Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Всем снова здравствуйте!
Я вернулся и поздравляю всех прекрасных дам с праздником!
http://s3.uploads.ru/t/OEue8.png

+1

122

Я тоже хочу поздравить наших прекрасных дам с этим замечательным весенним праздником!
Радости вам, удовольствия и исполнения желаний!

http://i066.radikal.ru/1107/78/08ca49da28c8.gif

Сегодня все тосты - исключительно за вас и ваше обаяние! Без вас наша жизнь ничего бы не стоила)

+1

123

Добрый вечер! Дорогие джентльмены, от лица всем дам нашего форума говорю спасибо.))

Бурхардт фон Хайльберг
Я про птицеедов даже почитала. Они разбрасывают шерсть с брюшка и кусаются.)) А что с ними нужно делать, чтобы они не кусались?)

0

124

Верена Марон
Если отвлечься от всяких тварей, то как ваше настроение? :)

0

125

Мартин Грюнвальд
Прекрасно! Я мечтала о букете нарциссов, и мне таки его подарили, теперь они чудно пахнут у меня в изголовье.))
А ваше? Все дамы поздравлены? Никто не остался не охваченным?))

0

126

Верена Марон Доброго вечера! Мне надо говорить, что я очень рад тебя видеть, или это и так понятно?)
Я понятия не имею, что надо делать)) У меня приятель был, он ими занимался. Даже выставки устраивал. Так вот он просто сажал его на руку или давал погладить. В это время главное не дёргаться и паука не пугать)
Но если укусит, говорят, он впрыскивает какой-то яд. И чувство такое, как будто наркоты нажрался)) Но сам не скажу,  меня не кусали.

0

127

Верена Марон
Всех дам, что не успели убежать, поздравил. Традиционно мимозами, которые акации, и тюльпанами :))

0

128

Бурхардт фон Хайльберг
Надо, конечно.) Это всегда приятно слышать.)

По идее, в месте укуса должен начаться процесс переваривания тканей. Это меня и отвращает от пауков больше всего, они рассматривают меня как бурдюк с питательной смесью.))

Мартин Грюнвальд
А почему они пытались сбежать?)) Мимозы и тюльпаны - это очень приятно.))

0

129

Верена Марон
К цветам я присовокупляю поздравления собственного сочинения. Творю под псевдонимом Пастернака :)))

0

130

Мартин Грюнвальд
А свое? С табуретки?))

0

131

Верена Марон Так вот, я очень рад тебя видеть, у меня определённо повышается настроение, когда мы находимся тут вместе)
Пауки, выходит, примерно, как вампиры))
А к последним я всегда был не совсем равнодушен. Хотя, признаюсь, сам вампира никогда не играл)

Мартин Грюнвальд Приятно вечера, господин ревизор. Что-то я запоздало здороваюсь с вами, но лучше поздно, как говорится)

0

132

Верена Марон
Не могу, у меня нет разрешения на высотные работы до 1,8 метра :)

Бурхардт фон Хайльберг
Лучше поздно, чем завтра :) Хотя завтра тоже неплохо.

0

133

Мартин Грюнвальд Вы меня прямо запутали, я не имел в виду завтра, но не суть))

0

134

Бурхардт фон Хайльберг
Вам нравится, когда из вас пьют кровь и энергию?))
Мне тоже не доводилось.) Обычно я играю человеком, за редким исключением.)
Мартин Грюнвальд
А стоя на полу нет куража?))

0

135

Верена Марон Ну, из меня обычно не пили. Обычно я поставлял жертв и избавлялся от трупов))

0

136

Бурхардт фон Хайльберг
Тогда ваши планы очень вписываются в этот типаж.))

Мартин Грюнвальд
*вот перечитала я ваш пост, где вы пишите, что придете ко мне завтра вечером...* Признавайтесь сразу, вы придете или нет, а то может прав был наш князь в ассоциациях и сидите вы в каком-нибудь мешке из-под угля в прихожей, пока мы разговариваем с Бурхардтом, а под окном сидит Лотар.)) Просто прекрасно.))

0

137

Ух, я наконец выбралась... *потопала сразу писать посты*

0

138

Верена Марон По крупному счёту да, вписываются))

Анна Винтер Доброго вам вечера!)

0

139

Бурхардт фон Хайльберг
Добрый вечер)

0

140

Верена Марон
так заказ был на табуретку :))

Почему это я сижу в мешке из-под угля? Неужели я похож на дьяка? Может, я сейчас приду, увижу коней, сигану в кусты, близко познакомлюсь с господином Лотаром, обсужу с ним вопросы разведения птицеедов, во флуде сейчас это модно :))
Говоря про ассоциации мне куда интереснее было бы знать, кого вы видите на роль кузнеца Вакулы и, его возлюбленной Оксаны?

Бурхардт фон Хайльберг
Не имел в мыслях путать. Коньяк - зло  :)

Анна Винтер
Доброго вечера, сударыня :)

0

141

Мартин Грюнвальд Да я вот и сам не люблю коньяк. По мне или вискарь, или водка. Единственно, желательно не российская. Не патриот я))

0

142

Ого себе тут темы подымаются....
Мартин Грюнвальд
Доброго вечера)

0

143

Бурхардт фон Хайльберг
Точно, есть же еще виски. :)

Анна Винтер
Доброго :) Мы в отыгрыше скоро плавно выдвигаемся под гостеприимное крыло господина Грейвса?

0

144

Анна Винтер А что с темами не так? Все вроде приличные)

0

145

Мартин Грюнвальд
Конь уже предусмотрительно стоит в амбаре. Это, кстати, было бы очень забавно.) Главное, кусты мне не потопчите!)
Оксана была человеком, а также юной красивой почти благовоспитанной девицей - так что это либо Изабелла, либо Анна.)) А с ролью кузнеца, думаю, вам, мужчинам, самим определяться.))

0

146

Бурхардт фон Хайльберг
когда я слышу слово "приличный" из Ваших уст, оно невольно проникается иронией)))
Мартин Грюнвальд
я уже работаю над этим)
Верена Марон
с праздником, уважаемая)

0

147

Мартин Грюнвальд Но я от всей души не советовал бы его мешать с коньяком))

Анна Винтер У вас предвзятое ко мне отношение)

0

148

Анна Винтер
Добрый вечер, Анна! И вас тоже.)) Хотите быть Оксаной?)) Вам кто-нибудь достанет княжеские черевички.))

0

149

Верена Марон
Как мы можем определиться, если вы кого - в кусты, кого  - в мешок?  :)

Бурхардт фон Хайльберг
Что-то мне подсказывает, что всю справедливость вашего совета я оценю только завтра утром, но будет поздно :)

0

150

Верена Марон
ну кто ж от такой красоты то откажется? Конечно бы хотела) Даже платье бы к ним сшила) Только кто ж за ними отправится то)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно