Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анна Винтер Даже и не знаю, что сказать. По поводу питаться - у самого проблемы. Или сестрица Катарина будет кормить, или надо последнее золото продавать. Хотя кто в нашей глуши его купит?)

0

212

Бурхардт фон Хайльберг
Ну вроде бы деньги у горожан водятся, так почему нет?)

0

213

Бурхардт фон Хайльберг
Пост есть.))
Буду внучкой!)
А про еду вы жуткие вещи рассказываете, я же не могу допустить, чтобы вы умерли с голоду.) Маслин и креветок у меня нет, но пирогом с бараниной я уж вас как-нибудь накормлю.)) Но столичных изысков точно не будет.)

0

214

Верена Марон Завтра обязательно отвечу, хотя хочется сделать это прямо сейчас)
Но должен же быть у меня стимул проснуться с хорошим настроением?
Если честно, я слегка прибедняюсь. Ну, ограблю кого-нибудь в конце концов, если всё будет совсем уж невесело. Но за предложение спасибо!) Тем более, что ты готовишь просто восхитительно)
Внучкой... А идея по сути недурна)))

Анна Винтер Так лучше новые налоги ввести и деньги изъять))

0

215

Бурхардт фон Хайльберг
Не торопитесь, я все равно прочту только завтра вечером.)
Главное, яблоками не увлечься, а то вместо щедрого поклонника буду считать вас добрым дедушкой.)
Ну кого тут можно ограбить? Княгиню, бургомистра и вампиров. Подозреваю, что это все.)) С нас - остальных горожан - вы много не возьмете.)

Отредактировано Верена Марон (10-03-2016 00:27:50)

0

216

Верена Марон Последнее время я только и думаю о том, как бы проделать это с княгиней.
Хотя если уж совсем прижмёт, можно и горожан потрясти. Как говорится, с миру по нитке)
Эй, какой из меня дедушка? Такого авантюриста и среди молодых не найти))

0

217

Бурхардт фон Хайльберг
Она, наверное, будет против?))
Какой дедушка?) Заводной! *смеется*.))

0

218

Верена Марон Думаю, она будет против, но мне ничего больше не остаётся)
Хм... Да, судя по всему, заводной, с этим не поспоришь)
Доброй ночи и самых лучших снов!

0

219

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи.))

0

220

Как интересно читать отыгрываемые у нас на Договоре эпизоды!

0

221

Лаура Доброго дня! Да, я тоже люблю их читать)

0

222

Всем доброго вечера)

Отредактировано Анна Винтер (10-03-2016 20:04:37)

0

223

Всем доброго вечера!
Наш форум вообще читать - одно удовольствие :)

0

224

У нас вообще все и всё лучше всех.))

Добрый вечер!)

0

225

Верена Марон Как и всегда - рад тебя видеть)
А что у нас лучше всех, даже и не спорю.

Анна Винтер Моё почтение, сударыня.

Мартин Грюнвальд Здравствуйте, господин ревизор.

0

226

Бурхардт фон Хайльберг
Ответа сегодня, к сожалению, не будет. Я срочно доделываю работу, так что смогу только тут периодически пофлудить.))
Как день?))

0

227

Верена Марон Ясно. Работа сама себя не сделает, это факт. Как сможешь, так и напишешь, но я в любом случае жду)
Денёк сегодня хороший, весенний, солнце весь день. Даже отопление не включал до вечера)
А как твои дела, кроме работы?

0

228

Верена Марон
Доброго вечера!
Сочувствую, я тоже по самые уши в документах. Что-то в воздухе витает, что времени на работе на работу не хватает.. :(

0

229

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо.))
Ой, нет, у нас не настолько тепло.) А дела слишком активно - сегодня праздник, завтра похороны - причем это не фигура речи.)

Мартин Грюнвальд
Причем добро бы это время было бы занято чем-то другим, более приятным, так нет.))

0

230

Верена Марон
Увы, увы. А добрые коллеги, уходя домой, еще и прислали гифку "как правильно сворачивать носки" с припиской "для настоящих педантов". Это они так шутят. Они еще не знают, что я им послал перед уходом с работы. :)))

0

231

Мартин Грюнвальд
Вы были к ним недобры?))

0

232

Верена Марон Если не фигура речи, то сочувствую. Похороны дело не слишком весёлое.
Впрочем, если сегодня праздник - то уже неплохо)
А какой праздник, если не секрет?

0

233

Верена Марон
Напротив, я был ласков и предупредителен. Предложил свою посильную помощь на 10 страницах мелким шрифтом :)))

0

234

Мартин Грюнвальд
Я боюсь вашей ласки, господин Грюнвальд. Особенно если она мелким шрифтом.))

Бурхардт фон Хайльберг
Ездили на открытие выставки ДПИ.))

0

235

Верена Марон
Вам я готов демонстрировать ласку в красочных иллюстрациях на альбомном развороте, дорогая Верена :)

0

236

Мартин Грюнвальд
*задумчиво* А кегль какой? Это очень важно. Потом еще форзацы... Я люблю красивые форзацы, запечатанные лаской.))

0

237

Верена Марон
И что? Это интересно? Или просто весело провели время?
Я сейчас редко хожу на выставки. В дни далёкой юности часто мотался по Пушкинскому музею, а вот последнее время на такие мероприятия меня не хватает)

Мартин Грюнвальд
Вот честное слово, господин ревизор, я не понимаю, почему вы удивляетесь, когда вас хотят подстрелить?))

0

238

Верена Марон
Мой кегль удовлетворит самый взыскательный вкус *понизил голос до интимного шепота* там будут шелковые ляссе и каптал в тон,  обрез цвета старинного золота. И обязательно столичная бумага... А как вы относитесь к тонким пластинам сусального золота, образующим причудливые узоры на форзацах? :))

0

239

Бурхардт фон Хайльберг
Совершенно не понимаю о чем вы. Мы говорим о книгах... Хорошая книга должна быть сделана с любовью  :)

0

240

Бурхардт фон Хайльберг
Да, мне интересно.) Я люблю старые вещи.))
Мне, кстати, нравится Пушкинский музей. Я туда обычно хожу, когда в Москву приезжаю, на выставки. А еще там хорошо, когда на улице жарко.))
Неинтересно стало?)

Мартин Грюнвальд
Сусальное золото? Не будет ли это чуточку чересчур?) Может быть, обойдемся скромным муаром?))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно