Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Верена Марон К слову. Тебе, значит, кусты жалко, а мои последние деньги - нет?

Мартин Грюнвальд Ну, моя совесть чиста, я предупредил. Хотя мы и конкуренты))

0

152

Анна Винтер
Кого-то, кого мы назначим Вакулой.)) Черт у нас уж есть - это явно Лотар. Он даже летать умеет.))

Мартин Грюнвальд
Я слабая женщина. Ну кого я могу заставить залезть в кусты, а тем более в мешок. Я только рассматриваю варианты.)) А вы уже делаете выбор.))

Бурхардт фон Хайльберг
Конечно, жалко. Их моя бабушка сажала!) А что там с деньгами? Я вроде бы у вас пока ничего не просила.))

0

153

Верена Марон Так если кто-нибудь появится в кустах, придётся стрелять, а боеприпасы во все времена традиционно дороги))
Эх, если бы попросила, я бы казну потряс, но нашёл бы)

0

154

Бурхардт фон Хайльберг
Да какие мы конкуренты :)

Верена Марон
"ты укажешь дорогу и скажешь..." ;)

0

155

Бурхардт фон Хайльберг
Боеприпасы - это слишком сложно для меня.)) Когда что-то шуршало в кустах моя бабушка обычно просто выливала туда ведро холодной воды.) Это очень экономно.)
Денег и драгоценностей я вряд ли попрошу.))

0

156

Мартин Грюнвальд Какие? Надо будет встретиться и определить этот момент))

0

157

Верена Марон Нет, мне проще сделать пару-тройку выстрелов на поражение)
А что попросишь? Я уже заранее согласен))

0

158

Мартин Грюнвальд
"Но право выбора - горькое право"? ;)

0

159

Бурхардт фон Хайльберг
Не знаю. Но почему-то мне сразу хочется ответить, как в сказках: "То, не знаю что".)) Впрочем, мужчинам не привыкать доставать это для женщин.))

0

160

Бурхардт фон Хайльберг
Можно, а что конкретно вы хотите обсудить? :)

Верена Марон
Очень горькое :))) Молока еще не осталось? Или чаю с можжевеловыми веточками?

0

161

Мартин Грюнвальд
Я могу это право вареньем намазать, чтобы горечь забить. Малиновым.) Подойдет?))

0

162

Верена Марон
Мажьте, приобщусь с удовольствием. А я вам яблок принес. :)

0

163

Верена Марон Да не вопрос, достанем)) Придётся полагаться на интуицию)

Мартин Грюнвальд Вот что вы чиновники за люди, а?)) Если мы встретимся у дома Верены, тема для обсуждений найдётся сама собой)

0

164

Бурхардт фон Хайльберг
Это какая? Вы ранены, я чертовски ранен, приходи на сеновал стреляться? :))

0

165

Мартин Грюнвальд
Сладких?) Я люблю сладкие.) Или как в Мартынко? "Обожруся и помру молодой".)))

Бурхардт фон Хайльберг
Вы понимаете, что вы меня сейчас провоцируете на выдумывание чего-нибудь позаковыристее?))

0

166

Так... что там с черевичками?)

0

167

Анна Винтер
Черевички... Черевички из замка смогут достать Герард, Томас, который там бывает, и Мартин, который там наверняка будет.) Ну и Лотар.)) Лотар вообще все может.)

0

168

Мартин Грюнвальд Вы уже начали пить виски? Зачем вы мне на сеновале?)) Не пугайте. Мы и во дворе можем разобраться) Ну, или лучше, где-нибудь поближе к болотам.

Верена Марон Конечно, понимаю. Я отдаю себе отчёт с своих словах. И обычно за них отвечаю)

0

169

Верена Марон
Боюсь, если это будет Лотар, то меня потом в замок и утащат... и поминай, как звали)

0

170

Анна Винтер
Кстати, господин Бурхардт тоже наверняка сможет достать черевички.))
Бурхардт фон Хайльберг
Сейчас это прозвучало почти сурово.) Вы сердитесь?)

0

171

Верена Марон
А какие хотите: сладкие, сочные, красные, зеленые. :) Где-то даже были наливные... *роется в мешке*

Бурхардт фон Хайльберг
Пока нет, я планирую уничтожить коньяк. :)
А нам обязательно стреляться?

0

172

Мартин Грюнвальд
У вас всякие есть?)) А молодильные? Познания добра и зла? Золотые яблоки Гесперид? Яблоко раздора?))

0

173

Верена Марон
Молодильные вам еще долго будет рано, про добро и зло и так уже известно даже больше, чем следует, золотые есть неудобно, они жесткие. А яблоко раздора нам зачем? :)

0

174

Мартин Грюнвальд
Молодильные в запас полежат. Надеюсь, в сушеном или моченом виде они свойств не теряют. Золото в хозяйстве пригодится. И что значит - больше, чем следует?!))

0

175

Верена Марон Это всего лишь констатация факта! Как можно сердиться на такую женщину? Это вообще нереально
http://1.bp.blogspot.com/-BsLpZnqw-4s/T5qGNK9b6eI/AAAAAAAADyQ/4qckO7cyAvk/s1600/cvetok_iz_bumagi+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.png

Мартин Грюнвальд Нет, не обязательно. Но если мы узнаем о планах друг друга касательно одной прекрасной знахарки, мы нам придётся разбираться. Ну, можно набить морду, хоть это и очень не по-дворянски. Или постараться прирезать. Или... тут полный просто для фантазии)
Но я однозначно буду бороться с конкурентами, а как получится - посмотрим))

0

176

Верена Марон
А вы считаете, что мало? :)

Бурхардт фон Хайльберг
А какие у нас планы на прекрасную знахарку? :))))
И как мы о них узнаем?

0

177

Мартин Грюнвальд
У меня планы - жениться))
А как встретимся возле её дома, так и узнаем)
Вы чиновники все такие дотошные, или это только мне повезло?))

0

178

Бурхардт фон Хайльберг
При живой жене? Оригинальный вы человек :)

Не знаю, но вы не первый кто мне это говорит. Правда вы первый, кто говорит это так деликатно :)))

0

179

Мартин Грюнвальд У нас в стране разрешены разводы)
Короче... Как мне с вами стрелку забить, господин ревизор?))

0

180

Бурхардт фон Хайльберг
Вот женщин вы не спеша любите, а с мужчинами что-то уж очень торопитесь.
Если сразу стреляться, то пока никак, я себе еще живой нужен, в квестах конь не валялся. Не хочу, чтобы мастера расстраивались, что либо вы, либо я окочурились в самом начале игры.  А если просто поговорить, то хоть на улице встретиться можем, предлагайте варианты. :)))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно