Верена Марон К слову. Тебе, значит, кусты жалко, а мои последние деньги - нет?
Мартин Грюнвальд Ну, моя совесть чиста, я предупредил. Хотя мы и конкуренты))
Договор |
Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.
Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.
В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Верена Марон К слову. Тебе, значит, кусты жалко, а мои последние деньги - нет?
Мартин Грюнвальд Ну, моя совесть чиста, я предупредил. Хотя мы и конкуренты))
Анна Винтер
Кого-то, кого мы назначим Вакулой.)) Черт у нас уж есть - это явно Лотар. Он даже летать умеет.))
Мартин Грюнвальд
Я слабая женщина. Ну кого я могу заставить залезть в кусты, а тем более в мешок. Я только рассматриваю варианты.)) А вы уже делаете выбор.))
Бурхардт фон Хайльберг
Конечно, жалко. Их моя бабушка сажала!) А что там с деньгами? Я вроде бы у вас пока ничего не просила.))
Верена Марон Так если кто-нибудь появится в кустах, придётся стрелять, а боеприпасы во все времена традиционно дороги))
Эх, если бы попросила, я бы казну потряс, но нашёл бы)
Бурхардт фон Хайльберг
Да какие мы конкуренты
Верена Марон
"ты укажешь дорогу и скажешь..."
Бурхардт фон Хайльберг
Боеприпасы - это слишком сложно для меня.)) Когда что-то шуршало в кустах моя бабушка обычно просто выливала туда ведро холодной воды.) Это очень экономно.)
Денег и драгоценностей я вряд ли попрошу.))
Мартин Грюнвальд Какие? Надо будет встретиться и определить этот момент))
Верена Марон Нет, мне проще сделать пару-тройку выстрелов на поражение)
А что попросишь? Я уже заранее согласен))
Мартин Грюнвальд
"Но право выбора - горькое право"?
Бурхардт фон Хайльберг
Не знаю. Но почему-то мне сразу хочется ответить, как в сказках: "То, не знаю что".)) Впрочем, мужчинам не привыкать доставать это для женщин.))
Бурхардт фон Хайльберг
Можно, а что конкретно вы хотите обсудить?
Верена Марон
Очень горькое )) Молока еще не осталось? Или чаю с можжевеловыми веточками?
Мартин Грюнвальд
Я могу это право вареньем намазать, чтобы горечь забить. Малиновым.) Подойдет?))
Верена Марон
Мажьте, приобщусь с удовольствием. А я вам яблок принес.
Верена Марон Да не вопрос, достанем)) Придётся полагаться на интуицию)
Мартин Грюнвальд Вот что вы чиновники за люди, а?)) Если мы встретимся у дома Верены, тема для обсуждений найдётся сама собой)
Бурхардт фон Хайльберг
Это какая? Вы ранены, я чертовски ранен, приходи на сеновал стреляться? )
Мартин Грюнвальд
Сладких?) Я люблю сладкие.) Или как в Мартынко? "Обожруся и помру молодой".)))
Бурхардт фон Хайльберг
Вы понимаете, что вы меня сейчас провоцируете на выдумывание чего-нибудь позаковыристее?))
Так... что там с черевичками?)
Анна Винтер
Черевички... Черевички из замка смогут достать Герард, Томас, который там бывает, и Мартин, который там наверняка будет.) Ну и Лотар.)) Лотар вообще все может.)
Мартин Грюнвальд Вы уже начали пить виски? Зачем вы мне на сеновале?)) Не пугайте. Мы и во дворе можем разобраться) Ну, или лучше, где-нибудь поближе к болотам.
Верена Марон Конечно, понимаю. Я отдаю себе отчёт с своих словах. И обычно за них отвечаю)
Верена Марон
Боюсь, если это будет Лотар, то меня потом в замок и утащат... и поминай, как звали)
Анна Винтер
Кстати, господин Бурхардт тоже наверняка сможет достать черевички.))
Бурхардт фон Хайльберг
Сейчас это прозвучало почти сурово.) Вы сердитесь?)
Верена Марон
А какие хотите: сладкие, сочные, красные, зеленые. Где-то даже были наливные... *роется в мешке*
Бурхардт фон Хайльберг
Пока нет, я планирую уничтожить коньяк.
А нам обязательно стреляться?
Мартин Грюнвальд
У вас всякие есть?)) А молодильные? Познания добра и зла? Золотые яблоки Гесперид? Яблоко раздора?))
Верена Марон
Молодильные вам еще долго будет рано, про добро и зло и так уже известно даже больше, чем следует, золотые есть неудобно, они жесткие. А яблоко раздора нам зачем?
Мартин Грюнвальд
Молодильные в запас полежат. Надеюсь, в сушеном или моченом виде они свойств не теряют. Золото в хозяйстве пригодится. И что значит - больше, чем следует?!))
Верена Марон Это всего лишь констатация факта! Как можно сердиться на такую женщину? Это вообще нереально
Мартин Грюнвальд Нет, не обязательно. Но если мы узнаем о планах друг друга касательно одной прекрасной знахарки, мы нам придётся разбираться. Ну, можно набить морду, хоть это и очень не по-дворянски. Или постараться прирезать. Или... тут полный просто для фантазии)
Но я однозначно буду бороться с конкурентами, а как получится - посмотрим))
Верена Марон
А вы считаете, что мало?
Бурхардт фон Хайльберг
А какие у нас планы на прекрасную знахарку? )))
И как мы о них узнаем?
Мартин Грюнвальд
У меня планы - жениться))
А как встретимся возле её дома, так и узнаем)
Вы чиновники все такие дотошные, или это только мне повезло?))
Бурхардт фон Хайльберг
При живой жене? Оригинальный вы человек
Не знаю, но вы не первый кто мне это говорит. Правда вы первый, кто говорит это так деликатно ))
Мартин Грюнвальд У нас в стране разрешены разводы)
Короче... Как мне с вами стрелку забить, господин ревизор?))
Бурхардт фон Хайльберг
Вот женщин вы не спеша любите, а с мужчинами что-то уж очень торопитесь.
Если сразу стреляться, то пока никак, я себе еще живой нужен, в квестах конь не валялся. Не хочу, чтобы мастера расстраивались, что либо вы, либо я окочурились в самом начале игры. А если просто поговорить, то хоть на улице встретиться можем, предлагайте варианты. ))