Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Верена Марон
И вам не хворать *снял шляпу приветственно*

0

662

Вергилий де Лакруа
*чет как то... даже опечалилась* ну ладно....

0

663

Бурхардт фон Хайльберг
:))
Тилли меня и так накормит, а вот рыбы у нас хорошей и вкусной нет. Помню, когда я была на границе с Приморской империей, там была обалденно вкусная рыба. Интересно, эта такая же?) Ты пробовал?)
Анна Винтер
Спасибо, с большим удовольствием.) Как ваши дела?))

0

664

Верена Марон
Это просто божественно! К рыбе желаете вино, граппу, джин-тоник, пиво или лимонад из диких роз, как наша спутница?

Анна Винтер
Благодарю, у меня руки жирные, не могу настаивать. :( Кстати! *сходил за салфетками и лимонной водой, раздал дамам*

0

665

Вергилий де Лакруа
Что вы так надолго запропали?)

0

666

Анна Винтер
А если не найду - сам себе сошью из запчастей. Пойду вон, на кладбище откопаю, самое симпатишное выберу.)) А потом молнией её.

0

667

Верена Марон
Дела-с *цокнул языком* Сам не рад

0

668

Верена Марон Пробовал что? Имперскую рыбу или эту?
Если честно, мне не предлагали ни тут, ни там. Имперцы просто заплатили, получили документы и свалили.
Чёрт, зачем я это рассказываю?

А что, в Шалой приличной рыбки не водится?

0

669

Мартин Грюнвальд
Не знаю, что такое граппа и джин-тоник. А раз не знаю, надо пробовать. Вы что посоветуете?))
Вергилий де Лакруа
У нас на кладбище, в основном, старушки, потому что продолжительность жизни высокая. Господин ревизор подтвердит.))

0

670

Вергилий де Лакруа
*ворчит что-то про то, что она лучше всяких трупов*
Мартин Грюнвальд
ну, чтобы дуть, мне ведь не обязательно их трогать... или я что то неверно понимаю? Но разумеется, уже поздно, момент ушел... о, багодарю *салфеточку принимает*
Верена Марон
Дела идут потихоньку, а как Ваши?)

0

671

Верена Марон
Госпожа Марон, это ведь легко исправить *ласково так улыбается* Что же я, свежих и приличных запчастей не найду себе? Найду, не сомневайтесь)

Анна Винтер
А ты кушай, кушай))

0

672

Вергилий де Лакруа
ну.. зто живая *вздыхает и рыбку лопает*

0

673

Анна Винтер
Радуйся этому, пока время есть *посмеивается* А то жизнь, молодость и красота - ох как скоротечны)

0

674

Верена Марон
Граппа, это как укипаловка, но мягче, прозрачная как слеза и без яблок. Напиток крепкий, но приятный. Из винограда.
Джин тоник - это коктейль. из джина, тоже крепкого хорошо очищенного напитка, с добавлением можжевеловой воды, миндаля, фиалкового корня. Практически настойка. А тоник напиток безалкогольный, с пузырьками и горьковатым привкусом хинина. Очень вкусно. :) Какой вкус вы сейчас предпочтете?

Бурхардт фон Хайльберг
Мне даже где-то вас жаль. так гнусно вами воспользовались :)

0

675

Бурхардт фон Хайльберг
Вот так вот и перебил себе аппетит на имперскую рыбку.)) А у нас рыба мелкая, костлявая и верткая - не каждый поймает.)

Анна Винтер
А у меня очень активно.)) Хочу спать, но играть я тоже хочу.)) Конфликт интересов.)

Вергилий де Лакруа
А где же вы их найдете, господин Лакруа? И почему ласковость вашей улыбки слегка пугает?))

0

676

Вергилий де Лакруа
вот выйду замуж - будешь знать! *пригрозила*

0

677

Мартин Грюнвальд
Укипаловка без яблок меня немножко пугает, потому что неизвестно, что там есть помимо яблок.)
Хинин мне не нравится, я им лечила. Это жуткая гадость. А джин пьют без хинина?)) Мне нравится запах можжевельника.))

0

678

Верена Марон
Кто ищет - тот всегда найдет.) Так а вот вы мне и ответьте, почему пугает - я же на вас не скалюсь. Я хороший *улыбается со всей своей вампирской нежностью*

0

679

Анна Винтер
Буду *согласился* Два раза погуляю - на свадьбе и на похоронах. Не, три! Вы же не в один день умрете) *хохотнул*

0

680

Вергилий де Лакруа
Да мне просто картинка попалась.))

Он тоже почти улыбается.))

http://www.ruscur.ru/images_up/2007/4/15p-vampir.jpg

Вы как выглядите в истинном облике?) Или об этом спрашивать неприлично, как возраст у женщины?)

0

681

Верена Марон
Так не вопрос, можно найти тех, кто поймает, и заплатить)
Ну, или пригрозить. И всё будет))

Мартин Грюнвальд Да перестаньте. Соединённое королевство пользуется вами не менее гнусно, потому что, думаю, платит не намного больше)

0

682

Верена Марон
Чистый джин тоже пьют. Хотя хинин в лекарстве от хинина в тонике отличает существенная разница с дозе. *наливает в стакан Верене и себе. Салютует*  Ваше здоровье, прекрасные дамы! :)))

Анна Винтер
да? необязательно? Эх, как  я оплошал. :(

0

683

Бурхардт фон Хайльберг
Пригрозить - это мне не нравится. У блюда будет не та энергетика и его не вкусно будет есть.)) Ты ловил когда-нибудь рыбу?)

0

684

Бурхардт фон Хайльберг
Главное же не чтобы много платили, а чтобы хватало. Мне хватает. И на себя, и родителям посылать, и на пенсию откладывать :)

0

685

Верена Марон

Красиво я выгляжу, получше чем некоторые в человеческом)))

http://litsait.ru/images/photos/medium/article177998.jpg

0

686

Верена Марон Энергетика - замечательная. Так всегда оброк собирался))
Рыбу... Ну, может, в ранней юности. Хотя с тобой я бы повторил этот подвиг как-нибудь ранним утром. Рыбу же ловят утром?

Мартин Грюнвальд У вас весьма скромные запросы господин ревизор)

0

687

Бурхардт фон Хайльберг
да я вообще человек маленький :))) *устраивается поудобнее между двух дам*

0

688

Вергилий де Лакруа
да ну тебя... я обиделась *официально заявила, пользуясь правом женской непостоянноти и нелогичности*
Мартин Грюнвальд
*развела ручками... кушает тихонько рыбку, припивает лимонадом* да и я оплошала, не согласилась на вино... ладно, не буду мешать Вашей прекрасной "компании")

0

689

Вергилий де Лакруа Мой респект. Впечатляюще)

0

690

Вергилий де Лакруа
Я боюсь, что бедную Анну вы такой внешностью вряд ли привлечете.))
Скажите, а почему некоторые вампиры кусают клыками, а некоторые передними зубами?))

Свернутый текст

http://cdn.fishki.net/upload/post/201410/31/1323062/kinopoiskru-salem_27s-lot-1524502.jpg

Бурхардт фон Хайльберг
Я никогда не собирала оброк.) Впрочем, и не платила.)
Но до этого момента еще несколько месяцев, потому что сейчас очень холодно.))

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно