Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анна Винтер
Очаровательная Анна, как вы нам можете помешать? Вы, как и очаровательная Верена звезды на этом небосклоне. А я всего лишь восхищенный поклонник :))

0

692

Анна Винтер
Ну как обратно разобидишься, то приходи, платье мерить будешь))

Бурхардт фон Хайльберг
А то))

0

693

Верена Марон
Потому что это носферату, и у них так растут зубы)

0

694

Мартин Грюнвальд
Тогда буду пробовать.))

Анна Винтер
Анна, стойте, вы куда?) У нас же праздник.))

0

695

Верена Марон Так собирать одно удовольствие) Когда станешь княгиней, поймёшь)

0

696

Вергилий де Лакруа
Как интересно.) А чем носферату отличаются от вампиров?))

0

697

Верена Марон
*Наблюдает* как впечатления? :)

0

698

Вергилий де Лакруа
а вот все... не приду *дуется* и вообще, у меня сестра и мастерская, некогда мне по балам и вампирам ходить...

Мартин Грюнвальд
Верена Марон
есть мороженное и ждать прекрасного принца рассвета)

0

699

Мартин Грюнвальд
Вкусно! И вроде бы некрепко.)) Налейте еще.

Анна Винтер
Сейчас лучше ждать рассвета в компании.)) Время такое.))

Бурхардт фон Хайльберг
А еще какие у княгини обязанности?))

0

700

Верена Марон
А чем негры отличаются от европейцев?)
По сути ничем, кроме иного внешнего вида. Хотя если судить по Маскараду, то способностями и местом в иерархической лестнице.)

0

701

Анна Винтер
так у нас есть мороженое *жестом фокусника достает из-за спины корзинку с мороженым*. Есть разные вкусы, хотите черничное или малиновое?

Верена Марон
Берегитесь, джин коварен. *наливает еще* Закусывайте рыбкой. Зубками ее, зубками :)))

А вот мне интересно, милые дамы, почему при такой любви к чесноку, в княжестве нет чесночной настойки? :)

0

702

Верена Марон Так это не обязанность, это развлечение)
А обязанности... Ну, поддерживать хорошее настроение у князя - это главная и единственная. А все остальные неважны, о них можно забыть)

0

703

Анна Винтер
Ну а я пойду тогда на кладбище, невесту себе откапывать. Или части на неё... Пока окончательно не провонял рыбой) *помахал платком и разлетелся стаей летучих мышей*

0

704

Вергилий де Лакруа
А что за Маскарад?

Мартин Грюнвальд
Чем коварен? Легко пьется и легко пьянит?))

Тилли говорит, что на нее в нашем княжестве установлены совершенно неподъемные акцизы.))

Бурхардт фон Хайльберг
Так ведь для этого не обязательно быть княгиней.)

0

705

Верена Марон
Именно этим, как это не печально. Резко вставать тоже не стоит, хотя, не волнуйтесь, я вас поймаю. Я умею.  :)

Раз Тилли говорит, то так оно и есть :)

0

706

Мартин Грюнвальд
Верена Марон
а вообще возьму гитару и создам вам атмосферу...))

Что-нибудь такое)

0

707

Вергилий де Лакруа
*носиком шмыгнула обиженно, но тож ручкой помашет на прощание*

0

708

Мартин Грюнвальд
Тогда я посижу прямо тут на скамеечке. А лучше прилягу и посплю.)) Очень спать хочется.))

Бурхардт фон Хайльберг
Бурхардт, прости, но пост сегодня не напишу. Напишу завтра на свежую голову.) Спокойной ночи.)

0

709

Анна Винтер
Анна, спасибо.)) *дремлет*

0

710

Мартин Грюнвальд Господин ревизор. По ходу, вы провокатор))

Верена Марон Не обязательно. Но разве тебе не хочется стать хозяйкой княжества?)
Конечно, буду ждать завтра. Самых приятных снов!

0

711

Анна Винтер
Верена Марон
Чудесная песня, спасибо вам, Анна. :))))

Однако, кажется, нам и правда пора. Дамы, разрешите проводить вас до дома. Ночью на улице будет холодно.

*гасит мангал в соответствии с техникой пожарной безопасности, выбрасывает мусор, вызывает Иеронима с подводой, чтобы дамам не ходить пешком.*

0

712

Бурхардт фон Хайльберг
Я стесняюсь спросить, вы только сейчас это заметили? :))))

0

713

Мартин Грюнвальд Если бы я заметил это только сейчас, я не приглашал бы вас разбираться всё это время)))

Доброй всем ночи, пора и мне седлать иноходца, чтобы отправиться в замок))

0

714

Мартин Грюнвальд
Спасибо в таком случае за приятный вечер) Вы как-нибудь заглядывайте с ответным визитом - изысков не обещаю, но пирогом брусничным точно угощу)

0

715

Бурхардт фон Хайльберг
Лаура

О птичках

Я буду ждать Вас через неделю с первыми сумерками у нашего замка, господин фон Хайльберг. И буду ждать этой встречи.

Вы оба точно знаете, что вы делаете? :)

0

716

Игорь А что не так? Мы же просто хотим покататься)

0

717

Бурхардт фон Хайльберг
Счастливой поездки! :)

Анна Винтер
С огромный удовольствием. *довез до дома, поцеловал руку*. Спокойных снов! :)

0

718

Бурхардт фон Хайльберг
Жители города к замку не ходят. Грейвса пустили только по желанию Горвица. :)) Если человек приходит на территорию вампиров, то должен быть готов в любому развитию событий. А Лаура, хоть и вампир, но вампир молодой, не самый сильный.

0

719

Игорь Ну, я же в замок не пойду. Я осторожно подъеду. Со всем уважением к обитателям этого места))
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского)

0

720

Бурхардт фон Хайльберг
Я честно предупредил. :)

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно