Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Бурхардт фон Хайльберг
Это кто ж такие? Ты что ли?))) Я пока знаю только человека в самом расцвете сил, который имеет полное право выбирать себе в окружение только тех, кого хочет. ;)))) А у тебя есть такая привилегия, братец? ;))))

Тилли Шайдер
А предыдущие три порося куда делись?))) Клосу с Томасом скормила? Этим прорвам ненасытным?)))))

0

902

Томас Грейвс
Тилли его спросит, Герард промолчит... А молчание - это что? Знак согласия!)))))))

0

903

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Этим прорвам ненасытным?)))))

Мы защищаем ваш спокойный сон. Нас нужно плотно кормить.

0

904

Томас Грейвс
Н-да. Довод серьезный, принят.))))) Пришлю Тилли еще поросят.)))

0

905

Господа и дамы!
Практически у всех не все отыгрыши указаны в хронологиях!
Прошу не злить доброго модератора иначе он к вам придет креативным и злым Игорем :)

0

906

Маттиас фон Хайльберг Чёрт, прямо и не знаешь, что ответить... Ладно, убедил, у меня такой привилегии пока нет.
Но я над этим активно работаю)))

0

907

Маттиас фон Хайльберг

Маттиас фон Хайльберг написал(а):

Почему моя жена постоянно манкирует флудом? %)))

Мой обожаемый супруг, если бы писали в игре так часто, как посещаете флуд, вполне вероятно, что мы могли прочесть небольшой роман.) И поверьте, мы - а особенно я - ждем его с нетерпением. Да-да, я про наш с вами отыгрыш.)

0

908

Добрый вечер!

Как тут все строго сегодня.))

0

909

Верена Марон   И тебе хорошего вечера!) Отдыхаешь завтра?
Да ладно, не так уж и строго)

0

910

Бурхардт фон Хайльберг
Катарина мужа строжит, Ом всех строжит.) У меня тоже наверняка не все темы вписаны.))
Что завтра делать, еще не решила. Вообще-то, надо бы поработать.) Но не хочется.)) А ты?))

0

911

Верена Марон Я надеюсь, что буду отдыхать) У меня как-то резко образовалось тут несколько долгов, хочу их раздать.
У тебя не все темы вписаны, я это заметил, когда вписывал только что свои))

Если не хочется, так, наверное, лучше не работать. Хотя кто бы говорил, я сам часто ездил на работу в выходные, лишь бы дела не накапливались)

0

912

Бурхардт фон Хайльберг
Теперь все.)) Пойду возьму с полки пирожок.))
Долги - это в смысле игровые?))

0

913

Верена Марон Ну, да)) В данном случае, я не про кредиторов, хотя обычно имею в виду их) Хочу постараться разговорить Катарину по поводу вампиров. И познакомиться с господином Грейвсом

0

914

Верена Марон
Чувствую я после  холодного зала аудиенций в замке у вас появится новый клиент.

0

915

Томас Грейвс
так заходи перед замком ко мне. Укипаловки налью, будешь как новый :))

0

916

Бурхардт фон Хайльберг
И то, и другое будет очень интересно.))

Томас Грейвс
Какой зал? Вы о чем?) Новые клиенты - это, с одной стороны, хорошо, а с другой не очень - я же не изверг, болезни никому не желаю.)

0

917

Тилли Шайдер
Мне нужно вязать лыко перед княгиней. Так что буду бодрым и слегка замерзшим)

0

918

Верена Марон Мне бы ещё господина Лотара как-нибудь выловить. Хотя, чувствую, это будет не очень безопасно, если  получится)

Томас Грейвс Что-то я с подозрением отношусь к новым клиентам))

Тилли Шайдер А вот мне принципиально не предлагаешь выпить?)

0

919

Томас Грейвс
ну тогда после :)

Бурхардт фон Хайльберг ты ж мне принципиально не платишь ты тоже мерзнешь?:)))))))

0

920

Бурхардт фон Хайльберг
Я уже перечитала наш с ним отыгрыш, особых зацепок не нашла как с Лотаром связаться. Сейчас еще подумаю.) Лучше бы на территории города.)

0

921

Бурхардт фон Хайльберг
Вы посмотрите какие их светлость ревнивые. А супруга ваша наверняка такой подход одобряет)

0

922

Верена Марон Может, он сам на меня выйдет, услышать успел многое) Надо будет, с ним обсудить)

Тилли Шайдер я не мёрзну, я выпить хочу))

Томас Грейвс А при чём тут супруга? Её дело в замке сидеть и меня ждать)
А что ревнивый - есть такой грех)

0

923

Бурхардт фон Хайльберг
Вы смотрите. Дождется вас. С чугунной сковородой на перевес.

0

924

Томас Грейвс Ну, уж если все эти годы не дождался, то уже вряд ли. Тем более, что я хочу развестись.

0

925

Бурхардт фон Хайльберг
Тогда подавно дождется. С  топором.

0

926

Томас Грейвс Да ну вас... Что вы зря нагнетаете? Я предложу ей денег, и всё уладится.

0

927

Бурхардт фон Хайльберг
У нас есть полиция нравов.) Мы очень продвинутое княжество.))

0

928

Бурхардт фон Хайльберг
утром деньги, вечером стулья :))) И все будет. А то ты всем столько денег предлагашь, вдруг на меня не хватит. Как в ограблении по-итальянски :)))))))

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/UysPA.jpg

Отредактировано Тилли Шайдер (18-03-2016 23:54:58)

0

929

Верена Марон Когда стану князем - финансировать не буду. Зачем нам полиция нравов, верно?)

0

930

Тилли Шайдер Кому это я предлагаю?))
И вообще, у меня пока что нет столько детей, как в том мультфильме)) У меня, к слову, законных вообще нет.

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно