы замерзнем.)) А у меня ребенок в доме!) Тогда придумывайте сами.))

0

266

Томас Грейвс
О... да, эта песня может быть долгой.:))
Бурхардт фон Хайльберг
у меня мозг выкипел еще утром. Вы о чем? :)

Верена Марон
Да я с удовольствием вас навещу, помогу по хозяйству. Вот как раз шестого и вставлю стекло :)

0

267

Какое счастье, я все доделала и даже отослала.) Но ответов сейчас уже не напишу, ужасно хочу спать.)
Всем спокойной ночи.)

0

268

Верена Марон Да я что-то тормознул. Всё замечательно. Вызывай. У меня возникнет законный вопрос, с чего именно его, и всё пойдёт, как надо) Логично же?))

Мартин Грюнвальд написал(а):

Так мы проявляем их только во флуде. А в игре мы - законопослушны и альтруистичны.

Об этом))

0

269

Верена Марон
Спокойной ночи! И я, пожалуй, пойду.

0

270

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно