Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Итак.

0

962

Вергилий де Лакруа Здравствуйте, господин де Лакруа)

0

963

Бурхардт фон Хайльберг
Доброго времени суток, господин фон Хайльберг)

0

964

Доброй ночи!))

0

965

Верена Марон Стоило мне вчера лечь спать, и ты пришла)

Хорошего всем дня!))

0

966

Бурхардт фон Хайльберг
Хорошего! ;))

0

967

У вас совесть есть, форумчане?)) Осталось всего ничего. Добейте уже флуд.)))

0

968

Игорь И то верно, надо добивать) Но какие-то все молчаливые уже второй день))

0

969

Игорь
Мы по чуть-чуть.))

Бурхардт фон Хайльберг
У одних в полной мере наступила весна, вторые работают, третьи совмещают.))

0

970

*старательно помогает* флу-флу-флу)

0

971

Верена Марон А я ни то, ни другое и ни третье)) У меня холодно последние дни - хуже, чем зимой. Целыми днями у огня греюсь)
Очень рад тебя видеть. Как раз начал писать тебе ответ, только вот собаки отвлекли)

Анна Винтер Да вы старательно его добиваете))

0

972

Бурхардт фон Хайльберг
безжалостно и жестоко! *достала свое самое страшное оружие.... спицу для вязания*

0

973

Анна Винтер   Ого... Я уже вас боюсь) Это прямо садо-мазо))

0

974

Бурхардт фон Хайльберг
:) Ответа я жду, но собаки - это святое.))
Да у нас, честно говоря, тоже снег выпал.)) Так у тебя есть и обычная печка, которая дровами топится? Мне казалось, что ты про электрическую писал.)) Огонь - это уютно.))
Анна Винтер
*заинтересовалась* А что вы будете делать спицей с флудом? Вдруг он сдуется, если его ткнуть?))

0

975

Верена Марон У нас уже который день снежок. А печка есть, да. Если честно, я хотел камин, но он не вписался, к сожалению.
Я, когда относительно тепло, пользуюсь электричеством, так что, наверное, про обогреватель и писал. Но в минус двадцать он уже не справлялся)
Так что, по факту, дрова рубить умею)) Хотя, наверное, и в игре бы смог, чему там учиться. Но несолидно как-то)
А собаки нагло отнимают у меня сыр, который я порезал к вину...

0

976

Всем привет! Я тут пробегом, устала как собака. :(((
Завтра все будет :)

0

977

Тилли Шайдер Здравствуй, красавица)) Раз устала, надо отдыхать)

0

978

Бурхардт фон Хайльберг
На прежней даче был камин - очень здорово было. А на этой печь. Зато на ней можно готовить, особенно если электричество отключают, что у нас достаточно часто бывает. Летом, наверное, уехать в дальний отпуск не получится, так я уже загодя мечтаю, что съеду на дачу, в тишину и покой.)) А чай вкуснее всего из самовара.)
Мне кажется, что дрова - это очень сложно.) Там же, наверное, нужно знать, куда бить, чтобы раскололось так, как хочется?)
Правильно, делиться надо! *пойду-ка и я за сыром*.))

0

979

Тилли Шайдер
Привет!)) Активно проведенные выходные - это хорошо.))

0

980

Бурхардт фон Хайльберг
вообще, это спица... для вязания... *пояснила* Но Вы можете называть это как угодно)
Верена Марон
ну так... не проверим - не узнаем?)

0

981

Анна Винтер
*зажала уши и отошла на несколько шагов* Давайте проверять. Тыкайте!)) Только осторожно, вдруг лопнет с грохотом?)

0

982

Верена Марон Приятного аппетита!)
А у меня готовить нельзя, я специально выбирал такую, чтобы грела лучше. Если электричества нет, можно на газу.
Ну, в принципе, да - куда бить, надо смотреть) Но это как-то само определяется, стоит позаниматься несколько месяцев каждый день))
Анна Винтер Вы тыкайте, но осторожно, чтобы не взорвалось))

0

983

Бурхардт фон Хайльберг
Спасибо.)
Ты сам себе готовишь или покупаешь один сыр и мясо на шашлыки) полуфабрикаты, чтобы только разогреть?)
Серьезная практика.))

0

984

Верена Марон Собакам-то надо готовить, я сухие корма не понимаю) Заодно и себе, когда полуфабрикатов не остаётся, а в магазин идти лень)) Или когда безвыходное положение. Купил по совету соседей упаковку желудков для младшего, а они у него не пошли. Пришлось искать в инете рецепты и готовить себе рубец - ну, а какие варианты?))
А ты работала в выходные или отдыхала?

0

985

Бурхардт фон Хайльберг
Хороший подход, мне нравится.)) Но желудки я ни готовить, ни есть не могу. Как и сердца.))
В основном, работала.)) Что-то ни конца, ни края списку дел.) Одно вычеркиваю, два вписываю.)) А главное, хочется несбыточного - отдохнуть так, чтобы голову ничем не занимать. А именно так я и не могу. На полдня хватает.)

0

986

*глаза зажала и ткнула флуд... ну и замерла... что будет?*

0

987

Анна Винтер
Флуд зашипел, плюнул сизым дымом (видимо, Томас где-то курил), но не взорвался.))

Кстати, в честь кого следующий флуд открывать будем? Оборотни были, вампиры и люди тоже.))

0

988

Вот многие не могут, говорят - гадость, хотя по факту вкусно))
У меня учись - я могу!) Когда всё достаёт, открываю бутылку вина и начинаю слушать музыку. И стараюсь выбросить ненужные мысли)
Правда, если честно, то в подобные моменты мне частенько звонили из офиса, пробуждая желание убивать всех вокруг))

0

989

Бурхардт фон Хайльберг
Я как вспомню, как я в детстве чистила эти самые куриные желудки... Фу!))
Хуже, по-моему, только это.

Свернутый текст

http://tutlink.ru/uploads/posts/2016-02/1455131126_svi-sheeps-head.jpg

Телефон выключать!) Алкоголь я не пью, а под музыку так хорошо думается о работе...))

0

990

Всем доброго вечера!

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно