Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.

В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.

Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Итак.

0

602

Мартин Грюнвальд
Не обидитесь? Вы ведь можете сами пить вино, а я буду рада составить компанию с лимонадом... к тому же у меня еще сестра, а ей надо подавать хороший пример)

0

603

*закрыла лицо руками* Я так и знала, что нельзя говорить его имя вслух....

0

604

Игорь Думаю, да, вполне можно) Спасибо)

Мартин Грюнвальд Если доживёте, если я к тому времени не помру - безусловно))
А нет, так в аду поговорим))

Вергилий де Лакруа Только что о вас вспоминал)) Доброго вечера!

0

605

Анна Винтер
Ну что-вы, конечно я не буду в обиде, я буду счастлив пообщаться с вами и  с вашей милой сестрой :)
Как замечательно, что у нас теперь есть свой собственный You-know-who ;)

Бурхардт фон Хайльберг
Не получится. Те, кто живут по инструкциям и в соответствии с полномочиями, попадают после смерти на небо, к гуриям :)

0

606

Анна Винтер
Раскачала ветку "summon Vampire with the White Crow"? ))

Бурхардт фон Хайльберг
То то я думаю, почему у меня уши горят *посмеивается* Темного вечерочка

0

607

Мартин Грюнвальд
Это да... лишь бы вот не утащили только меня *поглядывает на Вергилия*
Вергилий де Лакруа
до уровня мастера, судя по всему)

0

608

Анна Винтер
а на Гранд Мастере я буду опускаться вниз в сиянии блесток, поддерживаемый серебрянными лентами, которые будут нести прекрасные чернокрылые музы?))

0

609

Мартин Грюнвальд Протестанты? К гуриям? Однако...
Или вы - как и я однажды - работаете на Великую Приморскую Империю?))

Вергилий де Лакруа Как только Анна попросила господина ревизора защиты от вампиров - сразу и вспомнил))

0

610

Вергилий де Лакруа
Эдвард, ты ли это?) Ну уж нет.... я не смогу это развидеть, давайте сведем наше знакомство к сугубо деловым отношениям?)

0

611

Анна Винтер
ну что вы, пока господин Вергилий говорит на парселтанге, мы можем спокойно продолжить нашу беседу на более понятным языке. Любите ли вы великоприморскую кухню?

Бурхардт фон Хайльберг
Я готов поверить во все, что приведет меня к гуриям :))
А вы когда-то работали на сторону? Вы когда-то работали?! :))

+1

612

Бурхардт фон Хайльберг
Почаще вспоминайте, это полезно. Развивает навык ментального призыва *смеется* Вон, как у Анны)

Анна Винтер
Ну нее *по традиции куснул за нос*

0

613

Мартин Грюнвальд написал(а):

на парселтанге

На чем на чем я говорю?

0

614

Вергилий де Лакруа
как вы предсказуемы *побрызгал девушку чесночными духами. и себя заодно*

0

615

Мартин Грюнвальд
Я ли?) *распылил освежитель воздуха с морской свежестью*

0

616

Вергилий де Лакруа
Скажите, мы так и будем пускать друг другу ветер в глаза? Вы попортите прическу, я - шапку. :)

0

617

Мартин Грюнвальд Работал, но это неофициальное заявление))
Даже пришлось соблазнить жену одного генерала, чтобы украсть планы укреплений небольшого южного городка)

Вергилий де Лакруа Ну, пока наши отношения не определились, я побоюсь призывать без повода)

0

618

Мартин Грюнвальд
А это и не ветер, это освежитель.) Нечего нарушать ароматический фен-шуй мне тут.)

0

619

Бурхардт фон Хайльберг
Тоже мудрое решение *смеется* Прежде чем призывать дьявола, убедитесь, что он в хорошем настроении))

0

620

Вергилий де Лакруа   Вот-вот, и я о том же))

0

621

Мартин Грюнвальд
Я, признаться, и не знаю, что она из себя представляет... расскажете?)
Вергилий де Лакруа
Я тебя больше не боюсь! *потирает носик*... нааерное.
...

0

622

Бурхардт фон Хайльберг
Ну, рассказывайте, чего новенького?)

Анна Винтер
А раньше боялась? *удивился*

0

623

Вергилий де Лакруа
Это совершенно не важно! Совершенно!

0

624

Бурхардт фон Хайльберг
Ну.. вы же не под запись говорите. Или под запись? *достал блокнот*

Вергилий де Лакруа
да, морская свежесть самый распространенный запах в горном городке. настоящий фен-шуй. Прекрасно гармонирует с гарпуном и якорем. Это вы их принесли Посторонниму?
Кстати, поделитесь, откуда вы взяли чернику в феврале? В садике прекрасной Лауры побывали? :))))

0

625

Анна Винтер
Тю. Я же тебя люблю всем сердцем и печенкой)) Ты уже выбрала платье для бала бессмертных?)

0

626

Вергилий де Лакруа А что новенького? Ничего особенного, кроме того, что мне надо разбираться с одним из ваших))

Мартин Грюнвальд Писать вы можете всё, что угодно - это без моей подписи сойдёт за художественный вымысел)

0

627

Анна Винтер
*твердо* там много рыбы. жареной, на гриле, тушеной, запеченой, сырой. И пряности. Как вы к ним относитесь? :))

Надо уточнить у господина фон Хайльберга, есть ли там лимоны. :)

0

628

Бурхардт фон Хайльберг
а я соберу подписи свидетелей. В нашем делопроизводстве этого тоже хватит. :)

0

629

Мартин Грюнвальд
*созерцает, приподняв бровь* У меня нет якоря, гарпуна и черники. Подозреваю, что это попытка некой насмешки, но я её всё равно не понял, пардон муа *развел руками* В следующий раз подготовьтесь получше.)

0

630

Бурхардт фон Хайльберг
Это с кем же? *заинтересованно*

0

Вы здесь » Договор » Архив » Флуд 3. Про вампиров и людей.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно