Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Верена Марон  Да, ездил вчера по Москве - цветы на каждом шагу. Создают весеннее настроение)
Из окружения Петра I я всегда любил Меньшикова. Хороший был мужик, деловой) Мы с ним по знаку Зодиака совпадаем))

Томас Грейвс Надо бы мне с бургомистром познакомиться. Почему-то мне кажется, мы бы договорились)

0

92

Бурхардт фон Хайльберг
Да, он видимо вам очень по духу подходит.)) Тоже скорпион?))
Кстати, очень жаль, что нет бургомистра, он бы тут внес дополнительную живость в сюжет.))

0

93

Верена Марон Скорпион, куда деваться. Так уж карты легли, хотя будь я кем поспокойнее, легче бы жилось))
А ты кто?)
Да, я был бы рад бургомистру. Даже дал бы ему откат из казны, если бы договорились.

0

94

Бурхардт фон Хайльберг
Я рыба.)) Спокойнее некуда.))
У вас пока же нет казны.)) Ее охраняет суровый человек с топором.))

0

95

Верена Марон
Я не люблю возни с новой формой, пока старая вполне хороша.
Бурхардт фон Хайльберг
Да мы с вами зодикальные соседи.

0

96

Томас Грейвс
А какая вам с ней возня? Постоять пять минут на одном месте, пока мерки снимут, да примерить пару раз.)) Вся возня бедняжке Анне достанется.)

0

97

Верена Марон
А ткань искать? А бойцов на пошив отправлять -  в процессе примерки ведь вроде как появляться надо.

0

98

Томас Грейвс
А зачем вам ткань искать? Пусть бургомистр и его работники ищут.) А бойцы сходят к симпатичной девушке, развеются.))

0

99

Верена Марон
Куда уж больше  их развеивать?

0

100

Томас Грейвс
Вы имеете в виду, что они и так каждый день могут видеть вашу хорошенькую секретаршу?)))

0

101

Верена Марон Я так и знал...
Теперь я не удивляюсь, почему мне так понравилась знахарка в моём родном княжестве)

А на счёт казны ключевое слово здесь - пока)

Томас Грейвс Соседи? Стало быть, Весы или Стрелец?

0

102

Верена Марон
Они сидят без дела, развлекаются упражнениями, и да, видят мою хорошенькую секретаршу.

0

103

Бурхардт фон Хайльберг
А что, скорпионы рыб не кусают?)) И потом первое впечатление часто бывает обманчивое.)

Томас Грейвс
Вы ее специально приняли на работу, коварный человек? Чтобы подчиненные не отлынивали от дежурств?))

0

104

Верена Марон Скорпионы Рыб не кусают. С одной стороны, вам ничего не стоит уйти на глубину. С другой... и не получится, даже если захочется. К сожалению, вы слишком очаровательны. И тут придётся верить тому впечатлению, какое вы захотите произвести.
Очень не люблю обобщать, но обычно так)
А День Рождения мы уже пропустили, или есть шанс поздравить?)

0

105

Бурхардт фон Хайльберг
Я не сильна в астрологии, но эти обобщения мне нравятся.)) Не нравится мне только словосочетание "к сожалению".))
Нет, шанс еще есть.)

0

106

Верена Марон Так к сожалению для меня) Потому что я определённо ничего не могу противопоставить этому очарованию.
А когда?)

0

107

Бурхардт фон Хайльберг
В ситуации Бурхардта и Верены вы в любом случае в выигрыше - и век, и социальное положение способствуют.))
В понедельник.)

0

108

Верена Марон Да и век, и положение - мелочи.
Психологический аспект куда важнее.
Четырнадцатого? Понял, спасибо)

0

109

Бурхардт фон Хайльберг
Психология - штука тонкая. Но, в общем, проверим.))

Наблюдаю, как кошка прячет игрушечную мышь ко мне в сумку. Уже несколько раз с такими подарками приходила. Особенно было хорошо, когда я на совещании открыла толстую папку с документами, - из тех, что закрываются на молнию, - а там лежит уже изрядно пожеванное и истрепанное нечто с хвостом (молния, видимо, не до конца закрыта была).)) Коллега рядом испугалась.))

0

110

Бурхардт фон Хайльберг
Если верить астрологии, я в вас стрелу пускаю, господин скорпион)

0

111

Верена Марон А я босса как-то специально такой напугал. Она дама и боится мышей.
Сам смеялся полдня, но как не огрёб по физиономии - не знаю, она реально испугалась))

А у меня уже час, как восьмое марта) Так что перед тем, как пойду спать, хочу поздравить и пожелать побольше солнца и настоящего весеннего настроения!
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/1/0_8ac51_daed499b_M.png

Томас Грейвс Это надо учесть и запастись бронежилетом))
Доброй всем ночи!

0

112

Бурхардт фон Хайльберг
Мне такого паучка подсовывали, я их не переношу.)) Хорошо я не попала тем, что кинула.) Так что такие шутки очень опасны.))
Спасибо! Спокойной ночи.))

0

113

Верена Марон О, а я обожаю пауков. Как-то общался с живыми птицеедами)) Прикольные)

0

114

Бурхардт фон Хайльберг
А что в них замечательного? Кошка, собака, лошадь - это я понимаю. Но паук..? Он же не приручаемый, может укусить и вообще противный и мерзкий. Брр!

0

115

Верена Марон
Господи, неужели кто-то меня понимает? У меня наибольшее омерзение паутинка вызывает.

0

116

Томас Грейвс
Понимаю, и очень хорошо.) Очень неприятные создания.

0

117

Верена Марон
Вызывают брезгливость)

0

118

Верена Марон Птицееды они крупные и мохнатые, как зверьки) Укусить может, да. Но это не особенно страшно, проходит за пару дней. Да и нужно знать, как обращаться, чтобы свести риск к минимуму)

Доброго всем утра и хорошего дня!

0

119

Дорогие дамы!

Поздравляю вас с 8 марта! Будьте всегда такими же очаровательными, красивыми и вдохновляющими!

http://s3.uploads.ru/t/lH1O4.png

Отредактировано Маттиас фон Хайльберг (08-03-2016 14:56:50)

+1

120

Милые дамы, с праздником вас! Будьте такими же замечательными, добрых друзей и интересных вам поездок.
http://moj-prazdnik.ru/wp-content/uploads/2010/03/otkrytki-s-8-marta2.jpg

+1

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно